Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 213 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4247, показано з 261 по 280.

Тема: Родительский комитет в детском саду (том 2)

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

покажите кто-нить утренники чтоли?

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    А кто когда планирует детей в садик вести? А то у нас сегодня никого не было.
    мы возможно аж после 14 числа - наш папа в отпуске...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    А кто когда планирует детей в садик вести? А то у нас сегодня никого не было.
    завтра планирую
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    мы возможно аж после 14 числа - наш папа в отпуске...
    И я в отпуске до 14.01.13-КРАСОТА!
    Востаннє редагував констанцияя: 03.01.2013 о 09:58
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Вот немного фоток нашей группы.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010168.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  94,9 КБ
ID:	992412 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010185.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  103,4 КБ
ID:	992413 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010166.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  82,8 КБ
ID:	992414 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010156.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  66,5 КБ
ID:	992415

Дописів
    113

Типово

Добрый день. Отзовитесь родители, которые выпустились в 2012 году из сада №22,12 группы. Мне очень нужно видео с вашего выпускного, там выступал мой сын из яслей группы№2.Или если есть у кого какие координаты, пожалуйста сбросьте в темке или на [email protected]

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    12

Типово

ЗДобрый вечер мамочки!!!Приймите мея в свои ряды род.коммитета!!!Я периодически читаю ваши посты и в некоторых моментах информация , которая подымалась у вас мне очень помогла в нашей дет.садовской жизни.Но вот причина по которой я решила написать уже завела меня и род.коммитет нашей группы в тупик!!!Началось все с того что заведующая нашего садика просто заставила нас приобретать подарки на НГ, те которые она сказала(набор конфет Конти за 36 грн) и это детям ясельной группы!!!Деткам от 1,9 до 3.Хотя сама она сказала что мы в праве купить что нам захочется, предоставив сертифекат качества на товар.Но когда на родительском собрании поднялся вопрос и 50% согласились с игрушками , а второй половине было все-равно, заведующая руками нашей воспитательницы не дала нам права выбора. Мы смерились с этим и многие родители сказали что лучше ничего чем конфетки. В дальнейшем она обыинила меня и еще одну мамочку(род.коммитет) в том что из за нас у детей не будет подарков и распростронялась эта информация всем родителям. Прошел наш утренник, на который мы не пошли так как заболели на 2 недели.Наконуне выхода в сад звонит мне заведующая и с наездом пытается мне рассказать что мол мы часто болеем и она хочеть пойти к врачу участковому, чтоб разобраться, и мол я должна держатся нашего места и приниммать участие в жизни садика.........явный1 намек на деньги, еще попыталась мне рассказать что если мы не будем долго ходить, то типа гуд-бай из сада.Она таким образом уже одну девочку вытурила.И когда 4 января пришли в сад окозалость что нашу группу закрыли из за низкой посещаемости и деток перевели часть в др. ясельную группу(в которой вирус ветрянки) а остальные в младшей с нашей воспитательницей.У меня крик души!!!!Почему деток разбросали по всему садику???Может вы мне подскажете как себя вести в данной ситуации???Идти в Районо???Воспитатель по секрету скзала что по видимому заведущая хочет побоседовать тет-а- тет с коммитетом.....Заранее спасибо за советы!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від julia lys Переглянути допис
    ...Заранее спасибо за советы!!!
    Пока ничего страшного не вижу. Праздники -посещаемость низкая.Может просто напросто объединили группы временно.Звонки...ну,что звонки-отчислить Вас не могут и участковому врачу она (зава) не пойдет.И тут у Вас за спиной районо,гороно, и г-жа Лозенко (ГИК курирует сады.Может конечно у меня по поводу начальства и старая инфа).А встретится с администрацией нужно и скорее всего подружитесь!
    Думаю,зава у Вас тетка властная и импульсивная,а тут против воли поперли.Не займайтесь,а от встречи не отказывайтесь!Ну как то так!

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Пока ничего страшного не вижу. Праздники -посещаемость низкая.Может просто напросто объединили группы временно.Звонки...ну,что звонки-отчислить Вас не могут и участковому врачу она (зава) не пойдет.И тут у Вас за спиной районо,гороно, и г-жа Лозенко (ГИК курирует сады.Может конечно у меня по поводу начальства и старая инфа).А встретится с администрацией нужно и скорее всего подружитесь!
    Думаю,зава у Вас тетка властная и импульсивная,а тут против воли поперли.Не займайтесь,а от встречи не отказывайтесь!Ну как то так!
    Сасибо!!!Да я к ней собираюсь завтра зайти побеседовать....Заведующая дело в том что слишком властная.Для нее родительсчкий коммитет не мамы которые решают вопросы группы , а инструмент высасывания денег.Потому что она не обсуждает, а ставит перед фактом. ......Может так везде, а я "зеленая"и думаю что в других все по-другому!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від julia lys Переглянути допис
    Сасибо!!!Да я к ней собираюсь завтра зайти побеседовать....Заведующая дело в том что слишком властная.Для нее родительсчкий коммитет не мамы которые решают вопросы группы , а инструмент высасывания денег.Потому что она не обсуждает, а ставит перед фактом. ......Может так везде, а я "зеленая"и думаю что в других все по-другому!!!
    Про инструмент в какой то мере Вы правы. Например,ремонт (конкретно что) воспитатель согласовывает с администрацией и почти все остальные вопросы (например требуется заменить полотенца и комплект постельного),а потом доносит до РК. А Вам решать ,что важнее и где его купить,и за какую цену.
    Совет,ведите себя уверенно на конфликт не идите-сначала послушайте и посмотрите! На самом деле им (заведующим) тоже не сладко!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    покажите кто-нить утренники чтоли?
    Я просто в восторге от наших утренников и, особенно, Деда Мороза!
    вот из одной группы, но хотела загрузить, как Дед Мороз колдует подарки и пока не получается почему-то(((

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Оля, я в восторге от ДМ (шикарный костюм,тока валенки ему нужно) и от Вашей "музыкальной" тети-поставила с девчонками сложный танец! Так трогательно смотреть на маленьких дам!
    У меня есть видио,тока я не умею загружать!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Вот, получилось!

смотреть волшебство с 2.24 минуты, если кому долго все подряд) Кстати, дед Мороз уже в новом наряде)
    Музыкальные руководители у нас просто потрясающие!!! У всех деток костюмы готовые, организация на высшем уровне всегда!

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Вот, получилось!

смотреть волшебство с 2.24 минуты, если кому долго все подряд)
    Музыкальные руководители у нас просто потрясающие!!! У всех деток костюмы готовые, организация на высшем уровне всегда!
    У нас точно так же колдовал Дед))) ( только блесток не было)

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Я просто в восторге от наших утренников и, особенно, Деда Мороза!
    вот .... из одной группы, но хотела загрузить, как Дед Мороз колдует подарки и пока не получается почему-то(((
    Дед мороз шикарный конечно, а колдовство подарков восторг, здорово придумали !!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    У нас точно так же колдовал Дед))) ( только блесток не было)
    классная идея, у нас такое впервые! А дед Мороз не тот же был?
    Цитата Допис від ELENIK@ Переглянути допис
    Дед мороз шикарный конечно, а колдовство подарков восторг, здорово придумали !!!!
    ага, мне очень понравилось, девчонкам тоже.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Вот, получилось!
    смотреть волшебство с 2.24 минуты, если кому долго все подряд) Кстати, дед Мороз уже в новом наряде)
    Прикольно!
    Мне очень понравилось,что в саду решен вопрос с костюмами!!!
    Хлопушки красивенькие и родителям нет мороки! Вы на костюмы сдаете денюжку или из фонда сада шьют?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Прикольно!
    Мне очень понравилось,что в саду решен вопрос с костюмами!!!
    Хлопушки красивенькие и родителям нет мороки! Вы на костюмы сдаете денюжку или из фонда сада шьют?
    какая-то сумма входит в фонд, отдельно не сдаем. Но она даже незаметна, просто разбито на весь период и несколько гривен в месяц роли просто не играют. А вот результат - да, того стоит однозначно!
    Меня всегда удивляло, когда подружки звонили перед Новым годом и взволнованно спрашивали: А где костюм медвежонка купить? А снеговичка? У нас такая проблема никогда не стояла. Так что считаю, что в плане организации утренников и разных мероприятий (у нас даже конкурсы красоты проходят) 404-й садик на высоте!
    Востаннє редагував prosto_olga: 07.01.2013 о 22:38

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

какая-то сумма входит в фонд, отдельно не сдаем. Но она даже незаметна, просто разбито на весь период и несколько гривен в месяц роли просто не играют. А вот результат - да, того стоит однозначно!
    Конечно!
    У нас в группе многих мам поставило в тупик задание сделать шляпку для хлопушки! Все просили за деньги нанять кого нибудь.Хотя я сделала ее за час! Не все имеют время,желание и фантазию-к сожалению!

Дописів
    7 033

Типово

классная идея, у нас такое впервые! А дед Мороз не тот же был?

Не знаю)) у нас Дедом Морозом был директор одной очень известной охранной фирмы

Сторінка 14 з 213 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті