покажите кто-нить утренники чтоли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Добрый день. Отзовитесь родители, которые выпустились в 2012 году из сада №22,12 группы. Мне очень нужно видео с вашего выпускного, там выступал мой сын из яслей группы№2.Или если есть у кого какие координаты, пожалуйста сбросьте в темке или на [email protected]
ЗДобрый вечер мамочки!!!Приймите мея в свои ряды род.коммитета!!!Я периодически читаю ваши посты и в некоторых моментах информация , которая подымалась у вас мне очень помогла в нашей дет.садовской жизни.Но вот причина по которой я решила написать уже завела меня и род.коммитет нашей группы в тупик!!!Началось все с того что заведующая нашего садика просто заставила нас приобретать подарки на НГ, те которые она сказала(набор конфет Конти за 36 грн) и это детям ясельной группы!!!Деткам от 1,9 до 3.Хотя сама она сказала что мы в праве купить что нам захочется, предоставив сертифекат качества на товар.Но когда на родительском собрании поднялся вопрос и 50% согласились с игрушками , а второй половине было все-равно, заведующая руками нашей воспитательницы не дала нам права выбора. Мы смерились с этим и многие родители сказали что лучше ничего чем конфетки. В дальнейшем она обыинила меня и еще одну мамочку(род.коммитет) в том что из за нас у детей не будет подарков и распростронялась эта информация всем родителям. Прошел наш утренник, на который мы не пошли так как заболели на 2 недели.Наконуне выхода в сад звонит мне заведующая и с наездом пытается мне рассказать что мол мы часто болеем и она хочеть пойти к врачу участковому, чтоб разобраться, и мол я должна держатся нашего места и приниммать участие в жизни садика.........явный1 намек на деньги, еще попыталась мне рассказать что если мы не будем долго ходить, то типа гуд-бай из сада.Она таким образом уже одну девочку вытурила.И когда 4 января пришли в сад окозалость что нашу группу закрыли из за низкой посещаемости и деток перевели часть в др. ясельную группу(в которой вирус ветрянки) а остальные в младшей с нашей воспитательницей.У меня крик души!!!!Почему деток разбросали по всему садику???Может вы мне подскажете как себя вести в данной ситуации???Идти в Районо???Воспитатель по секрету скзала что по видимому заведущая хочет побоседовать тет-а- тет с коммитетом.....Заранее спасибо за советы!!!
Пока ничего страшного не вижу. Праздники -посещаемость низкая.Может просто напросто объединили группы временно.Звонки...ну,что звонки-отчислить Вас не могут и участковому врачу она (зава) не пойдет.И тут у Вас за спиной районо,гороно, и г-жа Лозенко (ГИК курирует сады.Может конечно у меня по поводу начальства и старая инфа).А встретится с администрацией нужно и скорее всего подружитесь!
Думаю,зава у Вас тетка властная и импульсивная,а тут против воли поперли.Не займайтесь,а от встречи не отказывайтесь!Ну как то так!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Сасибо!!!Да я к ней собираюсь завтра зайти побеседовать....Заведующая дело в том что слишком властная.Для нее родительсчкий коммитет не мамы которые решают вопросы группы , а инструмент высасывания денег.Потому что она не обсуждает, а ставит перед фактом. ......Может так везде, а я "зеленая"и думаю что в других все по-другому!!!
Про инструмент в какой то мере Вы правы. Например,ремонт (конкретно что) воспитатель согласовывает с администрацией и почти все остальные вопросы (например требуется заменить полотенца и комплект постельного),а потом доносит до РК. А Вам решать ,что важнее и где его купить,и за какую цену.
Совет,ведите себя уверенно на конфликт не идите-сначала послушайте и посмотрите! На самом деле им (заведующим) тоже не сладко!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля, я в восторге от ДМ (шикарный костюм,тока валенки ему нужно) и от Вашей "музыкальной" тети-поставила с девчонками сложный танец! Так трогательно смотреть на маленьких дам!
У меня есть видио,тока я не умею загружать!![]()
Вот, получилось!
смотреть волшебство с 2.24 минуты, если кому долго все подряд) Кстати, дед Мороз уже в новом наряде)
Музыкальные руководители у нас просто потрясающие!!! У всех деток костюмы готовые, организация на высшем уровне всегда!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
какая-то сумма входит в фонд, отдельно не сдаем. Но она даже незаметна, просто разбито на весь период и несколько гривен в месяц роли просто не играют. А вот результат - да, того стоит однозначно!
Меня всегда удивляло, когда подружки звонили перед Новым годом и взволнованно спрашивали: А где костюм медвежонка купить? А снеговичка? У нас такая проблема никогда не стояла. Так что считаю, что в плане организации утренников и разных мероприятий (у нас даже конкурсы красоты проходят) 404-й садик на высоте!
Востаннє редагував prosto_olga: 07.01.2013 о 22:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks