Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 499 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Оля малышики прелестны))какие у вас повязочки!
    Да, накупила всяких столько, успеть бы переносить их Штук 15 разных наверное у нас на двух деток

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Оля Фризфри,какие девчонки классные.А какая снежинка у вас, м-м-м!Ты молодец, мне твои фотки всегда нравятся)
    А еще я теперь всегда смотрю на такс и думаю:"О, Тундра побежала"
    ыыы (про таксу)
    Снежинку нам Лелик-ка делала

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    а я как-то кенон больше люблю, фотографии мягче получаются, что ли
    Я была очень довольна своим кэноном, пока братец не привез никон Я просто щелкнула одну и ту же картинку на его никон и на свой кэнон, и все мне стало ясно. Хотя может моя тушка такая (450Д) У тебя какая?

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Оль (фризфри),а я снова фото пропустила ?? (((
    Не, я еще не убирала. Страница или две назад.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Всем приветище)))))) Днепр встретил нас отличной погодой)))Снежок мыгусенький и белый-белый))))
    Вобщем,мы домаааа))))))Как же тут хорошо))))
    С возвращением, да погодка у нас классная, мы тут ходили фоткались, покажу парочкуДолучення 994357Долучення 994358 Долучення 994359 а это на елочку ездили Долучення 994360

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Случайно не Нина Сергеевна?
    Не. Мужик. Буряк Александр... отчества не помню. Это в реанимации новорожденных. Там только по личной договоренности, просто так приема нет.

Дописів
    11 201

Типово

Оля, фотки дочек чудесные!
    Не знаю, что там Никон творит, но если надумаешь-таки менять и продавать свой Кенон, свисти, рассмотрю варианты.)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    С возвращением, да погодка у нас классная, мы тут ходили фоткались, покажу парочку а это на елочку ездили
    Вот это вы молодчины!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Не. Мужик. Буряк Александр... отчества не помню. Это в реанимации новорожденных. Там только по личной договоренности, просто так приема нет.
    А поняла, хорошый мужик, и Н.С мне тоже нравится мы ее с патологии знаем.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Просто ваш зум 18-55 автоматически становится на кропе почти 30-88 (умножаем на 1.6), а 30 это уже не слишком широкий угол, поэтому и не хватает. Так что, чтобы удовлетворить желание снимать пейзажи широко, нужна камера с фул фрейм (не кропнутой матрицей)
    Ага, цены только на них от нескольких тыщ у.е
    Мне лично для съемки пейзажей с головой хватало 18-55. 55-250 брала исключительно из-за зума, чтоб можно было приблизить. Кстати на 250, если снимаешь портрет, или хотя бы по пояс, то очень хорошо моет задний план (ну при максимально открытой диафрагме конечно)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Gejly, какие вы классные карапузы! А зима-то какая!!!!
    Как твой ник по-русски?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Gejly, какие вы классные карапузы! А зима-то какая!!!!
    Как твой ник по-русски?
    Ну я его зову ка Джейли, хотя после того как зарегилась, то поняла, что он читается чуть не так

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Всем привет! "Ругаетесь" тут по поводу фотоаппаратов..я в них блондинко))) хотя понимаю, что нужно тоже включать мозг и покупать неплохой фотик

Орхидея_
    - Катюшу с 10-м месяцем!
    Gejly - Елисея с 2-мя месяцами! какое имя оригинальное! сказочное!!!
    Lorensa - Машеньку с 1-м месяцем!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

Девочки, а кто ко мне сегодня добавился в друзья, догадываюсь но все же...
    Я добавилась))) Таня С))) Я еще добавиласт к Нат-ке и Перепелочке

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

http://www.babyservice.dp.ua/index.php?productID=17 , девочки,со скольки таким можно пользоваться?
    у нас очень похожее вресло, Максюша прекрасно в нем засыпал..использовали с 2-х мес., использовать можно долго...правда, у нас уже сложен, т.к. места в квартире уже просто нет
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, нужна помощь.
    Где, кроме больницы на Пушкина,3 можно сделать НСГ ребенку?

нам в субботу уже с результатами к неврологу, а на Пушкина все занято(((
    На Космичке, 2-й этаж, к. 201, очередь живая, лучше ближе к 12-00 (народа практически нет), стоимость 90,00 грн. (осенью была такой)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Всем привет! "Ругаетесь" тут по поводу фотоаппаратов..я в них блондинко))) хотя понимаю, что нужно тоже включать мозг и покупать неплохой фотик[B]

Я добавилась))) Таня С))) Я еще добавиласт к Нат-ке и Перепелочке
    Я думала, что одна такая, сижу помалкиваю

Я тебя сразу узнала

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ну а как же друзья??И просто "подурачится","побездельничать"?Так без графика.....
    так никто ж не будет запрягать малявку заниматься без его желания! главное найти то,что ему нравится. моему например-футбол и только футбол. бредит им. может играть 4 часа во дворея только успеваю в окно смотреть и обалдевать. потом приходит, купается и вырубается. ему самому так нравится! а дурачиться тоже, когда друзяки приходят, с папой балуется. просто чтобы это не было основой)))) а основа все же спорт или какие-то занятия по душе. кому-то лепка, кому-то рисование, танцы, хоккей. вот еще фигурное катание ему предложила,согласен попробовать))
    Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Согласна на все 100% я тоже хочу старшую грузить, а то все время после сада сидит возле компа, смотрит мультики!
    вот-вот, и у нас так было год назад. пришел с сада, поел и за телек. неправильно как-то...мультики должны конечно быть в жизни ребенка)))))))но не настолько
    Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    А у нас у старшей дочки в 1 год и 2 мес. вылез первый у младшей еще ни одного зуба нет нам 11 мес. у каждого ребенка по разному!
    систра!!! у Тимура первый в год вылез, у Тёмки посмотрим) но 6,5 мес и пока не видно
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

А у нас мама не въехала как поильником пользоваться. Так что малому пришлось пить из бутылки обычной и чашки сразу
    а у нас Тёма с поильника сам с 4 месяцев пьет водичку. как-то сразу понял,зачем эта штука)) я сама офигела

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    [COLOR="#EE82EE"]А куда вообще деток водят? Есть же с инструктором занятия, да? Моя Вероничка просто мечтает на коньках кататься (уже у Перепелки прочитала, что есть)
    Я к тебе на одноклассниках добавилась
    у меня знакомая девочка возит на Красный камень куда-то на фигурное катание дочку, 2 раза в неделю. Им оооочень нравится. Занятия с инструктором, индивидуальные. Есть и групповые. Я пока сильно не интеерсовалась
    Востаннє редагував Нат-ка: 09.01.2013 о 15:23

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Gejly, frizfre - ой, как хороши!

Ира, а где снимали? парк какой-то?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Насчет нашего сна: скорее всего у нас несовсем зубы дают такой "эффект"-очень похоже на испуг....Думаю,что малыш ,когда пару недель назад впервые скатился с дивана 30см высотой, мог перепугаться...Где-то с той поры +/- начался плохой дневной сон, а теперь и ночной уже неделю..Вижу,что он хочет спать,укачиваем его,он даже песенки поет,но....засыпая-вздрагивает часто.... И тут же просыпаентся + просыпается ,если меняет положение/касается спинкой кровати.

Девочки,что в таком случае делать-кто-то сталкивался ,слышал ?

В церковь на вых. схожу с малышом,на причастие не попадаем,а просто так схожу обязательно....
    [COLOR=#d3d3d3]Уже пару человек советуют бабку-шептуху найти...А у меня таких знакомств нет ((( Если знаете-киньте в ЛС,пжлста...
    Жень, ты конечно извини,но какое причастие?и уж тем более бабка-шептуха?
    ребенок с кровати упал, после чего плохо спит-может есть повод показаться невропатологу или сделать узи головешки? и чем быстрее,тем лучше.
    Востаннє редагував Нат-ка: 09.01.2013 о 15:24

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    нужно наверное чего нибудь подчитать по этому поводу, может посоветуете с чего начать
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Может кто нашел где доступно расписано для чаников, а то я где не читаю, везде так заумно
    девочки, вот мне этот сайт нра - http://review.lospopadosos.com/
    там и обзоры железа, и обучение

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    спасибо тебе, добрый человек! бум осваивать...что-то у мну не открывается(((( мля....тырнет тупит

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    мы занимаемся по пр."Интеллект Украины"очень интересно и в то же время сильно много как для первого кл.(География,стихи каждый день,диктанты,уравнения с одним не известным,техника чтения 60слов и т.д) и все это в таком бешеном режиме,деткам нра,но я считаю что все и сразу тоже плохо.
    Вик, так ты не советуешь в интеллект-класс идти,да? мы тесты прошли и нам тоже предложили, думаем
    мне кажется,это лишнее..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Gejly, frizfre - ой, как хороши!

Ира, а где снимали? парк какой-то?
    Какой там парк, это мы в Диевке живем и у нас через дорогу посадка, там где елочка это во дворе, ну а Маша с Мишей на Губернаторской елке)

Вернемся к фото, просвятите в чем разница http://fotomag.com.ua/Canon_EF_75-30..._III-info.html
    и http://fotomag.com.ua/Canon_EF_70-30..._USM-info.html, цена отличается в 2 раза, или не один из них не стоит рассматривать

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Спасибо, пошла изучать, хотя этим надо было заниматься во время декрета, я даже за курсы узнала, чуть не пошла, но все что то мешало, теперь как дурень со ступой, так и я с фотиком...

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Жень, ты конечно извини,но какое причастие?и уж тем более баба-шептуха?
    ребенок с кровати упал, после чего плохо спит-может есть повод показаться невропатологу или сделать узи головешки? и чем быстрее,тем лучше.
    согласна. лучше исключить неврологию.

храм, не скорая помощь, туда ходят не по поводу, а по потребности души. но если совсем никак, то для собственного спокойствия можно...имхл

Сторінка 277 з 499 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті