кстати мамы-обладатели 8-мес малышей и не только,как у вас с родничками?у нас почти затянулся,а я еще нсг не сделала))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати мамы-обладатели 8-мес малышей и не только,как у вас с родничками?у нас почти затянулся,а я еще нсг не сделала))
Оль (фризфри),а я снова фото пропустила ?? (((
Оля малышики прелестны))какие у вас повязочки!
ну, тут соглашусь
просто мне, как неверующей, всегда любопытно сочетание язычества и христианства
хотя в вышептывание все равно не верю. У многих деток так идет взросление нервной системы. Хотя банки на спину тоже не помогают, а люди их ставят- если это успокаивает маму - то это тоже результат! На самом деле нужный!
а малыша можно с собой спать брать - с мамой он чувствует себя в безопасности.
ой, это у меня на эту тему мозги еще варят, слава Богу. бывает, что я простую фразу сформулировать не могу, как начну городить слова
я тебя отлично поняла, а меня все-таки не все поняли, просто для начала нужно разобраться для себя в параметрах камеры и объективов, вот тогда все становится понятным
для квартиры хватит 50 1.4 (как по мне разница есть в 1.4 и 1.8, мне очень заметна, линзы в 1.8 пластиковые, а в 1.4 стекло), а вот на тренировках бы я зум посоветовала все же. Как я уже писала, мне tamron 28-75 f2.8 очень нравился, он стоит тысячи 4, но я давно не проверяла, может чуть другая цена. В нем светосила 2.8, на мой взгляд, это самая минимальная хорошая светосила, то, что от 3.5 мне уже кажется темным
а я как-то кенон больше люблю, фотографии мягче получаются, что ли![]()
Всем приветище)))))) Днепр встретил нас отличной погодой)))Снежок мыгусенький и белый-белый))))
Вобщем,мы домаааа))))))Как же тут хорошо))))
Всех деток витаем с ДАТКАМИ)))))
Всех -с умениями и зубками,если такие появились))))
Нас Новый год порадовал кучей подарков, 3-мя лишними килограммами у мамы, щечками у дочки и 4-мя зубками у Сани))))
Поездка в поезде - отдельная тема))))Плацкарт возле туалета))Зато теперь все кто с нами ехал умеют закрывать дверь беззвучно)))))
Буду пытаться вас читать в перерывах между готовкой и разбором сумок)))))
Привет всем.
Деток и их мамочек с датками
Очень нужна помощь- подскажите где можно сделать колоноскопию и узи брюшной полости у хорошего специалиста
очень очень нужно
Оля Фризфри,какие девчонки классные.А какая снежинка у вас, м-м-м!Ты молодец, мне твои фотки всегда нравятся)
А еще я теперь всегда смотрю на такс и думаю:"О, Тундра побежала"
А по поводу фотиков: тут уже многие накупили неплохих фотоаппаратов(и я в том числе, уже и портретник взяла), но хороший результат есть у единиц(и я не из их числа)))))![]()
мне как то зума не хватает, если я правильно понимаю, вообщем не могу пейзажу много в кадр захватить ну и то что на расстоянии находится сфотографировать, на простенькую цифромыльницу лучше получалось, нужно наверное чего нибудь подчитать по этому поводу, может посоветуете с чего начать
Может тема и не детская, но думаю многие тут хотят деток научится фоткать, ре растут, а кадры хорошие в основном с фотосессий, редко когда хороший кадр получается, а хочется ж и самой что то красиво сфоткать...
Может кто нашел где доступно расписано для чаников, а то я где не читаю, везде так заумно![]()
Я в этой теме читала
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....BF%D0%B8%D1%8F
а вот прям предметно
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....BF%D0%B8%D1%8F
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks