Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 364 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7276, показано з 421 по 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 41)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    я думаю, что строгий график - это дело привычки... зато дождь, снег, а ты сидишь в тепле и никуда тащиться через пол города не надо и на счет отпуска не все так страшно - в первую очередь зависит от человеческого фактора, от непосредственного начальника, от отношений с ним. Как правило, всякие там отгулы в счет отпуска или без содержания всегда можно взять.
    это ты описала идеальный вариант
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    При этом должна быть такая зп, чтоб и на няню хватило и на себя и на все остальное.
    мечты, мечты...и отговорки...

когда ребенок болеет, или сидит дома с няней. то не хватает на все, сама не понимаю, на что живем. но сидеть дома -не могу, засыхаю и тупею((((

Дописів
    10 237

Типово

это ты описала идеальный вариант
    значит мне всегда везло найти работу мечты
    хотя на каждой фирме свои тараканы бывают ... и при ближнем рассмотрении варианты не такими уж идеальными получаются уже по другим критериям

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

При этом должна быть такая зп, чтоб и на няню хватило и на себя и на все остальное.
    Вах! Какая тема затронута!
    Если на все это хватает, возникает вопрос, а кроме работы есть еще свободное время? Бо зарабатывать такие деньги в режиме с 9 до 18 не получится, а в остальных случаях это с утра до ночи

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Я раньше не представляла себя без работы. После учебы сразу пошла работать. Я с Ником в декрете почти и не была. С работы вечером поехала рожать В шесть Никусиных месяцев брала работу на дом. Когда ему было девять месяцев отдала няне и вышла на работу. Это с учетом того, что я кормила его грудью: ночью, утром у няни, в обед приезжала к ней кормила, и после работы сразу. Тогда еще болела карьерным ростом и большими компаниями. И так было до того, как забеременела Янечкой.
    И как же сейчас все изменилось. Мне сейчас всего этого не нужно. Хочется что-то для души, поближе к деткам, со свободой во времени.
    Я в декрете с Вероникой 1,5 года была, со старшим отдала его в 6 месяцев маме в другую область и вышла на работу, но в то время вопрос иди или не идти на работу не стоял, стоял вопрос выжить

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

ой, я бы не смогла, мабуть, малыша дома оставить и пойти работать))
    знакомые предложили поехать на заработки на пол года, з-п за пол года такая, что квартиру можно купить..как я маялась..хотела...но ребенка оставить не смогла(((
    хотя мои знакомые так делали..оставляли чуть ли не с соседями деток, ехали-зарабатывали..сейчас имеют возможность вообще не работать..так что кто что выбирает..
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    знакомые предложили поехать на заработки на пол года, з-п за пол года такая, что квартиру можно купить..как я маялась..хотела...но ребенка оставить не смогла(((
    хотя мои знакомые так делали..оставляли чуть ли не с соседями деток, ехали-зарабатывали..сейчас имеют возможность вообще не работать..так что кто что выбирает..
    эх, мечта идиота-купить 2-3 квартиры, сдавать их и забыть о работе вообще

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    если бы не острая необходимость в деньгах, то не выходила бы
    Аришик, смотри по другому Есть острая необходимость и есть работа Плохо было бы если б не было работы при такой необходимости))
    Вот со временем поменяется ситуация и сможешь опять быть дома

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Интересно, а как у них сейчас с детьми, не ощущается утраченного контакта?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я думаю, что строгий график - это дело привычки... зато дождь, снег, а ты сидишь в тепле и никуда тащиться через пол города не надо и на счет отпуска не все так страшно - в первую очередь зависит от человеческого фактора, от непосредственного начальника, от отношений с ним. Как правило, всякие там отгулы в счет отпуска или без содержания всегда можно взять.
    Нет. Зависит от человека, готов ли он сидеть в тепле ,но до ночи.
    Для меня было каторгой высидеть с 8 до 17, особенно когда не было работы..... Всегда страдала,как убить это время. Ведь можно столько всего успеть.
    Даже ранее, когда работала в хорошей компании, минуты ничегонеделания, были очень длинными.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    эта мечта только кажется такой радужной... на самом деле, чтоб жить с 2-3-х квартир надо их сдавать по 3-4 тыс, а чтоб их сдавать по такой цене, то надо их иметь в супер элитном районе с супер ремонтом и полным фаршем, а это все немалые вложения....

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Нет. Зависит от человека, готов ли он сидеть в тепле ,но до ночи.
    Для меня было каторгой высидеть с 8 до 17, особенно когда не было работы..... Всегда страдала,как убить это время. Ведь можно столько всего успеть.
    Даже ранее, когда работала в хорошей компании, минуты ничегонеделания, были очень длинными.
    ну минуты - то фигня. Вон форум есть
    а если более длительные простои, то возможно компания была не такой уж и хорошей, раз допускала такое
    ну и использовать это время для самообразования.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    о, это моя мечта))выиграть джекпот, накупить квартир и сдавать
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Интересно, а как у них сейчас с детьми, не ощущается утраченного контакта?
    вот сама удивляюсь..знакомая уехала первый раз на пол года..вернулась..подумала-подумала и опять уехала..не было ее несколько лет...только деньги на ребенка переводила..ребенок нормально вырос..адаптировался жить без мамы..сейчас уже довольно большой..маму любит..ценит..вообще с этим проблем не было..
    я трусиха, так бы не смогла..тут на пару дней бабушке оставила и вся извелась-звоню в день по сто раз))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

о, это моя мечта))выиграть джекпот, накупить квартир и сдавать

вот сама удивляюсь..знакомая уехала первый раз на пол года..вернулась..подумала-подумала и опять уехала..не было ее несколько лет...только деньги на ребенка переводила..ребенок нормально вырос..адаптировался жить без мамы..сейчас уже довольно большой..маму любит..ценит..вообще с этим проблем не было..
    я трусиха, так бы не смогла..тут на пару дней бабушке оставила и вся извелась-звоню в день по сто раз))
    Скорее всего это исключение из правил, такое долгое отсутствие мамы все равно аукнется рано или поздно ИМХО

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ну так я пока и не нервничаю) время есть)
    раньше срок был ддо 31 марта)))

как же мне нравиться что я могу совмещать работу и муж, я днем работаю, он в основном вечерами, и в выходные когда я дома. на всякий случай есть СБ, мма моя, которая посидит с малым. я еще с Сашей и отчеты сдавала и бегала по ПФ и налоговым, спаибо аришику за слинг. в год вышла на график,но мне легче я могу и раньше уйти и позже прийти на работу, огу вообще не выйти. если нет важных дел. график очень для меня удобный, один минус ,не официальное трудоустройство. но то такэ

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ну минуты - то фигня. Вон форум есть
    а если более длительные простои, то возможно компания была не такой уж и хорошей, раз допускала такое
    ну и использовать это время для самообразования.
    мдя...
    фактор,что все люди разные вам не знаком.
    На сим не углубляюсь в тему.
    Форум-не у всех на работах есть, поверьте.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А мне очень не хватает общения живого. Работая, я постоянно была в кругу очень интересных, постоянно новых и разных людей. И теперь у меня прям ломка по этим ощущениям, чувствую себя какой-то клушей.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А мне очень не хватает общения живого. Работая, я постоянно была в кругу очень интересных, постоянно новых и разных людей. И теперь у меня прям ломка по этим ощущениям, чувствую себя какой-то клушей.
    приглашай нас в гости почаще будет тебе ..разное и новое))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    приглашай нас в гости почаще будет тебе ..разное и новое))))
    ггг))) в зависимости от напитков,которые буду подавать?))))
    то не то, вы же дефачки, а
    там мусчин много было интересных - для самооценки - просто плодороднейшие земли) чувствуешь себя королевной)))
    а дома или среди мамаш в песочнице чет не беременеет мой мозг до сих пор.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

спасибо! седняшняя флудилка о прикорме подняла мне настрий!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

эта мечта только кажется такой радужной... на самом деле, чтоб жить с 2-3-х квартир надо их сдавать по 3-4 тыс, а чтоб их сдавать по такой цене, то надо их иметь в супер элитном районе с супер ремонтом и полным фаршем, а это все немалые вложения....
    Думаю, чтоб женщине забыть о работе достаточно 2-х квартир в спальном районе, а муж пусть работает

Сторінка 22 з 364 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті