| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне когда в прошлый раз в РД этот список дали, так сама врач, с которой договаривалась, вычеркнула и пару пунктов, сказала, что этого не нужно. И сказала, что 5 пар перчаток хватит с головой. Так и оказалось. Я еще 2 пары домой привезла.
Девочки!!! Всем добрый вечер!!!
С прошедшими праздниками!!!!!! Счастья и здоровья вам, вашим малышам, и всем родным!!!!!!!
Я совсем пропала - за компом мало сижу, по-прежнему не удобно в сидячем положении находиться. А еще муж много сидит и не пускает меня...
Хотела спросить - кто кроватки выбирает - вам попадались польские производители в продаже у нас??? Или в нете???
Девочки спасибо за поддержку, меня потом так перетрусило т.к я ж действовала необдуманно на автомате, а я ж дочкой стояла и вообще кто их знает. Правда хорошо там людей было рядом много....
Всем может быть, но сомневаюсь т.к. там же очень много мест в округе где мы могли оставить машину (дело было между парком Глобы и сквером с огоньками) и неизвестно через сколько мы могли бы прийти к машине. Я думаю в лучшем случае они просто заглянули бы в машину и порылись. Да и там такая ситуация, что муж вернулся туда где мог уронить буквально через 5 минут, а я была возле машины минут через 10 и сразу машина пискнула (я сразу не поняла, но видимо они где-то рядом ходили-искали).
Не повредит и контактировать можно. Но я бы не стала, если можно без этого обойтись.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks