Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 271 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5406, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 2)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    а я от опять не соглашусь)
    а кто сказал или где написано, что песню нужно петь строго по нотам?
    разве нет песен, в которых пару строк или даже целый куплет просто проговариваются, да так, что аж мурашки?
    Даже не знаю,что на вот это выделенное ответить- прямо ступор случился, зависла я. Да в нотах и написано.)) Проговаривать, импровизировать (чтоб нестрого по нотам)- это одно, а вот не попадать в ноты, пытаясь их спеть- это совершенно другое. Вы смешиваете в одно понятие совершенно разные вещи.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Даже не знаю,что на вот это выделенное ответить- прямо ступор случился, зависла я. Да в нотах и написано.)) Проговаривать, импровизировать (чтоб нестрого по нотам)- это одно, а вот не попадать в ноты, пытаясь их спеть- это совершенно другое. Вы смешиваете в одно понятие совершенно разные вещи.
    только что пересмотрела Литвинковича Вояж
    да, ноты были фальшивые, но это я услышала только сейчас, намеренно вслушиваясь
    а во время эфира я была шокирована в хорошем смысле слова
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Из ледяных полей ...
    Дописів
    333

Типово

Тогда Шатуновых или ему подобных не было.) Абсолютно без сопливых ностальгий, а объективно-тогда были ГОЛОСА.
    Где они были? В опере? Не спорю. На эстраде господствовала серость. Из ГОЛОСОВ, кроме Магомаева, никто не вспоминается. На эстраде присутствовало или безголосое существо, или безэмоциональное сущее. Да и как в СССР что-то могло быть, если все по-настоящему живое мгновенно или уничтожалось, или загонялось в андеграунд. В любом жанре. Кроме классических оперы и балета (тут изредка указующий перст свыше дозволял эксперимент). Более-менее живые литературные произведения ненадолго появились при Хрущеве, и, потом, при издыхании Брежнева. Интересное кино пробивалось окольными путями. Эстрада "жила" только на концертах. В телевизоре её не было. Всё лезла какая-то мертвичина. Не обольщайтесь, свч, пропагандистскими штампами. Я прожил при том строе долгие годы. Там не было жизни. СССР сначал убил всех живых, а потом умер сам. Туда ему и дорога.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

отэти таланты шо ща показывают - это повтор?

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    похоже на то
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Из ледяных полей ...
    Дописів
    333

Типово

Кажись, повтор третьего сезона. Всего было четыре.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від антарктолог Переглянути допис
    Кажись, повтор третьего сезона. Всего было четыре.
    шотоа видно я это где то пропустила

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Где они были? В опере? Не спорю. На эстраде господствовала серость. Из ГОЛОСОВ, кроме Магомаева, никто не вспоминается. На эстраде присутствовало или безголосое существо, или безэмоциональное сущее. Да и как в СССР что-то могло быть, если все по-настоящему живое мгновенно или уничтожалось, или загонялось в андеграунд. В любом жанре. Кроме классических оперы и балета (тут изредка указующий перст свыше дозволял эксперимент). Более-менее живые литературные произведения ненадолго появились при Хрущеве, и, потом, при издыхании Брежнева. Интересное кино пробивалось окольными путями. Эстрада "жила" только на концертах. В телевизоре её не было. Всё лезла какая-то мертвичина. Не обольщайтесь, свч, пропагандистскими штампами. Я прожил при том строе долгие годы. Там не было жизни. СССР сначал убил всех живых, а потом умер сам. Туда ему и дорога.
    При чем здесь пропагандистские штампы, я не о строе говорю-он мне вообще до лампочки, а исключительно о голосах и песнях. Мои родители слушали Ободзинского, Шмыгу, Герман, Мартынова, Кристалинскую, Отса и даже простигосподи Кобзона с его "Я прошу, хоть ненадолго...", и я не могу их назвать серостью и мертвечиной -это МУЗЫКАНТЫ, и песни их о любви с удовольствием до сих пор поют, в наше- "живое" так сказать время. Да, кстати, и ранняя Пугачева тоже "живее, всех живых".)

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

И тем не менее ни при каких обстоятельствах певицы уровня Веры Брежневой или Кристины Орбакайте ни за что бы не стали певицами года. Стас Михайлов разве что в придорожном кафе пел бы. А таких певцов как Тимати и ему подобных сажали в дурку, что очень даже правильно.
    Теперь про кино, тыкнул наабум в википедию, 1979 год
    «Гараж», (реж. Эльдар Рязанов)
    «Место встречи изменить нельзя», (реж. Станислав Говорухин)
    «Москва слезам не верит», (реж. Владимир Меньшов)
    «Осенний марафон», (реж. Георгий Данелия)
    «Пираты XX века», (реж. Борис Дуров)
    «Приключения Электроника», (реж. Константин Бромберг)
    «Тот самый Мюнхгаузен», (реж. Марк Захаров)
    «Трое в лодке, не считая собаки», (реж. Наум Бирман)
    «Шерлок Холмс и доктор Ватсон», (реж. Игорь Масленников)
    «Экипаж», (реж. Александр Митта)
    А теперь вспомните за 20 лет без совка хоть один фильм подобного уровня.
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    208

Типово

Даже не знаю,что на вот это выделенное ответить- прямо ступор случился, зависла я. ...
    Да что отвечать-то? А где сказано, что текст читать надо по буквам? Читайте, как хотите. Ноты - это нотная грамота между прочим. По этой грамоте, как по любой грамоте, - читают, вот только не слова, а звуки. Вот я сейчас напишу "А", а кто-то прочитает "Б". Нормально, да?
    Правда, тут есть маленькое отличие от письменной грамоты. Ноты можно повторять "на слух". Если есть слух. А если нет, то и по нотам не споёшь. Сыграть можно, а вот спеть - не-а. А письменной грамоте специально восемь лет в школе учат. И азам нотной тоже пару годков общеобразовательная школа посвящает.
    Интерпретация возможна, но только в пределах гармонии. То есть, тональность - дело ваше (и то относительно), но всё остальное - извините, это композитором заложено. Петь не по нотам, это всё равно, что вместо "Онегин, добрый мой приятель..." прочитать "Алы малры казарлы.."

(во какой я сегодня опять злой )

Дописів
    208

Типово

А, на главный вопрос не ответил "где написано". В партитуре написано
    Не, ну если проговаривается, если речитатив, то это в той же партитуре опять таки написано. Ну да Вы же знаете! И как с нотки на нотку перепрыгивать тоже написано... ну, сидел человек, мучился, сочинял музыку и вдруг кто-то всё это дело взял и... пропел мимо.

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    ... не может дэвушко так смотреть!
    Да. А я-то думаю, почему это у Жеки голос сел... у меня бы, наверно, тоже

В общем, если певицы не выйдет, в модели подастся. Это получится на раз.

Дописів
    208

Типово

Просто когда маленькие поют ...
    Угу. Вот, например: Vas fumer ta marijuana a la frontiere de Nevada avec tout les tip's dans ton car..." Самые детские слова

(ну, это: "шуруй курить марихуану на границе с Невадой вместе со всем тем сбродом в твоей машине...")

Песенка-то красивая, но есть и "подводные камни".

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Плаксиной на афише нет - видимо, не приедет. Для остальных запаситесь домашними пирожками и шипованной лентой, чтобы остановить автобус Х-Фактора. Охранники никого никуда не пускают, так что держите ушки на макушке! Народ цветы и подарки прямо в окна остановленного телами поклонников автобуса передавал.
    кого куда не пускают? зрителей в зал? мне больше никуда не надо))) до такой степени, чтобы автобусы останавливать, я не фанатею))) чур меня... я и цветов то покупать не собираюсь, если вообще пойду

здрасти - помощница))) То победительница евровиденья ж вроде была)))
    не, второе место ее Молитва получила

Кондратюк подписал контракт на 4-й Х-Фактор.
    а я так надеялась.....
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    кого куда не пускают? зрителей в зал? мне больше никуда не надо))) до такой степени, чтобы автобусы останавливать, я не фанатею))) чур меня... я и цветов то покупать не собираюсь, если вообще пойду

..
    не, второе у Сердючки было
    а эта Мария Шерифович - победила тогда
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    не, второе у Сердючки было
    а эта Мария Шерифович - победила тогда
    точно, в 2007! вот это я гоню....

Дописів
    7 094

Типово

а я так надеялась.....
    а кого ж вам надобно?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    а кого ж вам надобно?
    того кто будет давать музыкально грамотные комментарии

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

При чем здесь пропагандистские штампы, я не о строе говорю-он мне вообще до лампочки, а исключительно о голосах и песнях. Мои родители слушали Ободзинского, Шмыгу, Герман, Мартынова, Кристалинскую, Отса и даже простигосподи Кобзона с его "Я прошу, хоть ненадолго...", и я не могу их назвать серостью и мертвечиной -это МУЗЫКАНТЫ, и песни их о любви с удовольствием до сих пор поют, в наше- "живое" так сказать время. Да, кстати, и ранняя Пугачева тоже "живее, всех живых".)
    Я бы еще сюда Асадуллина добавил...

Дописів
    7 094

Типово

того кто будет давать музыкально грамотные комментарии
    а почему вы решили, что Кондратюк их не дает?

Сторінка 134 з 271 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті