Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 499 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ну и....
    а вы сразу брали или в комплекте был.
    отдельно, но я еще не купила, начиталась/насмотрелась на него в нете, теперь жду материального одобрения от мужа

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

только если квартира небольшая, то портретником особо не пофоткаешь детей... особенно моих активных
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    только если квартира небольшая, то портретником особо не пофоткаешь детей... особенно моих активных
    даже 50 1.4? я так поняла что этот вроде подходит для съемки в квартире, а какой тогда?
    Востаннє редагував Перепелочка: 09.01.2013 о 02:08

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    даже 50 1.4? я так поняла что этот вроде подходит для съемки в квартире
    ну, у меня 50 1.8... не всегда успеваю отодвинуться в угол, чтобы всё лицо влезло ребенкино))) (давненько обсуждали с ФЛ такой момент- из портретников в квартирах лучше фокусное 35... вроде, Сигма 35 1.4 был у одной форумчанки-фотографа..)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    ну, у меня 50 1.8... не всегда успеваю отодвинуться в угол, чтобы всё лицо влезло ребенкино))) (давненько обсуждали с ФЛ такой момент- из портретников в квартирах лучше фокусное 35... вроде, Сигма 35 1.4 был у одной форумчанки-фотографа..)
    глянула canon 35 1.4 ну очень дорогой, сигму не нашла с мобилки, завтра гляну спасибо за совет

Дописів
    7 137

Типово

девочки назрел вопрос!
    как выглядят прививки бцж у ваших деток сделаные полгода назад?
    не проходите мимо плиз!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Мамочку Олю michoid и Полиночку с первым годиком! С Днем рождения!!!

dancer* - Даниэля с 2 месяцами!!!
    Востаннє редагував Veselovskaya: 09.01.2013 о 04:44

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Орхидея_ - Екатерину с 10-й!
    Gejly - Елисея с 2-мя месяцами!
    Lorensa - Машеньку с 1-м месяцем!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

привет девченки!
    ХЕЛП!!!
    Я не спала всю ночь.
    У малой вроде сопли, но не пойму точно. хрюкает, как храпит и как буд-то сопли гоняет по носу.. звуки толком описать не могу. темпы нет. соплесосом ничего не тянет... емае я переживаю, не знаю с чего начать к кому обратиться. Пузыри пускает еще ртом. Утром срыгнула не значительно, такое впечатление как подавилась чем-то я посидею щаз.
    но уже минут 15 как спит без звуков этих... что может быть...
    Вчера были у врачей, ниче не слышали не видели оони.. может я рано паникую и это просто пока носоглотка не станет в строй такие звуки будут???....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    привет девченки!
    ХЕЛП!!!
    Я не спала всю ночь.
    У малой вроде сопли, но не пойму точно. хрюкает, как храпит и как буд-то сопли гоняет по носу.. звуки толком описать не могу. темпы нет. соплесосом ничего не тянет... емае я переживаю, не знаю с чего начать к кому обратиться. Пузыри пускает еще ртом. Утром срыгнула не значительно, такое впечатление как подавилась чем-то я посидею щаз.
    Вчера были у врачей, ниче не слышали не видели оони.. может я рано паникую и это просто пока носоглотка не станет в строй такие звуки будут???....
    Ой, фиг знает... молоко могло попасть - вот и храпела. У меня малая тоже периодически такие какие-то подозрительные звуки издает... НО ребенок дышит? Не беспокоится? - тогда все нормально скорее всего

Типово

Всем привет. девочки открыла новую темку, может будет интересно, продажа мяса. Сейчас есть индюшатина, я сама замораживаю маленькому на прикорм. Переход на темку в подписи, задавайте вопросы в личку. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=303218
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=297393
    Марина
    Востаннє редагував kvitka-marina: 09.01.2013 о 10:01
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

привет девченки!
    ХЕЛП!!!
    Я не спала всю ночь.
    У меня малая сопела, особенно когда грудь брала. У маленьких такое сопение могут вызывать даже капелярчики расширенные настолько все маленькое. Я носик капаю Аквамарисом или Аквасоль сейчас раз в день, когда сопела 3 раза в день, чищу носик ватными турундами. Следите за уровнем влажности и температуры в доме

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки назрел вопрос!
    не проходите мимо плиз!
    У нас он сейчас выглядит как маленький продолговатый красный шрамик

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Мы хоть и далеко от Кр камня, но 2 раза в неделю туда катаемся на тренировку

Девочки смотрю отборочный тур Украина мае талант и прозреваю, людям доплачивают или они на самом деле такие
    А когда тренировки? Это ж на катке или я чет не поняла?
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки назрел вопрос!
    Никак, еле видное розовое пятнышко, как шрамик.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Наших однотатников с датками

Gejly - Елисея с 2 месяцами!

Lorensa - Машеньку с месяцем!

Дописів
    1 616

Типово

Доброе утро всем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

привет девченки!
    ХЕЛП!!!
    Я не спала всю ночь.
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    У меня малая сопела, особенно когда грудь брала. У маленьких такое сопение могут вызывать даже капелярчики расширенные настолько все маленькое. Я носик капаю Аквамарисом или Аквасоль сейчас раз в день, когда сопела 3 раза в день, чищу носик ватными турундами. Следите за уровнем влажности и температуры в доме
    Моя Мышка тоже временами посапывает и похрюкивает. Я капаю Хьюмер (монодозы, ни в коем случае не спрей!!!!!) и потом чищу носик.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    У нас он сейчас выглядит как маленький продолговатый красный шрамик
    спасибо!а шрамик в смысле там была жидкость и прорвалась получился шрам?у нас просто до сих пор никакой жидкости,начиталась страшилок в инете(

Дописів
    7 137

Типово

привет девченки!
    ХЕЛП!!!
    Я не спала всю ночь.
    а ребенок спал ночью?детки хрюкают,можно аквамарисом закапать промыть,ничего страшного.

Дописів
    830

Типово

Отдам:
    Дентокинд, годен до 06.2014, таблеток 20 осталось (точнее не считала, чтобы не высыпать таблетки), без коробки и инструкции, такой http://www.medcentre.com.ua/medikamenty/dentokind.html
    Дентол 7,5%, годен до 10.2013, начатый, без коробки и инструкции, такой http://neboley.dp.ua/products/instruction/2131

Сторінка 269 з 499 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті