| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глупый вопрос, но всё же... девочки, а переболев в детстве ветрянкой можно во время беременности контактировать с ребёнком, который болен ветрянкой? У меня что-то напрочь мозг забеременел... не повредит ли ЭТО малышу в животе?
Всем добрый вечер!
Меня сегодня после КТГ в стационар хотели отправитьдо слез довели
Девочки, спасибо всем кто сказал что надо переворачиваться, если бы делали на одном боку уже бы в больнице была: КТГ на боку -плохая(аж 2 Г прибежало), а сказала м\с меня перевернуть на спину- Ктг - норма,
сделали БПП- норма, но нашли обвитие, но нервов ушло...
так никто и не понял, что это было, но в пт сказали все заново сделать...
заставлю м\с во всех положениях делать
пойду почитаю вас, может настроение вернется
сегодня звонит мама с работы - что там тебе по списку купить в РД, я у нас в отделении может возьму чтоб не покупать, ну я и надиктовала. с чего она просто в шоке, у них в РД такое не требуют, и сестра рожавшая удивилась)
диктую: стерилиум, салфетки хб 30шт, салфетки одноразовые, прокладки, полотенца бумажные 2 рулона( она: вас там что в них заворачивать будут? ) перчатки стерильные 20пар (" да у вас там нашу хирургию переплюнули, мы на операции только 6 пар просим") опять два рулона бум.полотенец для ребенка( точно в мумию завернут!!!)
по тем объемам она пришла к выводу что на роды собирается все отделение, еще и соседние этажи собирают)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Привет, пузики!
Кого положено, с недельками!
Амина, с рождением сынули!
Если позволите, с удовольствием к вам присоединюсь в пятницу, правда нужно еще придумать, как из дому слинять, чтоб муж не узнал
я такое чудо техники видела только на заправке окко при выезде из города
я тоже бросила курить, когда узнала, что Б и очень этим горжусь)))) правда и начала я курить когда первая Б закончилась замершей
Девочки вы тут мне больной мозоль отдавили просто
Я уже больше полугода только душем обхожусь, при том, что принять ванну пару раз в неделю раньше было прям-таки жизненной необходимостью и зимой, и летом (летом просто балдю от прохладных ванн с маслом мяты). Так блин с Б начались какие-то траблы - у меня начинает кружиться голова от одинаковой температуры воды (с давлением проблем не было и нет, разве что утром пока не съем
кого-нибудьчто-нибудь м.б. немного пониженное) и у меня теперь водные процедуры ограничены только контрастным душем((((
Ого, а чего КТГ на боку плохая может быть? И на нее направляют или самим когда угодно можно ходить?
Переделать нужно в другом месте, удачи вам и чтоб все было хорошо!)
на моих именно так и было))) и каждый вновь приходящий врач смотрел раскрытие на схватке, я их там ненавидела всех))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks