Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 366 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Я при всей своей "нечистоплотности" не пробовала бы пюре из общей ложки!!!!
    А за ребенком ложку облизывать будешь?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! Такая активная тема стала, я еле за час осилила содержание сегодняшнего дня! Я сегодня на учет стала наконец-то - 2 часа пробыла в ЖК, стоооолько беременных

А у меня вчера такая история стрессовая была. Муж в парке Глобы предположительно выронил ключи от машины, но возможно их из кармана достали. А потом такое стечение счастливых совпадений: добрые люди подсказали мужу послать меня к машине, пока он искал ключи в месте возможной потери, я стоя возле машины нагнулась за дочкиной варежкой и поэтому меня видимо не заметили, а потом я слышу писк машины поднимаю голову и вижу незнакомую компанию, которая держит в руках наши ключи, стоя прямо передо мной, я не успеваю ничего толком подумать, но на автомате выхватываю ключи, а они что-то лепечут типа мы вас искали, чтоб ключи найденные отдать, я говорю ну спасибо Вам тогда и они быстро уходят. Вообщем повезло, но я потом весь вечер была на взводе.
    .
    А может они действительно нашли ключи и не знали как найти хозяина , поэтому пошли на парковку и решили попробовать таким образом найти машину. Если б это были бандиты, то они бы отпихнули тебя и уехали быстро. Ну мне так кажется...

Типово

Глупый вопрос, но всё же... девочки, а переболев в детстве ветрянкой можно во время беременности контактировать с ребёнком, который болен ветрянкой? У меня что-то напрочь мозг забеременел... не повредит ли ЭТО малышу в животе?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А за ребенком ложку облизывать будешь?
    ))))) незнаю пока! но доедать обсмоктанный остаток печенья наверное нет!
    Хотя не зарекаюсь! посмотрим!

Дописів
    19 387

Типово

))))) незнаю пока! но доедать обсмоктанный остаток печенья наверное нет!
    Хотя не зарекаюсь! посмотрим!
    обсмоктанный остаток печенья это перебор)))))

еще ж худеть надо

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

А у меня вчера такая история стрессовая была. Муж в парке Глобы предположительно выронил ключи от машины, но возможно их из кармана достали. А потом такое стечение счастливых совпадений: добрые люди подсказали мужу послать меня к машине, пока он искал ключи в месте возможной потери, я стоя возле машины нагнулась за дочкиной варежкой и поэтому меня видимо не заметили, а потом я слышу писк машины поднимаю голову и вижу незнакомую компанию, которая держит в руках наши ключи, стоя прямо передо мной, я не успеваю ничего толком подумать, но на автомате выхватываю ключи, а они что-то лепечут типа мы вас искали, чтоб ключи найденные отдать, я говорю ну спасибо Вам тогда и они быстро уходят.
    Ничег себе история!!!!!!!!!!Хорошо что хорошо всё закончилось!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 299

Типово

Всем добрый вечер!
    Меня сегодня после КТГ в стационар хотели отправить до слез довели
    Девочки, спасибо всем кто сказал что надо переворачиваться, если бы делали на одном боку уже бы в больнице была: КТГ на боку -плохая(аж 2 Г прибежало), а сказала м\с меня перевернуть на спину- Ктг - норма,
    сделали БПП- норма, но нашли обвитие, но нервов ушло...
    так никто и не понял, что это было, но в пт сказали все заново сделать...
    заставлю м\с во всех положениях делать
    пойду почитаю вас, может настроение вернется

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Девочки, спасибо всем кто сказал что надо переворачиваться, если бы делали на одном боку уже бы в больнице была: КТГ на боку -плохая(аж 2 Г прибежало), а сказала м\с меня перевернуть на спину- Ктг - норма,
    Хорошо, что все обошлось! Пусть и следующее будет хорошим!!!

Обвитие-это не страшно! Ребенок еще до родов может распутать и запутаться и ни раз, главное чтоб врач знал во время родов об обвитии

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

сегодня звонит мама с работы - что там тебе по списку купить в РД, я у нас в отделении может возьму чтоб не покупать, ну я и надиктовала. с чего она просто в шоке, у них в РД такое не требуют, и сестра рожавшая удивилась)
    диктую: стерилиум, салфетки хб 30шт, салфетки одноразовые, прокладки, полотенца бумажные 2 рулона( она: вас там что в них заворачивать будут? ) перчатки стерильные 20пар (" да у вас там нашу хирургию переплюнули, мы на операции только 6 пар просим") опять два рулона бум.полотенец для ребенка( точно в мумию завернут!!!)
    по тем объемам она пришла к выводу что на роды собирается все отделение, еще и соседние этажи собирают)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Привет, пузики!
    Кого положено, с недельками!
    Амина, с рождением сынули!
    Если позволите, с удовольствием к вам присоединюсь в пятницу, правда нужно еще придумать, как из дому слинять, чтоб муж не узнал

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А у нас такое шоли тоже имеется?
    Я подобный девайс впервые увидела прошлым летом и не в Украине. Он мою брезгливую к общественным туалетам натуру поразил настолько, что я о нем по возвращении домой рассказывала отдельно (как, впрочем, и о системе обществ туалетов в принципе, потому как поездка пришлась на конец первого триместра и данный вопрос там был как никогда актуален )
    Думала, людям про диво дивное рассказываю, а оно эво как
    я такое чудо техники видела только на заправке окко при выезде из города

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    нормальный набор веса)

у меня с весом все плохо, тоже с начала Б набрала 4 кг уже,хотя ем не особо много))а у меня только 15я неделя начинается, наверное из-за того, что курить бросила*щас меня отсюда попрут*
    я тоже бросила курить, когда узнала, что Б и очень этим горжусь)))) правда и начала я курить когда первая Б закончилась замершей

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Всем привет! Такая активная тема стала, я еле за час осилила содержание сегодняшнего дня! Я сегодня на учет стала наконец-то - 2 часа пробыла в ЖК, стоооолько беременных

А у меня вчера такая история стрессовая была. Муж в парке Глобы предположительно выронил ключи от машины, но возможно их из кармана достали. А потом такое стечение счастливых совпадений: добрые люди подсказали мужу послать меня к машине, пока он искал ключи в месте возможной потери, я стоя возле машины нагнулась за дочкиной варежкой и поэтому меня видимо не заметили, а потом я слышу писк машины поднимаю голову и вижу незнакомую компанию, которая держит в руках наши ключи, стоя прямо передо мной, я не успеваю ничего толком подумать, но на автомате выхватываю ключи, а они что-то лепечут типа мы вас искали, чтоб ключи найденные отдать, я говорю ну спасибо Вам тогда и они быстро уходят. Вообщем поезло, но я потом весь вечер была на взводе
    ого какой триллерочек, рискованно, блин!
    Поздравляю с учетом!!! ....а я все насчет учета подумываю...короче время еще есть, а людей может было в честь после праздничной паузы....2 часа не хочется, будем тянуть
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Хорошо, что все обошлось! Пусть и следующее будет хорошим!!!

Обвитие-это не страшно! Ребенок еще до родов может распутать и запутаться и ни раз, главное чтоб врач знал во время родов об обвитии
    Спасибо!

я если успею в пт после Луговской к вам присоеденюсь

Дописів
    2 438

Типово

Девочки вы тут мне больной мозоль отдавили просто
    Я уже больше полугода только душем обхожусь, при том, что принять ванну пару раз в неделю раньше было прям-таки жизненной необходимостью и зимой, и летом (летом просто балдю от прохладных ванн с маслом мяты ). Так блин с Б начались какие-то траблы - у меня начинает кружиться голова от одинаковой температуры воды (с давлением проблем не было и нет, разве что утром пока не съем кого-нибудь что-нибудь м.б. немного пониженное) и у меня теперь водные процедуры ограничены только контрастным душем((((

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    пойду почитаю вас, может настроение вернется
    Ого, а чего КТГ на боку плохая может быть? И на нее направляют или самим когда угодно можно ходить?
    Переделать нужно в другом месте, удачи вам и чтоб все было хорошо!)

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    сегодня звонит мама с работы - что там тебе по списку купить в РД, я у нас в отделении может возьму чтоб не покупать, ну я и надиктовала. с чего она просто в шоке, у них в РД такое не требуют, и сестра рожавшая удивилась)
    диктую: стерилиум, салфетки хб 30шт, салфетки одноразовые, прокладки, полотенца бумажные 2 рулона( она: вас там что в них заворачивать будут? ) перчатки стерильные 20пар (" да у вас там нашу хирургию переплюнули, мы на операции только 6 пар просим") опять два рулона бум.полотенец для ребенка( точно в мумию завернут!!!)
    по тем объемам она пришла к выводу что на роды собирается все отделение, еще и соседние этажи собирают)))
    на моих именно так и было))) и каждый вновь приходящий врач смотрел раскрытие на схватке, я их там ненавидела всех))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    19 387

Типово

Анжели, Allllla супер присоединяйтесь!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Так когда лежала на пятом этаже в первом роддоме на Ленина, так я и не увидела эти бумажные полотенца.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

на моих именно так и было))) и каждый вновь приходящий врач смотрел раскрытие на схватке, я их там ненавидела всех))
    в таком случае точно никаких рулонов салфеток да перчаток не хватит...
    050-066-52-76

Дописів
    2 438

Типово

А может они действительно нашли ключи и не знали как найти хозяина , поэтому пошли на парковку и решили попробовать таким образом найти машину. Если б это были бандиты, то они бы отпихнули тебя и уехали быстро. Ну мне так кажется...
    А каким образом добрых людей отклик машинки мог приблизить к поиску хозяина?
    АленаС, хорошо все, что хорошо кончается и это главное

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Так когда лежала на пятом этаже в первом роддоме на Ленина, так я и не увидела эти бумажные полотенца.
    они наверно ими приторговывают...
    050-066-52-76

Дописів
    2 864

Типово

А у меня вчера такая история стрессовая была. Муж в парке Глобы предположительно выронил ключи от машины, но возможно их из кармана достали. А потом такое стечение счастливых совпадений: добрые люди подсказали мужу послать меня к машине, пока он искал ключи в месте возможной потери, я стоя возле машины нагнулась за дочкиной варежкой и поэтому меня видимо не заметили, а потом я слышу писк машины поднимаю голову и вижу незнакомую компанию, которая держит в руках наши ключи, стоя прямо передо мной, я не успеваю ничего толком подумать, но на автомате выхватываю ключи, а они что-то лепечут типа мы вас искали, чтоб ключи найденные отдать, я говорю ну спасибо Вам тогда и они быстро уходят. .
    Ничего себе история, главное что Вас не обидели!!!! Поздравляю с постановкой на учет!!! Да пишите девочки, не успела страницу дочитать как новая появляется ))))

Сторінка 208 з 366 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті