| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленчик, может 85???
так полтинник на кропе (а у нас у всех тут кроп-матрицы, наверное) примерно такой и будет.
просто 35 вообще не портретник, а просто фикс.. у него не будет такого красивого боке.
Хотя я не фотограф, а больше любитель... может Марина Гибискус будет читать и подскажет.
Девочки, доброе утро!
Всех с Новым Годом и Рождеством. Удачи и радости в новом году!
Деток с датками))
Совсем не получается посидеть у компа - Артемка как юла)) Уже чуть не бегает. Еще чуть чуть и начнет.
У меня к вам вопрос - может уже спрашивали, но нет времени просматривать.
Тема часто напрягается - сжимает кулачки и вид такой, как будто какает. Аж лоб лицо краснеет. Но не какает, а вот просто, как будто показывает свою силу. Делает это специально. У кого-то еще такое было?
Орхидея_ - Екатерину с 10-й!
Gejly - Елисея с 2-мя месяцами!
Lorensa - Машеньку с 1-м месяцем!
у нас как пишут - набухла, вскрылась, покрылась курочкой и сейчас еле видный рубец. Наденька, если в чем-то сомневаешься - может у иммунолога спросить. Хотя я читала, что может и не течь - это тоже норм. У нас пара капель была - врач сказала все ок.
Девченки, спасибо за поздравления, колитесь как определяете у кого какая датка?
Птичка, улыбнула!
Я не хотела )))
Соглашусь!
С поправкой, что ре посещает кружки-секции, которые его интересуют, а не родители реализуют упущенные возможности за счет ребенка. Если ре еще сам не может сказать-решить, что ему нра - надо смотреть, что нравится делать и разбивать в этом направлении.
Всем доброе утро!!
Орхидея_ - Екатерину с 10-й!
Gejly - Елисея с 2-мя месяцами!
Lorensa - Машеньку с 1-м месяцем!
А я??меня забыли????
А чем чаще пользуешся?у меня тож 18-55 и очень хочу портретник,говорят что фотки клаСс,вот бы посмотреть перед тем как покупать,Вы сразу купили или в комплекте был,?
реально сама только 4 слова поняла,Я блондинка)))![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Ленчик Горчичка а где иммунолога берут,в нашей больнице нет вроде
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks