Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 499 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    7 137

Типово

кстати мамы-обладатели 8-мес малышей и не только,как у вас с родничками?у нас почти затянулся,а я еще нсг не сделала))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Оль (фризфри),а я снова фото пропустила ?? (((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ленчик, спасибо! Буду это иметь в виду, если решусь на никон.
    та и в кэнонах есть тоже.. недавно начали такие киты ставить... я сама брала с китом 18-55... эээххх...

Дописів
    7 137

Типово

Оля малышики прелестны))какие у вас повязочки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

она на полтинник снимает, но тушка у нее...[/COLOR]
    я на такие тушки слюной капаю.. хотя с моими умениями я не раскрою всех возможностей, но все-равно хо

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    кстати мамы-обладатели 8-мес малышей и не только,как у вас с родничками?у нас почти затянулся,а я еще нсг не сделала))
    родничок небольшой, нсг не делали и не будем.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Оля, меня в месяцев 6-7 вышептывали вроде перепуг был,выливала его бабка в селе. Я в 12-1 ночи просыпалась и орала ни с того,ни с сего. Ничего меня не брало,и никакие невропатологи не помогали,даже укачивание не особо...Потом нашли эту бабку, она сказала,что некрещенных-не вышептывает. Меня покрестили и к ней. Спустя три-четыре встречи с ней с меня как рукой все сняло.Вот и не верь в такие дела...
    Так что я не знаю-крайности или нет-но когда что-то не так с деткой, да или просто со здоровьем- и в "черта и в Бога поверишь" (с). Но это дело каждого. ИМХО.
    ну, тут соглашусь

просто мне, как неверующей, всегда любопытно сочетание язычества и христианства

хотя в вышептывание все равно не верю. У многих деток так идет взросление нервной системы. Хотя банки на спину тоже не помогают, а люди их ставят - если это успокаивает маму - то это тоже результат! На самом деле нужный!

а малыша можно с собой спать брать - с мамой он чувствует себя в безопасности.
    Востаннє редагував Снежная птица: 09.01.2013 о 14:17

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    супер-ответ))) моя голова пока еще не варит так классно выражаться, еле пару слов связываю((( пора с головой что-то делать кучу дел делаю, а поговорить уже не умею.. эх
    ой, это у меня на эту тему мозги еще варят, слава Богу. бывает, что я простую фразу сформулировать не могу, как начну городить слова

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Молодчина! Написала так, что все все поймут! А не как у меня 4ре слова )))))
    я тебя отлично поняла, а меня все-таки не все поняли , просто для начала нужно разобраться для себя в параметрах камеры и объективов, вот тогда все становится понятным

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Сейчас сброшу.
    На счет объектива запуталась окончательно, для квартиры 50 1.4 можно брать? А для съемки допустим малого на тренировке из далека, чтоб приближение было хорошее, какой можно взять, оптимальный так что и не за 10 тыс и качество было нормальное?
    для квартиры хватит 50 1.4 (как по мне разница есть в 1.4 и 1.8, мне очень заметна, линзы в 1.8 пластиковые, а в 1.4 стекло), а вот на тренировках бы я зум посоветовала все же. Как я уже писала, мне tamron 28-75 f2.8 очень нравился, он стоит тысячи 4, но я давно не проверяла, может чуть другая цена. В нем светосила 2.8, на мой взгляд, это самая минимальная хорошая светосила, то, что от 3.5 мне уже кажется темным

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    у меня аж мозг зачесался, когда попыталась прочитать

А вообще много от тушки зависит. Я в свое время пожадничала, а теперь ТАК жалею!!!! И выбирала ж тогда между кэнон и никон в одной ценовой категории и выбрала кэнон
    а я как-то кенон больше люблю, фотографии мягче получаются, что ли

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем приветище)))))) Днепр встретил нас отличной погодой)))Снежок мыгусенький и белый-белый))))
    Вобщем,мы домаааа))))))Как же тут хорошо))))

Всех деток витаем с ДАТКАМИ)))))
    Всех -с умениями и зубками,если такие появились))))

Нас Новый год порадовал кучей подарков, 3-мя лишними килограммами у мамы, щечками у дочки и 4-мя зубками у Сани))))

Поездка в поезде - отдельная тема))))Плацкарт возле туалета))Зато теперь все кто с нами ехал умеют закрывать дверь беззвучно)))))

Буду пытаться вас читать в перерывах между готовкой и разбором сумок)))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем.
    Деток и их мамочек с датками

Очень нужна помощь- подскажите где можно сделать колоноскопию и узи брюшной полости у хорошего специалиста
    очень очень нужно

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Оля Фризфри,какие девчонки классные.А какая снежинка у вас, м-м-м!Ты молодец, мне твои фотки всегда нравятся)
    А еще я теперь всегда смотрю на такс и думаю:"О, Тундра побежала"

А по поводу фотиков: тут уже многие накупили неплохих фотоаппаратов(и я в том числе, уже и портретник взяла), но хороший результат есть у единиц(и я не из их числа)))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет всем.
    Деток и их мамочек с датками

Очень нужна помощь- подскажите где можно сделать колоноскопию и узи брюшной полости у хорошего специалиста
    очень очень нужно
    В теме гастроэнтеролог на форуме называли фамилии, в Мечникова, вроде... - посмотри. Там народ предметно делился

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    В теме гастроэнтеролог на форуме называли фамилии, в Мечникова, вроде... - посмотри. Там народ предметно делился
    оленька.ткни пожалуйста ссылочку,что-то совсем не могу найти(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

у нас тоже почти затянулся, но мы делали в 3 мес (и по моей личной инициативе).. больше и не собиралась делать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    как по мне - для начинающего больше и не надо... полтинник-фикс, учитывая кроп-фактор, идет как портретник... ИМХО - универсальный набор!
    мне как то зума не хватает, если я правильно понимаю, вообщем не могу пейзажу много в кадр захватить ну и то что на расстоянии находится сфотографировать, на простенькую цифромыльницу лучше получалось, нужно наверное чего нибудь подчитать по этому поводу, может посоветуете с чего начать

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

какая-то тема недетская пошла
    Может тема и не детская, но думаю многие тут хотят деток научится фоткать, ре растут, а кадры хорошие в основном с фотосессий, редко когда хороший кадр получается, а хочется ж и самой что то красиво сфоткать...
    Может кто нашел где доступно расписано для чаников, а то я где не читаю, везде так заумно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    оленька.ткни пожалуйста ссылочку,что-то совсем не могу найти(((
    Я в этой теме читала
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....BF%D0%B8%D1%8F

а вот прям предметно
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....BF%D0%B8%D1%8F

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Та пожалуйста, вы посмотреть хотите или привести кого то? среда пятница с 18 до 20, если все будет хорошо в ближайшее время в сл среду туда попадем, если погода нормальная я с коляской туда тоже приезжаю, ну а если не погода, то дедушка или папа везет, там на самой арене достаточно холодно, с малявкой не побудешь там
    позновато... для нас
    я там каталась, поканаш папа Влада развлекал. Периодически махала ручкойи порядок))))))))))0
    родничок небольшой, нсг не делали и не буду.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Energy17 , Оль, я узнала, где скалодром, где с детками занимаются. Это на территории бывшей ф-ки Большевичка.

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    мне как то зума не хватает, если я правильно понимаю, вообщем не могу пейзажу много в кадр захватить ну и то что на расстоянии находится сфотографировать, на простенькую цифромыльницу лучше получалось, нужно наверное чего нибудь подчитать по этому поводу, может посоветуете с чего начать
    Просто ваш зум 18-55 автоматически становится на кропе почти 30-88 (умножаем на 1.6), а 30 это уже не слишком широкий угол, поэтому и не хватает. Так что, чтобы удовлетворить желание снимать пейзажи широко, нужна камера с фул фрейм (не кропнутой матрицей)

Сторінка 276 з 499 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті