Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 205 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Ой, девочки, засмущали, спасибо большое. Право, очень приятно!
    у меня вопрос по поводу контейнера в виде сундука на колесах, смотрела на такой в ОЛДИ, хочу взять под ЛЕГО-кубики ибо уже нет сил их складывать по коробочкам, в последнее время просто сгребаем в обычный пластиковый коробок с крышкой. Вы довольны его функциональностью и где покупали такой яркий, а то в ОЛДИ коричневые только остались)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    у меня вопрос по поводу контейнера в виде сундука на колесах, смотрела на такой в ОЛДИ, хочу взять под ЛЕГО-кубики ибо уже нет сил их складывать по коробочкам, в последнее время просто сгребаем в обычный пластиковый коробок с крышкой. Вы довольны его функциональностью и где покупали такой яркий, а то в ОЛДИ коричневые только остались)))
    Этот сундук брали в Новой линии на Тополе пару лет назад, еще такие видели в Юске (были трех видов, еще ярче и красивее). Он очень вместительный и прочный, мои его используют иногда как машинку. Видерживает не только младшего, но и старшего, а он у нас не пушинка (23 кг). Так что, если возьмете, не пожалеете, добротный сундук.
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис

неее, ну у нас все гораздо проще
    вы попробуйте перебраться с мелким вниз, а папу вытурить с двухярусной кровати пока - пусть мелкий там обоснуется. А кому вообще двухярусная кровать покупалась? кто второй?
    не думаю, что Алина с пузиком поместится с мелким внизу
    Надеюсь, не сдала тебя с потрохами?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Валь, ну ты даёшь! вот только же выше упоминали, зачем двухъярусная кровать в доме:
    маме, чтобы ныкаться с ноутом на форуме, осторожно наблюдая за ребзем на нижнем фронте,
    ...с возможным в дальнейшем расширением семейного состава по ребзям )))))))))))))

чес слово, никогда не любила двухъярусные, фик бы меня туда кто уложил: ни вниз, ни наверх
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    хииииииииии, не ну я догадывалась))))))) только меня папа с толку сбил а вообще я ж по себе сужу - даже с пузиком была худышка поэтому не сообразила, что другие могут не поместиться)))) Тогда проблемка...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

неее, ну у нас все гораздо проще
    вы попробуйте перебраться с мелким вниз, а папу вытурить с двухярусной кровати пока - пусть мелкий там обоснуется. А кому вообще двухярусная кровать покупалась? кто второй?

я изначально перебралась к мелкому вниз.... долгое время вовсе вместе с ним там спала))) но он у меня еще до года уже спал там, поэтому нам проще - он с малечи привык к этой кровати
    но думаю, если ты переберешься вместе с ним туда, дело пойдет
    Я ведь сразу спала, а потом только укладывала, да и сейчас укладываю, а на ночь тикаю к мужу и дите спит себе спокойно... поначалу просыпался и звал, приходилось ложиться рядом, а теперь привык, даже если просыпается, то только чтобы я нашла ему его би-би или мняу и моментально засыпает...
    думаю, что через годик уже будет настолько самостоятельный, что сможет спать наверху
    планирую чтобы муж укладывал, поэтому к кроватке не касаюсь, а то шош получится перемещусь с двуспальной на 90см нее. сын готов там спать с папой но наверху (в садике спит наверху и ему дуже нравится), а папка не разрешает
    смотря кто первый сын или папа

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    планирую чтобы муж укладывал, поэтому к кроватке не касаюсь, а то шош получится перемещусь с двуспальной на 90см нее. сын готов там спать с папой но наверху (в садике спит наверху и ему дуже нравится), а папка не разрешает
    смотря кто первый сын или папа
    о, я пропустила, а вы в какой сад пошли?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

где заказать или купить хорошее стул-кресло для школьника или у кого есть такое оно удобно.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Валь, ну ты даёшь! вот только же выше упоминали, зачем двухъярусная кровать в доме:
    маме, чтобы ныкаться с ноутом на форуме, осторожно наблюдая за ребзем на нижнем фронте,
    ...с возможным в дальнейшем расширением семейного состава по ребзям )))))))))))))

чес слово, никогда не любила двухъярусные, фик бы меня туда кто уложил: ни вниз, ни наверх
    у нас второй вариант- дальнейшем расширением))
    мне не принципиально где спать, покупали для экономии места

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

))))) нуда нуда. Просто уже охота их выселить и поспать

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

хииииииииии, не ну я догадывалась))))))) только меня папа с толку сбил а вообще я ж по себе сужу - даже с пузиком была худышка поэтому не сообразила, что другие могут не поместиться)))) Тогда проблемка...
    проблемка есть, но не в габаритах. хочу мягко перевести сыночка в другую комнату

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

))))) нуда нуда. Просто уже охота их выселить и поспать
    у меня малая спит в своей кроватке, муж спит в другой комнате, если рано надо встать (обычно я раньше встаю завтрак готовить), так такая красота одной на огромной кровати спать)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

о, я пропустила, а вы в какой сад пошли?
    с ноября пошли (это очень громко сказано) в алые паруса на савченко. А сейчас записались в Ваш, надеюсь попадем

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

с ноября пошли (это очень громко сказано) в алые паруса на савченко. А сейчас записались в Ваш, надеюсь попадем
    ааа, ну, удачи) мы также громко "ходим")

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

у меня малая спит в своей кроватке, муж спит в другой комнате, если рано надо встать (обычно я раньше встаю завтрак готовить), так такая красота одной на огромной кровати спать)))
    у меня тоже муж спит в другой комнате а теперь в другой комнате хочу спать я

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Бабаньки, верните мужей в семейное ложе!! Не порядок то какой! Сами так первый год мучались, тока теперь понимаю какая красота, что можно залезть под одеяло и есть об кого ножки погреть!!!

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис

Мы планируем такую заказывать, только белую... мне здесь ступеньки нравятся, вроде безопасные
    Будет заказывать из дерева, вот только пока не знаю еще где....
    Прикольная кровать! Внизу двухспалка? или она выезжает?

local, часть комнаты очень кравивая! Покажите всю Слева на стене это рисунок?

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Лен, у меня такой, синий с красным, крепкий, хорошо что на колесах, они функциональны. Мила, Василису регулярно в ( на ) нем катает. Влазит в него много. Покупала в ОЛДИ, тогда были синие и прозрачные, коричневых не видела

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис

Мы планируем такую заказывать, только белую... мне здесь ступеньки нравятся, вроде безопасные
    Будет заказывать из дерева, вот только пока не знаю еще где....
    классная кровать! Сама б на 2 этаже спала!!

Alexa_1084 присоединяюсь ко всем, очень уютная детская!!

local очень со вкусом все сделано!!! А это у вас наклеки на обоях? подушечки супер!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    local, часть комнаты очень кравивая! Покажите всю Слева на стене это рисунок?
    Спасибо
    Это панно из той же коллекции, что и обои.
    Их несколько вариантов есть, вот в квартирном вопросе такое панно было)
    Выбирала обои и смутно чувствовала, что где-то такие уже видела

Пофотаю завтра, нетерпеж уже начался. Хотела дождаться, когда стул для письменного стола прибудет, а еще солнышка хочется, а то фотик слабоват). Но, "держаться нету больше сил"))))

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    local очень со вкусом все сделано!!! А это у вас наклеки на обоях? подушечки супер!
    Спасибо
    Да, это стикеры, из "обойной" коллекции).
    Они не глянцевые, верхний слой бумажный, как обои.
    За подушечки спасибо))), сестре передам: у нее мне шили весь текстиль для квартиры)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Бабаньки, верните мужей в семейное ложе!! Не порядок то какой! Сами так первый год мучались, тока теперь понимаю какая красота, что можно залезть под одеяло и есть об кого ножки погреть!!!
    дык я ж написала, мой спит отдельно, когда раньше меня встаёт) 1-2 раза в неделю) Такой кайф иногда самой развалиться))

Katrinа24, супер кровать, скинула себе в папочку. У меня уже столько идей, как всё в 1 слепить?)))

Сторінка 173 з 205 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті