| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки, а где можно купить кастрюльку к Дексу? Сегодня посмотрела на неё, а она совсем плохая.Причем, покрытие как будто... протёрлось.
Не поцарапалось, а именно протёрлось. Как такое может быть - не знаю. Но теперь я понимаю, почему уже раза три блюда приставали к ней.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Таки да, дешева рыбка -погана юшка... Я думала, только у меня с Перфезой така бида, а оказывается и Дексы тоже недолговечны. А Панасоник пашет и пашет, и хоть бы что ему.
Посмотри на Кидстаффе, там есть несколько СП по кастрюлькам к разным мультиваркам. Оно?
Самсонка,я брала тут- http://www.kidstaff.com.ua/tema-2497600.html .
У меня 57. Кнопкой"Выбор часов" время увеличивается - одно нажатие +1 минута. Кнопкой "Выбор минут" уменьшается - одно нажатие -1 минута. Меньше 5 минут выстаить нельзя. Вроде так...
А где можно купить кастрюльку для Перфезы? Нашла только одно СП на Кидстаффе, но там сейчас только бракованные в наличии есть((( Может, ещё где-нибудь продаются?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks