| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Внешность важна,но не думаю...
Вижу у вас есть шаблон, что вот сидят профессионалы,эдакие упыри ,которые следят за каждой нотой,чтоб она была правильной)) .Это не так (во всяком случае со мной)). Сама не люблю бездушных технарей и считаю, что задача преподавателя по вокалу, дать такую базу, чтобы голос был как волшебная палочка-что пожелал,взмахнул,то и сбылось.А не "сделать хотел грозу-а получил козу" и т.п.
о,их обожала и обожаю)
Кстати про Шатунова... Не являлась ни слушателем ни поклонницей, но вот вспоминаю даже с благодарностью))).Будучи студенткой, летом подрабатывала в Польше пением.Так вот меня поразил тот факт,что когда у нас Ласковый май уже давно благополучно забыли, поляки продолжали фанатеть от "Бялых роз". Ну мы, есссно, на этом зарабатывали.Так что спасибо Юре за мой первый плейер и лосины с ананасовым принтом.))))
Востаннє редагував свч: 06.01.2013 о 02:44
Подумала....Стинга редко слушала, нудноватый))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Меня в юности выбешивал Шатунов. Руки вверх тоже...Ненси в эту же компашку. Слушало Секрет, Аквариум, Зоопарк... Потом перешла на Башлачева. Потом все это переросла и перешла на инструменталку.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Факт-факт.Но оно так чаще всего и бывает, что с каждым сезоном все хуже и хуже, исключения тому только подтверждают правило. Так что в следующий раз усе будет еще хуже...
Ага, Руки вверх многих подбешивают, но почему-то когда кто-то начинает вспоминать 90-е, то сразу же вспоминается именно эта группа. И песни наизусть Жукова знают многие. И вообще такой гениальной попсы, как у Руки вверх больше нет и никогда не будет. Ни одна группа попсовая к ним не приблизится. Зуб даю.
![]()
ЗЫ. Да, я - фанатГо.![]()
шатунов... шатунов...
пойду F.R. Davidа тогда послушаю -вспомню детство)))
лично мне совсем другие группы и исполнители вспоминаются
ABBA конечно могла бы дотянуться... Но видать гениальности им немного не хватило, виртуозное владение клавишными Потехина и поражающие воображение вокальные данные Жукова сделали свое дело. В конце концов Руки Вверх записали больше альбомов, чем ABBA. Шведским лабухам обломилось, не смогли они переплюнуть истинный талантИ вообще такой гениальной попсы, как у Руки вверх больше нет и никогда не будет. Ни одна группа попсовая к ним не приблизится. Зуб даю.![]()
![]()
а мне у Руки вверх нра
каааак мнеее сегодняяя хочииица
тооока с тобооою рядооом быыыыыть
ой а эта
я без тебяяяя неее люблююю не поююю лишь о тебеее мечтаююю
а эта
Крошка моя я по тебе ску ча ю
а еще у сектора газа была
ты сооо мноюю забууудь обо всееем ...
( и чем дурнее и громче орешь - тем было круче)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks