Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 271 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5406, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 2)

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

...

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Вот смущает меня сип в голосе Плаксиной, причем в разговорном голосе...Он, конечно ,придает некий драйв, но вот в плане здоровья...
    Курение?
    Шото я Плаксину ни в пении, ни в разговоре слышать не могу. Сип и ор сплошной.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Прo Фaн Переглянути допис
    Литвинкович довольно развит, эрудирован, как результат - за словом в карман не лезет и может придать образность своей речи. Вот вам и артистизм. Даже по тому, как он подаёт себя в жизни, это заметно. У него ни разу не проскользнуло типа "фигня", "ну, там...", "классно..." и прочее такое. Но он и ни разу не вокалист. Но и Азнавур не вокалист, и Бернес никакой вокалист. А ведь слушаем! Но что делать, если кроме слуха у человека ничего - ну, тембр ещё да внешность, вот только всё это в сочетании с лексиконом мадемуазель Эллочки-людоедки? Тридцать лет, а по сути ничего не сделано. Как быть? Откуда там возьмётся речь? Но.. "Используй то, что под рукою, и не ищи себе другое!" Вообще-то, идеальный вариант для продюсера. Ищите обёртку, заворачивайте в неё эту конфетку. Что-то ещё будет
    (Я что, злой сегодня, или как?)
    Все правильно говорите. ) И на счет словечек типа "фигня", "классно" и т.п. тоже очень правильно-это плохо. Я вот их говорю и даже иногда в пиковых ситуациях матом ругаюсь ,мне очень стыдно, но в такой ситуации успокаиваю себя тем, что "я как Раневская"))))))))))
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    как Вы красиво рассказываете!!!
    а в этой теме уже обсуждали Соседова, в плане в тему ли он критикует? или так, набор слов? как Вы это видите?
    Спасибо на добром слове.) Я мало передач видела, все что говорил Соседов не охватила, но из увиденного, часто с ним была согласна. (Хотя обычно про критиков говорят,что они учат тому, чего не умеют сами.)))
    Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Курение?
    Возможно. Курение очень сушит и гробит связки ,или еще у нее что-то. Но когда разговаривает- все время ощущения,что сейчас они перестанут смыкаться.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Все правильно говорите. ) И на счет словечек типа "фигня", "классно" и т.п. тоже очень правильно-это плохо. Я вот их говорю и даже иногда в пиковых ситуациях матом ругаюсь ,мне очень стыдно, но в такой ситуации успокаиваю себя тем, что "я как Раневская"))))))))))
    Мастершеф не смотрели? Там же одни Раневские!

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Мастершеф не смотрели? Там же одни Раневские!
    )))))))) пару раз видела, еду жалко )))

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

свч, что за манеры, что за наряд? Вы же своим маскарадом напрочь с толку сбили!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

А я продолжаю вечер вопросов не по теме))) Про грудь и волосы Марченко никто не знает,а вот интересно какой рост у Литвинковича? Марченко-1.66 + каблуки ,а он с ней такой миниатюрный. (Если что-я, кста, тоже мелкая))
    Литвинкович гораздо ниже В.Павлика (у того 162 см), Его рост около 155 см. Если не ошибаюсь, в последнем эфире как раз это и озвучивали. Гормональный сбой у Жени налицо, от того и рост такой, и лицо гладкое, и с голосом (как мне объяснили, не с голосом, а с мышцами) проблемы. Но не может дэвушко так смотреть!

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    З.Ы. Приедут 27-го в Днепр...мона с рулеткой сходить померять если че ...
    А не 23-го?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

ой, свч не признала вас "в гриме")))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

свч, что за манеры, что за наряд? Вы же своим маскарадом напрочь с толку сбили!
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ой, свч не признала вас "в гриме")))
    А я теперь как Литвинкович-не пойми "Костя или Настя"))
    Да натешусь "Уильямом нашим" и обратно поменяю)

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Литвинкович гораздо ниже В.Павлика (у того 162 см), Его рост около 155 см. Если не ошибаюсь, в последнем эфире как раз это и озвучивали. Гормональный сбой у Жени налицо, от того и рост такой, и лицо гладкое, и с голосом (как мне объяснили, не с голосом, а с мышцами) проблемы. Но не может дэвушко так смотреть!
    Я к Литвинковичу уж так сильно не присматривалась, но вот смущает, что у него кадык маловат, или это так надо...

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    какой же Яша приятный дядечка
    вот прям таким теплом от него веет))
    Я ухохатывалась, как эта теплота "шибала" Марченко в голову. Мозги чуть не сдуло.

Я к Литвинковичу уж так сильно не присматривалась, но вот смущает, что у него кадык маловат, или это так надо...
    Кондратюку верите?

Лера: Игорь, очень много споров, но вы знаете наверняка - есть ли у Литвинковича кадык? я уверена, что он парень. А все мне твердят, что это девушка она изменила пол, но чего-то подаренное природой не скроешь.

Игорь Кондратюк: Лера, я не медик и не специалист по кадыкам. Но заявляю однозначно, что Женя Литвинкович – парень.

http://e-motion.tochka.net/conferenc...u-kondratyuku/

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Я ухохатывалась, как эта теплота "шибала" Марченко в голову. Мозги чуть не сдуло.
    три раза перечитала но так и не поняла что вы хотели сказать...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    7 094

Типово

А чего, про Литвинковича я хорошо говорила.) Что касается образа, музыкальности-без вопросов, молодец, душевно, умеет правильно расставить смысловые акценты, очень театрален и самобытен-в этом плане он среди других выделялся и справедливо полюбился зрителю, а вот по части вокала- слабовато, очень много грязных нот, крика на горле и отсюда петухов и пр. Меня тут упрекали, что ноты неважны. Ну так если они неважны-нафига петь, иди читай стихи, а если композитор написал именно так мелодию,то что-то ж он этим хотел сказать ,ее-таки нужно воспроизвести).
    На моё имхо-ему либо вокал подтянуть, либо более простые технически песни петь,чтобы показывать лучшие качества и завуалировать недостатки.
    а я от опять не соглашусь)
    а кто сказал или где написано, что песню нужно петь строго по нотам?
    разве нет песен, в которых пару строк или даже целый куплет просто проговариваются, да так, что аж мурашки?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

Кондратюк подписал контракт на 4-й Х-Фактор.
    Лично я его обожаю! А вот Соседов, возомнивший из себя мегатанцора и мегапевца, реально утомил. Сидел бы себе и критиковал помаленьку.
    Я бы в жюри Елену Гребенюк хотела увидеть - и критикует правильно, и не обижает никого. И профи всё таки.
    аналогично, по-моему, самый нормальный в нашем шоубизнесе
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

Спасибо на добром слове.) Я мало передач видела, все что говорил Соседов не охватила, но из увиденного, часто с ним была согласна. (Хотя обычно про критиков говорят,что они учат тому, чего не умеют сами.)))

Возможно. Курение очень сушит и гробит связки ,или еще у нее что-то. Но когда разговаривает- все время ощущения,что сейчас они перестанут смыкаться.
    я тоже, но, исключительно, когда разговор касался не его категории
    когда выступали "его люди", у него мозг отключался полностью

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Кондратюку верите?

Лера: Игорь, очень много споров, но вы знаете наверняка - есть ли у Литвинковича кадык? я уверена, что он парень. А все мне твердят, что это девушка она изменила пол, но чего-то подаренное природой не скроешь.

Игорь Кондратюк: Лера, я не медик и не специалист по кадыкам. Но заявляю однозначно, что Женя Литвинкович – парень.

http://e-motion.tochka.net/conferenc...u-kondratyuku/
    хз - я когда мелкой была , то на Солнечном жила Сусанна - так вот по виду очень на него похожа, только еще толще. И одевалась как мужик , и вела себя так же и девок каких то вечно трахала как то - алкоголичек-наркоманок.

И работала она кажется грузчиком в овощном

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    хз - я когда мелкой была , то на Солнечном жила Сусанна - так вот по виду очень на него похожа, только еще толще. И одевалась как мужик , и вела себя так же и девок каких то вечно трахала как то - алкоголичек-наркоманок.

И работала она кажется грузчиком в овощном
    да что, мало таких?
    а взять помощницу Сереги на отборе Х-фактора, я вообще не врубалась, пока он не обратился к ней как к женскому полу

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    да что, мало таких?
    а взять помощницу Сереги на отборе Х-фактора, я вообще не врубалась, пока он не обратился к ней как к женскому полу
    здрасти - помощница))) То победительница евровиденья ж вроде была)))

но да - баба-пидр

Звідки Ви
    Из ледяных полей ...
    Дописів
    333

Типово

Литвинкович гораздо ниже В.Павлика (у того 162 см), Его рост около 155 см.
    Уж коль речь пошла о сантиметрах, озвучу число, названное самим Литвинковичем: 157 см.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    здрасти - помощница))) То победительница евровиденья ж вроде была)))

но да - баба-пидр
    та я не смотрела, поэтому не в курсах

Сторінка 133 з 271 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті