| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот еще видно костюмы
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Если уголублятся в решение групповых проблем- то вот пример:Поломался унитаз, то ли труба под унитазом.Пришол штатный сантехник, посчитал объем работы предоставил мне смету.Когда я задала вопрос как скоро это будет исправлено , то в ответ сказали что не раньше чем через7-8 дней, т к очень много работы.И когда я в очередной раз забирала ребенка и в группе была заведующая я ей задала вопрос "штатный ли это сотрудник?"если Да - попоросила пораньше выполнить., на что мне ответили что он штатный но трубы над подвалом его не касаются, т е в группах!!!Я сразу спросилв почему мы оплачивая этот ремонт должны ждать, ведь есть много спецалистов, которые за те же деньги выполнять эту работу гараздо быстрее ??????Заведующая сказала что никак не получится раньше.....но спустя 2 дня все было исправлено.....)))))В общем так все вопросы решаютя у нас, тупо ставят перед фактом....НАДО!!!!В любом случае ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОНСТАНЦИЯЯ!!!![]()
у нас костюмы тоже в садике есть, меня это очень порадовало, костюмы нам не показывали и не говорили кто кем будет, только за неделю сказали. Тоже с фонда какая-то сумма идет на костюмы. Нам так воспитатели и сказали, что каждый год сдают на костюмы, их постепенно обновляют и дети на утренниках все красиво смотряться и костюмы красивые. А вот наш зал меня огорчил - Совдеп, какие -то шторки, что складывается впечатление что ткани не хватило на что-то нормальное
какой-то криворукий дизайнер придумал, убого и страшно.... С нас еще с каждого с фонда группы собрали по 15 грн на Деда Мороза и украшение зала, так я в шоке. Украшение елки просто ужасное - кто в лес кто по дрова, Дед мороз видно женщина какая-то... 450 грн в никуда... ДМ толкал речь не больше 15 минут, за эти деньги можно нанять хорошего аниматора...
Нам даже не дали толком сделать общий снимок, детей 30 их надо организовать и рассадить. Балаган еще тот... Фото с ДМ надо еще постараться, он за эти деньги стал быстро убегать и переодеваться, едва вернули...
мебель в группе красивая!
вот моя дама
![]()
Долучення 992897
![]()
![]()
Востаннє редагував Samanta: 11.01.2013 о 23:15
Оля, костюмы - шик! и колдовство подарков прикольное!
julia lys, если у вас от педиатра справка о болезнях, то по идее, не могут исключить ребенка, что ж вы больного должны водить?
у нас в конце ноября все переболели и ходили 3 ребёнка в сад, так их тоже отводили в младшую группу, ничего такого в этом нет
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
по сути завед и персоналу невыгодна низкая посещаемость. Мне об этом говорила зава другого сада, когда еще ребенка устраивала в садик. Если постоянно нб стоит, то они могут поставить вопрос о прогулах ит.п. Как делаю я. Во-первых, я всегда звоню и предупреждаю, почему не ходим и как долго примерно это продлится. Когда мы не ходили больше месяца подряд - я заходила в группу, заплатила фонды воспете за пропущенный месяц. На вопрос должна ли я написать заявление о пропуске - ничего не нужно, когда придете, принесите справку о здоровье. Т.е. они видят, что я лицо заинтересованное и относятся ко мне доброжелательно.
На Вашем месте я бы не скандалила, а попыталась найти компромисс по всем важным вопросам. Давая понять, что конечно же сад для вас важен. Скандалы ни вам ни ребенку по сути не нужны в саду..
Таня,на самом деле наш зал не лучше Вашего-похожи гардины ,ковер ну и все остальное!Елка у нас каждый год натуральная (я так понимаю это власти районные покупают).В этом году елочка красавица ,а в том страхиття было. Украшение зала-с нас ничего не брали. В прошлом году из фонда сада прикупили всяких нарядностей.
Ты готовь себя к тому,что такое везде -а в школе еще проще будет! Главное настрой и сценарий,а то все фигня!
А костюмы и у Вас в саду ОЧЕНЬ приличные! Доця твоя красотулька!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Утренник прошел под знаком хотели как лучше, денег не пожалели, а в итоге:
одна мамочка кричала, что мол лучше не экономить и надо нанять видеооператора, мол он тут в саду 20 лет уже снимает и профессионал. Что мол не надо жалеть денег на память. Вот все и не пожалели. А в итоге оператор снимал с одной точки, штатив видно поставил посреди круга, так что часть детей, которые водили хоровод под камерой не видно. Когда дети вели хоровод, то снимал по кругу - то есть пять детей видно, а всех остальных нет. Монтажа ноль, рамочка вначале не считается. То есть как снял так и отдал. Единственный плюс, что отдал через два дня после праздника.
Деде Мороз тоже отжег - на праздник приехал без костюма, опоздал, без реквизита, станцевал один танец, посадил двух детей на коленки, потом достал тоннель, тоже пробежало полгруппы и собрал. И все.
Честно, ощущение осталось, что родители сняли бы сами лучше и дедушка наш бы справился лучше с ролью. Я не из чувства экономии это говорю. А после увиденного.
Честно, даже стыдно идти на родительское собрание после этого утренника, хотя лично не виновата.
Samanta, у вас очень прилично выглядит зал. А костюмы просто прелестны.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
то Вы совдепа не видели))) но как по мне как раз шторы и ковры детям мене важны чем хороший сценарий и положительные эмоции....
вот наши фотки, так нашму залу до Вашего еще расти и расти
http://www.odnoklassniki.ru/group/52637909057760
но у нас вс проще деда мороза приглашает садик и из фонда группы вадают ему денежку(не много т к в фонд сдаем по 10 грн с человека в мес), снегурочка девочка из школы, ей от каждой группы сладкий подарок (мы дарили коробочку Фей от Любимов) Баба яга воспитательница из др группы (тоже коробка конфет).... Костюмами каждый родитель озадачивается сам. Оператора приглашали по 35 грн диск, в принципе довольны. Дед со снегуркой терпеливо высидели со всем кто хотел сфоткаться. Фоткали и родители и два фотографа. Они потом приносят фото и желающие заказывают
Востаннє редагував такиша: 08.01.2013 о 17:42
А причем музрук к косым рукам видеоператора или к тому, что деде мороз приехал без реквизаита?
Еще вспомнила, что тоннель на выходе держали музрук и методист. Так вот камеру даже не отсегнули, и в итоге весь тоннель видны их попы, а не детки в тоннеле. Вот как снят весь тоннель - камера даже не сдвинулась
Я еще хочу на фото посмотреть, если такие же отвратные - то будем сами сами фотографировать ил приглашать других.
Видео+фото 50, Дед Мороз 12.
Ругаться я не умею, но очень уж хочется.
Я имела ввиду не оператора съемки, а за ДМ.
Я каждый год приглашала съемку (больше любительская,чем профи.Но все смонтировано,обработано- короче нормальное видео на память.Свое личное так и валяется не приведенное в божеский вид). Каждый раз я просматривала примеры работ И каждый раз на собрании предупреждала,что работать будет не супер профи!! Каждый год родители недовольны!
Так вот. В этом году решила-ФСЕ,достали!У меня муж снимает,да и у всех родителей (слава Богу)аппаратуры личной предостаточно!
И шо Вы думаете? Половина родителей спросили-А РАЗВЕ СЪЕМКИ НЕ БУДЕТ? Ну не ЁМОЕ! Так плохо без оператора,праздник толком не посмотришь!
Девочки,да нормальные залы!
Ой,нас с доцей впечатлили настоящие солдаты.Это круто! Но,это и понятно у Вас там этого добра полно!![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
вот и я люблю праздник посмотреть, а не ловить кадры хорошие и просматривать фото, вышли или еще клацнуть....Да и куча родителей с аппаратурой напрягают. На прошлом утреннике оператора не было, так общая фото просто ужас. Фотографировали все родители сразу, так на всех фото дети смотрят в разнные стороны....
да все впечатляются!! Дочка наших друзей последний раз спросила: а что война, почему вокруг солдаты?)))
как это не сдаем!каждый год по 15 грн с человека(этот год не исключение).у нас в саду мне утренник не понравился!две группы вместе(ни много ни мало,а около 50 деток),хоровод вокруг елки-это было что-то.и дед мороз по 20 грн(1100грн) ровно за пол часа,хотя методист нам обещала,что он будет 1.5 часа развлекать детей.да еще в конце убежал,детки даже сфотографироваться не успели,видите ли ему жарко.и конечно же этот конфетный подарок(который нас просто заставили купить)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks