...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все правильно говорите. ) И на счет словечек типа "фигня", "классно" и т.п. тоже очень правильно-это плохо. Я вот их говорю и даже иногда в пиковых ситуациях матом ругаюсь,мне очень стыдно, но в такой ситуации успокаиваю себя тем, что "я как Раневская"))))))))))
Спасибо на добром слове.) Я мало передач видела, все что говорил Соседов не охватила, но из увиденного, часто с ним была согласна. (Хотя обычно про критиков говорят,что они учат тому, чего не умеют сами.)))
Возможно. Курение очень сушит и гробит связки ,или еще у нее что-то. Но когда разговаривает- все время ощущения,что сейчас они перестанут смыкаться.
свч, что за манеры, что за наряд? Вы же своим маскарадом напрочь с толку сбили!![]()
Литвинкович гораздо ниже В.Павлика (у того 162 см), Его рост около 155 см. Если не ошибаюсь, в последнем эфире как раз это и озвучивали. Гормональный сбой у Жени налицо, от того и рост такой, и лицо гладкое, и с голосом (как мне объяснили, не с голосом, а с мышцами) проблемы. Но не может дэвушко так смотреть!
А не 23-го?![]()
Я ухохатывалась, как эта теплота "шибала" Марченко в голову. Мозги чуть не сдуло.
Кондратюку верите?
Лера: Игорь, очень много споров, но вы знаете наверняка - есть ли у Литвинковича кадык? я уверена, что он парень. А все мне твердят, что это девушка она изменила пол, но чего-то подаренное природой не скроешь.
Игорь Кондратюк: Лера, я не медик и не специалист по кадыкам. Но заявляю однозначно, что Женя Литвинкович – парень.
http://e-motion.tochka.net/conferenc...u-kondratyuku/
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks