Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 271 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5406, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 2)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    хорошо, что у меня нет ни слуха, ни голоса я посмотрела, прорыдала даже це ж диты... для меня они все гениальны в этом шоу, особенно))) Меладзе все-таки, умничка, всего два прямых эфира, минимум разочарований, и призы получили еще трое не прошедших слепых прослушиваний, включая Ромчика, вообще удивлена, что не он в прямом эфире выступал.
    И относительно победительницы - семилетней Ани Ткач, все правильно... Соломии эта победа не так уж важна. А Аня еще победила благодаря Скрипке. Он единственный адекватно подошел к выбору совместной песни, я рыдала вместе с мамой Ани теперь хочется послушать ее в оригинале - в исполнении Далиды. Лобода ваще больная, что решила с ребенком петь свою песню А Соломии только припев и достался
    пы.сы. надеюсь, это шоу с детьми последнее!))))
    Тут не в слухе дело. Дети как раз поют хорошо. Просто когда маленькие поют взрослые страстные ,глубокие, любовные (в том числе естественно подразумевающие как бэ "плотский элемент") и т.п. песни -это смотрится совершенно нелепо и искусственно, как если бы бабушки напялили молодежный рэперский наряд и скакали по сцене изображая из себя тинейджеров. Меня как-то ломает от этого сюра. Когда поют песню-ее в идеале проживают,а что проживать маленькому человечку-"как я тебя любила,безумно, как сумасшедшая" (это перевод одной) ? Есть прекрасные песни по возрасту или хотя бы абстрактные.
    И,конечно, бросаются в глаза непомерные амбиции и нереализованные комплексы взрослых.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

свч, скажите, а Вы в этой теме высказывались за Литвинковича? если да, буду искать))) мне Ваше мнение авторитетно, а Литвинкович интересен))))

а все. вижу-вижу)))

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    И,конечно, бросаются в глаза непомерные амбиции и нереализованные комплексы взрослых.
    вот поэтому, и надеюсь, что это шоу с детьми последнее))

Люди, а ведь все шоу на сегодня закончились?! Отдыхаем что ли?

С Рождеством всех!!!!!!!!!!!!!!
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 897

Типово

Тут не в слухе дело. Дети как раз поют хорошо. Просто когда маленькие поют взрослые страстные ,глубокие, любовные (в том числе естественно подразумевающие как бэ "плотский элемент") и т.п. песни -это смотрится совершенно нелепо и искусственно, как если бы бабушки напялили молодежный рэперский наряд и скакали по сцене изображая из себя тинейджеров. Меня как-то ломает от этого сюра. Когда поют песню-ее в идеале проживают,а что проживать маленькому человечку-"как я тебя любила,безумно, как сумасшедшая" (это перевод одной) ? Есть прекрасные песни по возрасту или хотя бы абстрактные.
    вово. смотрели с Моркофь под разговор детей, вывод един: странный выбор песни (с)
    Жуткое впечатление мальчик с песней Океана Эльзы произвел Да и остальные как-то не порадовали: талантливы - спору нет, но что же за хрень им дали петь?
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    свч, скажите, а Вы в этой теме высказывались за Литвинковича? если да, буду искать))) мне Ваше мнение авторитетно, а Литвинкович интересен))))
    тогда вам лучше не искать
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

согласная я

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 897

Типово

ой, а действительно: с наступающим всех
    Добра, радости и хороших вокальных шоуЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  o7gnLW7rf2s.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  103,3 КБ
ID:	992148
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

а все. вижу-вижу)))
    А чего, про Литвинковича я хорошо говорила.) Что касается образа, музыкальности-без вопросов, молодец, душевно, умеет правильно расставить смысловые акценты, очень театрален и самобытен-в этом плане он среди других выделялся и справедливо полюбился зрителю, а вот по части вокала- слабовато, очень много грязных нот, крика на горле и отсюда петухов и пр. Меня тут упрекали, что ноты неважны. Ну так если они неважны-нафига петь, иди читай стихи, а если композитор написал именно так мелодию,то что-то ж он этим хотел сказать ,ее-таки нужно воспроизвести).
    На моё имхо-ему либо вокал подтянуть, либо более простые технически песни петь,чтобы показывать лучшие качества и завуалировать недостатки.

Дописів
    9 397

Типово

А чего, про Литвинковича я хорошо говорила.) Что касается образа, музыкальности-без вопросов, молодец, душевно, умеет правильно расставить смысловые акценты, очень театрален и самобытен-в этом плане он среди других выделялся, а вот по части вокала- слабовато, очень много грязных нот, крика на горле и отсюда петухов и пр. Меня тут упрекали, что ноты не важны. Ну так если они неважны-нафига петь, иди читай стихи, а если композитор написал именно так мелодию,то что-то ж он этим хотел сказать ,ее-таки нужно воспроизвести).
    Спасибо, что повторили/обобщили)
    а я эту песню его, "да я больше не хочу" вчера нашла, сегодня раз 10 слушала. и чего-то мне кажется Лолита ее как-то ровнее спела.
    скажу еще, этот сезон не смотрела вообще, вчера краем глаза смотрела этот финальный концерт, я прям прониклась. пришлось пересмотреть все его выступления, но именно эта песня зацепила.
    но нужно смотреть и слушать, он убеждает своим видом в том, что он поет)

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Спасибо, что повторили/обобщили)
    а я эту песню его, "да я больше не хочу" вчера нашла, сегодня раз 10 слушала. и чего-то мне кажется Лолита ее как-то ровнее спела.
    скажу еще, этот сезон не смотрела вообще, вчера краем глаза смотрела этот финальный концерт, я прям прониклась. пришлось пересмотреть все его выступления, но именно эта песня зацепила.
    но нужно смотреть и слушать, он убеждает своим видом в том, что он поет)
    Да, он убеждает, потому что в своем исполнении отталкивается от живой, эмоциональной, разговорной речи, отсюда правильные акценты, "человечность" в целом, а главная ошибка очень многих вокалистов в том, что они отталкиваются не от речи ,а от пения, т.е. стараются в первую очередь "красиво петь" вместо "правдиво разговаривать".) ("Петь разговаривая" -это ,кстати, Шаляпинский принцип, в комплексе артистизм-вокал Шаляпина никто не подвинул до сих пор ,хотя были голоса и лучше. Так вот, он говорил про других артистов- "Они не пели, как говорят, а говорили, как поют")). А вот Аида, у которой и тембр великолепный и внешность отталкивается ,увы, от пения ...А это даже технология другая, другой подход в работе.
    Востаннє редагував свч: 07.01.2013 о 02:28

Дописів
    11 844

Типово

А я не стала смотреть детский Голос.

В эфире Сниданка 1+1 прошел сюжет, где психолог проекта рассказывала как детки справляются с конкурсными стрессами, и на фоне ее бла-бла-бла шли кадры, где мальченка лет 5-7 на вид сидел посреди комнаты и рыдал горячими слезами "Хочу домой, хочу к маме, хочу спать", горько и безутешно. И его никто не успокаивал - люди вокруг делали свою работу: осветители освещали, операторы снимали....

Я не захотела смотреть шоу, замешанное на детских слезах в угоду родительскому честолюбию.

Дописів
    208

Типово

Литвинкович довольно развит, эрудирован, как результат - за словом в карман не лезет и может придать образность своей речи. Вот вам и артистизм. Даже по тому, как он подаёт себя в жизни, это заметно. У него ни разу не проскользнуло типа "фигня", "ну, там...", "классно..." и прочее такое. Но он и ни разу не вокалист. Но и Азнавур не вокалист, и Бернес никакой вокалист. А ведь слушаем! Но что делать, если кроме слуха у человека ничего - ну, тембр ещё да внешность, вот только всё это в сочетании с лексиконом мадемуазель Эллочки-людоедки? Тридцать лет, а по сути ничего не сделано. Как быть? Откуда там возьмётся речь? Но.. "Используй то, что под рукою, и не ищи себе другое!" Вообще-то, идеальный вариант для продюсера. Ищите обёртку, заворачивайте в неё эту конфетку. Что-то ещё будет

(Я что, злой сегодня, или как?)

Дописів
    9 473

Типово

вот поэтому, и надеюсь, что это шоу с детьми последнее))

Люди, а ведь все шоу на сегодня закончились?! Отдыхаем что ли?

С Рождеством всех!!!!!!!!!!!!!!
    С Рождеством !!!
    Жить радостно и счастливо !!!

Да, детский Голос - взрослые , умные , талантливые дяди и тети зарабатывают большие деньги, родители - удовлетворяют свои амбиции, а при чем тут дети ?

У меня есть еще вопрос, этакий вброс в сообщество:
    мне интересно, как народ оценивает звездных тренеров Х фактора.
    Я их описала для себя как: звездулистый, звездастый, звездистый, звезданутый

А , если серьезно, представим: вы попадаете в 12-тку, кого из тренеров выбрали бы?
    Добра и удачи!

Дописів
    9 397

Типово

Да, он убеждает, потому что в своем исполнении отталкивается от живой, эмоциональной, разговорной речи, отсюда правильные акценты, "человечность" в целом, а главная ошибка очень многих вокалистов в том, что они отталкиваются не от речи ,а от пения, т.е. стараются в первую очередь "красиво петь" вместо "правдиво разговаривать".) ("Петь разговаривая" -это ,кстати, Шаляпинский принцип, в комплексе артистизм-вокал Шаляпина никто не подвинул до сих пор ,хотя были голоса и лучше. Так вот, он говорил про других артистов- "Они не пели, как говорят, а говорили, как поют")). А вот Аида, у которой и тембр великолепный и внешность отталкивается ,увы, от пения ...А это даже технология другая, другой подход в работе.
    как Вы красиво рассказываете!!!
    а в этой теме уже обсуждали Соседова, в плане в тему ли он критикует? или так, набор слов? как Вы это видите?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Насчет гениальной попсы 90-x

DJ BoBo - ОБОЖНЮЮ
    о, даааааааааааааааааааа!!
    и мой любимка, причем ненадоедливый ваще никогда
    до сих пор у мну из плей-листа не выбывает
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

А еще хочу сходить на концерт ХФ. Первый раз за три сезона, тапками только не бросайтесь)) Но хотелось бы в живую послушать и Аиду, и Яшу, и Плаксину со Смирновым и прочих заодно))
    Плаксиной на афише нет - видимо, не приедет. Для остальных запаситесь домашними пирожками и шипованной лентой, чтобы остановить автобус Х-Фактора. Охранники никого никуда не пускают, так что держите ушки на макушке! Народ цветы и подарки прямо в окна остановленного телами поклонников автобуса передавал.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Кондратюка надо убирать ...этот караокщик, возомнивший себя после Козловского мега продюссером, откровенно утомил ...
    Кондратюк подписал контракт на 4-й Х-Фактор.
    Лично я его обожаю! А вот Соседов, возомнивший из себя мегатанцора и мегапевца, реально утомил. Сидел бы себе и критиковал помаленьку.
    Я бы в жюри Елену Гребенюк хотела увидеть - и критикует правильно, и не обижает никого. И профи всё таки.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Победила Аида-неваляшка...ну и ладно...Кондратюка то очередь была ...ну то , что шоу рейтинг потеряло в этом году - это факт ...
    Если бы победил Литвинкович - всё равно победил бы Кондратюк!
    Рейтинг ХФ-3 выше, чем у ХФ-2, это и есть факт, компетентный народ следит.

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    а удачно Аида микрофон 3D-пышке подсунула типа почувствуйте разницу
    На слух я подумала, что Плаксина, оглянулась - ан-нет.

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Внимательно наблюдаем и запоминаем в каком месте у пчелки находится "жаль"
    Мне не жаль, что Аида победила, но теперь я точно знаю, что ни она, ни Женя не достойны 2 млн. Не дотягивают.
    Востаннє редагував birdy: 07.01.2013 о 18:37

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

...
    Востаннє редагував birdy: 07.01.2013 о 18:37

Сторінка 132 з 271 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті