| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вах! Какая тема затронута!
Если на все это хватает, возникает вопрос, а кроме работы есть еще свободное время? Бо зарабатывать такие деньги в режиме с 9 до 18 не получится, а в остальных случаях это с утра до ночи
Я в декрете с Вероникой 1,5 года была, со старшим отдала его в 6 месяцев маме в другую областьи вышла на работу, но в то время вопрос иди или не идти на работу не стоял, стоял вопрос выжить
ой, я бы не смогла, мабуть, малыша дома оставить и пойти работать))
знакомые предложили поехать на заработки на пол года, з-п за пол года такая, что квартиру можно купить..как я маялась..хотела...но ребенка оставить не смогла(((
хотя мои знакомые так делали..оставляли чуть ли не с соседями деток, ехали-зарабатывали..сейчас имеют возможность вообще не работать..так что кто что выбирает..
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Нет. Зависит от человека, готов ли он сидеть в тепле ,но до ночи.
Для меня было каторгой высидеть с 8 до 17, особенно когда не было работы..... Всегда страдала,как убить это время. Ведь можно столько всего успеть.
Даже ранее, когда работала в хорошей компании, минуты ничегонеделания, были очень длинными.
о, это моя мечта))выиграть джекпот, накупить квартир и сдавать
вот сама удивляюсь..знакомая уехала первый раз на пол года..вернулась..подумала-подумала и опять уехала..не было ее несколько лет...только деньги на ребенка переводила..ребенок нормально вырос..адаптировался жить без мамы..сейчас уже довольно большой..маму любит..ценит..вообще с этим проблем не было..
я трусиха, так бы не смогла..тут на пару дней бабушке оставила и вся извелась-звоню в день по сто раз))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
раньше срок был ддо 31 марта)))
как же мне нравиться что я могу совмещать работу и муж, я днем работаю, он в основном вечерами, и в выходные когда я дома. на всякий случай есть СБ, мма моя, которая посидит с малым. я еще с Сашей и отчеты сдавала и бегала по ПФ и налоговым, спаибо аришику за слинг. в год вышла на график,но мне легче я могу и раньше уйти и позже прийти на работу, огу вообще не выйти. если нет важных дел. график очень для меня удобный, один минус ,не официальное трудоустройство. но то такэ
А мне очень не хватает общения живого. Работая, я постоянно была в кругу очень интересных, постоянно новых и разных людей. И теперь у меня прям ломка по этим ощущениям, чувствую себя какой-то клушей.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
спасибо! седняшняя флудилка о прикорме подняла мне настрий!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks