| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодняшних именинников с праздником!
И у меня. Но у меня еще усложняется все тем, что я никогда ни на кого не работала, меня пугает абсолютно все: собеседования, сам выход на работу и все, что с ним связано (сад/няня и т.д., т.д., т.д.). Только я наоборот очень хочу на работу, но как только мне что-то предлагают, у меня начинается паника, и мне тут же ничего не хочется![]()
а я хочу на работу. даже не столько именно работать, сколько, чтоб больше денег в семье было )) а то без денег в декрете сидеть как-то не особо весело ))
а как вспомню про саму работу,то тоже временами ничего не хочется... в 5 вставать, в 5.30 из дома выходить,чтоб в 7 уже на работе быть и до 21.00 работать-работать... тем более как такую работу с ребенком совместить вообще не знаю )) что-то буду думать...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
фигасееее
Лизоньку с 4хлетием!
дамы, у меня офигели от заглавной фотки из сообщества Один мой день
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну как вариант, если необходимость не связана с экстренными случаями, то просто более активно займись своим бизнесом, который у тебя в подписи и который позволяет тебе уделять достаточное время и детям и мужу. Ну и пересмотреть расходы - может в какой-то статье удастся чуток ужаться
потому как с работой сейчас ж*па, мягко говоря, если конечно некому и некуда пристроить на теплое место. Поэтому и держится народ за такие работы, где в 5 вставать, до 21 работать или хреначить без выходных и проходных по две недели к ряду![]()
Привет)
А представь,что ты временно идешь, ну так надо. Что потом сможешь забить на все и дома сидеть.
Янька подрастет, тебе дома уже быть не захочется, скучно.
хуже, наверное, что я ухожу работать и не чувствую себя какашкой. Работая работаю, мысли где-то далеко,но не о детях.
А взяли бы?
Когда решила завершить работу в рекламе(т.к. все достало)
Я ж такая "умная" пришла на агрегатный завод. Мол хочу работать на заводе.![]()
Диплом мой им понравился,но сказали не возьмут в ИТРе мест нет и не предвидется.
Говорю ,что в цех пойду работать.Они посмеялись и сказали,что нет у меня рабочей специальности, взять не могут.
отакот![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks