Добрый вечер всем. Можно к вам в компанию? Я Таня.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с вами девочки!!! Завтра на твороге и кефире!
и я! и я утром встала на весы - обрадовалась: всего-то 1,3 надо уже сбросить как было ДО. А вот приехала с гостей.... и там алкоголь, вкусные нельзяшки кушала. короче. завтра будет снова на весах " Game Over"
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Хочу похудеть на 10 кг, сейчас вешу 68 рост 168. Эти кг появились 2 года назад и очень мешают (((. Сейчас 4 неделю придерживаюсь вегетарианского питания, не ем вечером. Из физических нагрузок пока только прогулки с собакой
Очень надеюсь что в вашей компании дело двинется быстрее. На коньках тоже катаюсь. Мне 40 .
А почему вегетарианское питание? Решила с его помощью похудеть? Или по убеждениям?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
от яиц уже плохо, хоть и съела 4 штуки
были в кино, согрешила орешками кешью, а так пока держусь
По убеждениям, и я замечаю , что в периоды когда не ем мясо я себя намного лучше чувствую. Пока думаю так и оставить, правда вокруг сразу "ужас-ужас, так нельзя". Но я знаю , что все лишние кг это у меня от "стейки, крылышки, ребрышки, хугарденну и потом десертик". Сейчас для получения белка ем рыбу, кальмары.
Спасибо, девочки, никак не получается планировать, то один ре заболеет, то второй, то оба разом)) Баром интересовалась - вдруг буду мимо пробегать, а то пока такая роскошь, как "мама на катке" мне не светит...
Я кстати, тоже отлично себя чувствую без мяса и без углеводов, но как же я его люблю (мясо), не нужны никакие шоколадки-тортики, а вот шашлыки с ума сводят))
Тук-тук... А можно к Вам на похудение?
А я завтра на тренажере пыльку сдую)))) Рагу забабахаю, говядинку запеку...
Диеты не для меня, уж лучше правильное питание полноценное и физзарядка)))
Добро пожаловать!!! дык с нами на каток идешь, записывать?
умничка! чаво смотрели?
ок, запишу тебя с компанией))))
И я мясо люблю люблю, без него не пробовала, и к сожалению ни разу поста не придерживалась, мне кажется я не выдержу
привет!!! рассказывай с какими целями к нам?)))
Лена и я такая же, диеты совсем не моё.....другое дело просто правильное питание и физ нагрузки! А, разгруз еще на твороге и кефире отлично переношу!
Востаннє редагував taranushka: 08.01.2013 о 01:34
Рассказую... Ксюша, рост 165...вес 68 кг (ужас-ужас)...с Вами для мотивации и поддержки, нужно для начала сбросить хотя бы 5 кг, а там как карта ляжет, уж очень я азартный человек, должна втянутьсязавтра на кефирчике, а потом сразу на 10 дневку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks