Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 366 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    (летом просто балдю от прохладных ванн с маслом мяты
    А я такого никогда не пробывала!!!!!!!Возьму себе на заметку!!!!!!!!!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    в таком случае точно никаких рулонов салфеток да перчаток не хватит...
    Я полотенца ложу только в палату, а перчатки в 9-ке не помню, чтоб требовали. Насколько помню все это раньше входило в стоимость палаты.
    В родзал бала только одноразовые пеленки

Дописів
    6 554

Типово

Мне когда в прошлый раз в РД этот список дали, так сама врач, с которой договаривалась, вычеркнула и пару пунктов, сказала, что этого не нужно. И сказала, что 5 пар перчаток хватит с головой. Так и оказалось. Я еще 2 пары домой привезла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Девочки!!! Всем добрый вечер!!!

С прошедшими праздниками!!!!!! Счастья и здоровья вам, вашим малышам, и всем родным!!!!!!!

Я совсем пропала - за компом мало сижу, по-прежнему не удобно в сидячем положении находиться. А еще муж много сидит и не пускает меня...

Хотела спросить - кто кроватки выбирает - вам попадались польские производители в продаже у нас??? Или в нете???

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Меня сегодня после КТГ в стационар хотели отправить до слез довели
    Девочки, спасибо всем кто сказал что надо переворачиваться, если бы делали на одном боку уже бы в больнице была: КТГ на боку -плохая(аж 2 Г прибежало), а сказала м\с меня перевернуть на спину- Ктг - норма,
    сделали БПП- норма, но нашли обвитие, но нервов ушло...
    так никто и не понял, что это было, но в пт сказали все заново сделать...
    заставлю м\с во всех положениях делать
    пойду почитаю вас, может настроение вернется
    Все будет хорошо ))) А с какой недели КТГ делают, и это Г направлять должен?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки спасибо за поддержку, меня потом так перетрусило т.к я ж действовала необдуманно на автомате, а я ж дочкой стояла и вообще кто их знает. Правда хорошо там людей было рядом много....
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    А может они действительно нашли ключи и не знали как найти хозяина , поэтому пошли на парковку и решили попробовать таким образом найти машину. Если б это были бандиты, то они бы отпихнули тебя и уехали быстро. Ну мне так кажется...
    Всем может быть, но сомневаюсь т.к. там же очень много мест в округе где мы могли оставить машину (дело было между парком Глобы и сквером с огоньками) и неизвестно через сколько мы могли бы прийти к машине. Я думаю в лучшем случае они просто заглянули бы в машину и порылись. Да и там такая ситуация, что муж вернулся туда где мог уронить буквально через 5 минут, а я была возле машины минут через 10 и сразу машина пискнула (я сразу не поняла, но видимо они где-то рядом ходили-искали).

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Глупый вопрос, но всё же... девочки, а переболев в детстве ветрянкой можно во время беременности контактировать с ребёнком, который болен ветрянкой? У меня что-то напрочь мозг забеременел... не повредит ли ЭТО малышу в животе?
    Не повредит и контактировать можно. Но я бы не стала, если можно без этого обойтись.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я полотенца ложу только в палату, а перчатки в 9-ке не помню, чтоб требовали. Насколько помню все это раньше входило в стоимость палаты.
    В родзал бала только одноразовые пеленки
    мне этот зверский список на ленина дали. полюбому борыжат
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    на моих именно так и было))) и каждый вновь приходящий врач смотрел раскрытие на схватке, я их там ненавидела всех))
    У меня такая же история)))))))) На счёт перчаток понятно а вот бумажных полотенец я и близко нигде не видела.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Глупый вопрос, но всё же... девочки, а переболев в детстве ветрянкой можно во время беременности контактировать с ребёнком, который болен ветрянкой? У меня что-то напрочь мозг забеременел... не повредит ли ЭТО малышу в животе?
    тут как повезет, если у Вас сейчас ослаблен иммунитет, Вы можете и второй раз заболеть ветрянкой, у меня так подруга от дочки заразилась и второй раз переболела, врачи говорят сейчас это часто встречается, лучше не рисковать
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 864

Типово

сегодня звонит мама с работы - что там тебе по списку купить в РД, я у нас в отделении может возьму чтоб не покупать, ну я и надиктовала. с чего она просто в шоке, у них в РД такое не требуют, и сестра рожавшая удивилась)
    диктую: стерилиум, салфетки хб 30шт, салфетки одноразовые, прокладки, полотенца бумажные 2 рулона( она: вас там что в них заворачивать будут? ) перчатки стерильные 20пар (" да у вас там нашу хирургию переплюнули, мы на операции только 6 пар просим") опять два рулона бум.полотенец для ребенка( точно в мумию завернут!!!)
    по тем объемам она пришла к выводу что на роды собирается все отделение, еще и соседние этажи собирают)))
    А я всего накупила и потом домой забрала, никто не требовал, даже за пеленки ругали свои, заставляли стерильные стелить, в палате пеленатор стоял и в нем лежали пеленки, такие страшные и серые )))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А я всего накупила и потом домой забрала, никто не требовал, даже за пеленки ругали свои, заставляли стерильные стелить, в палате пеленатор стоял и в нем лежали пеленки, такие страшные и серые )))
    а какой РД?
    050-066-52-76

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ого, а чего КТГ на боку плохая может быть? И на нее направляют или самим когда угодно можно ходить?
    Переделать нужно в другом месте, удачи вам и чтоб все было хорошо!)
    Спасибо,
    ктг - скрининговое обследование после 32 нед, в Луговской каждые 2 нед рекомендуют делать
    Сказали, что когда я на л. боку- у ребенка какие-то сосуды передавливаются и он страдает от гипоксии и сердечный ритм нарушается, теперь будут контролировать постоянно

Дописів
    2 864

Типово

а какой РД?
    Космичка 5 лет назад

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Спасибо,
    ктг - скрининговое обследование после 32 нед, в Луговской каждые 2 нед рекомендуют делать
    Сказали, что когда я на л. боку- у ребенка какие-то сосуды передавливаются и он страдает от гипоксии и сердечный ритм нарушается, теперь будут контролировать постоянно
    У меня тоже с левым боком проблемы, малый сходит с ума, когда я на него укладываюсь

Дописів
    2 864

Типово

У меня тоже с левым боком проблемы, малый сходит с ума, когда я на него укладываюсь
    Мне тогда вообще стоя спать надо... Что левый, что правый, сразу так толкает, что аж в кровать отдает. Блин теперь задумалась как моститься в кровати

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! Такая активная тема стала, я еле за час осилила содержание сегодняшнего дня! Я сегодня на учет стала наконец-то - 2 часа пробыла в ЖК, стоооолько беременных

А у меня вчера такая история стрессовая была. Муж в парке Глобы предположительно выронил ключи от машины, но возможно их из кармана достали. А потом такое стечение счастливых совпадений: добрые люди подсказали мужу послать меня к машине, пока он искал ключи в месте возможной потери, я стоя возле машины нагнулась за дочкиной варежкой и поэтому меня видимо не заметили, а потом я слышу писк машины поднимаю голову и вижу незнакомую компанию, которая держит в руках наши ключи, стоя прямо передо мной, я не успеваю ничего толком подумать, но на автомате выхватываю ключи, а они что-то лепечут типа мы вас искали, чтоб ключи найденные отдать, я говорю ну спасибо Вам тогда и они быстро уходят. Вообщем повезло, но я потом весь вечер была на взводе.
    С постановкой на учет!
    СБ,что все хорошо закончилось!

ого!!! вот это вам повезло!!! а у нас тоже бабуля устроила прикол в прошлый четверг - заходила в квартиру к ней два парня подошли, мол вы тут живете? она - да я, они -а мы из гор.отдела, нам жалоба поступила что тут самогон варят можете пустить проверить, и наша бабуля( **с тудей!!!!!) взяла и пустила ( перед этим рассказав всему двору что она в больницу ложится собирается на днях) один с ней по комнатам походил(посмотрел что рамок с фотками нет, вещей посторонних тоже) а второй у двери стоял( сто процентно смотрел замки какие) ну походили - говорят ну мы к вам в 14 часов зайдем, составим протокол что мы у вас были и все впорядке, и ушли. и хорошо что мужу позвонить додумалась, а то б могла в тихушку отсидеться. так мы с мужем ей потом мозги промывали, что какой гор.отдел? документы не показали а она в дом пускает. муж потом весь день у нее был. через день явились - она через дверь сказала что сейчас участкового попросит подойти(как ее научили) и те смылись быстро. но прикол - она легла в больницу, а муж теперь на две квартиры сторожит.
    куда катится мир????
    Ничего себе!Вот это история

У меня таже ситуация была,пеленки только роддомовские,свои не разрешали. Их меняли и приносили очень часто.Это на Космичке было.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

теперь понятно почему ложась на левый бок малыш включает режим повара и начинает отбивать мне печень...
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис

У меня таже ситуация была,пеленки только роддомовские,свои не разрешали. Их меняли и приносили очень часто.Это на Космичке было.
    мне вообще предложили родить в донецке,договариваясь с врачем за все-все-все платишь 3 тысячи( это и медикаменты кот на тебя потратят и палата и врачу) и в роддом кроме детской одежды ничего не везешь. если б не сестра так рожала подумала бы что ересь какая то.
    050-066-52-76

Дописів
    1 299

Типово

теперь понятно почему ложась на левый бок малыш включает режим повара и начинает отбивать мне печень...
    Не волнуйтесь,
    у меня наоборот на боку затихает и особо не шевелится, Г спрашивали чувствую ее или нет
    а на спине - активно шуршится

Дописів
    19 387

Типово

Мне тогда вообще стоя спать надо... Что левый, что правый, сразу так толкает, что аж в кровать отдает. Блин теперь задумалась как моститься в кровати
    полусидя, я сейчас так более-менее засыпать умудряюсь, а дальше фиолетово, пусть отбивает

Сторінка 209 з 366 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті