| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
local,шикарная комната у дочки
а комнату старшего покажешь?
Может кому пригодится для дочери http://images.yandex.ua/yandsearch?t...ic%2Fi7509.jpg
обои покупала не в магазине, а по наводке архитектора, который делал перепланировку квартиры.
у девушки Вики, влюбленной в обоии имеющий огромный стеллаж с каталогами))) (тел. могу в лс)
точно знаю, что еще такие обои есть в магазине на пр.Кирова, то ли Твои обои, то ли Ваши обои)), где-то посередине проспекта по четной стороне, чуть выше Декарта, тамошний телефон 374-37-87. Хотела у них дозаказать два рулона, но там тоже под заказ, с ожиданием 1,5 мес, зато они подобрали мне другие)
у кого дешевле, не сравнивала, по идее, у Вики должно быть ...
еще есть хитрый салон на О.Гончара, в котором я покупала фотообои голландские для сына, они были на 50евро дешевле, чем у Вики
вот они, смотрю, что khroma у них есть, только без этой детской коллекции, ну, думаю не проблема, если с этой фабрикой работают)
сама коллекция обоев тыц и тыц
в салоне на кирова как-то часа два проторчала, кроме меня посетителей не было, и два консультанта задолбались мне каталоги демонстрировать, сколько же красивых обоев существуют
, что была б возможность , то меняла бы колер стен два раза в месяц
![]()
покажу
только чуть позже, там много недоделок![]()
local можно тел девушки у которой шили подушки.
вот это даааа))))) красота!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
local, класснючая комнатка у Вас))) А вот у меня вопрос про портьеры, они сшиты из трех цветов или это ткань-купон?
local, красотиша! Присоединяюсь к восторженым отзывам! Обои со стикерами вообще супер!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks