Привет! Всех с праздником! Наш кот тоже коляску полюбил - переворачиваем вверх колесами, не лезет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не ну а шо...мама права...по-своемумолочница активируется при контакте с чужими бактериями в числе прочего. может ты её полотенцем вытерлась
не конкретно к этому посту!!
вот эта фраза меня пугает...особенно, когда её часто говорят те, кто с трудом сохранил беременность, кто часто хватает всякие бяки - простуды и пр, кто мучается с пищеварением, но при этом не соблюдает элементарной гигиены на кухне....зато пишут "здоровы"...да полвека назад люди были действительно ЗДОРОВЫ по сравнению с нами
попробуй набросать цитрусовой кожуры или покапать цитрусовыми эфирными маслами - вроде коты их не любят
пол паром, как и сейчас
уличной грязи боюсь значительно меньше, большая часть моих кошмаров живет с человеком и в окруж среде плохо выживает
может и меня попустит
первый раз такое про стафилококк слышу, надо почитать
вот и я об этом---а если не только молочница. это ж не игрушка с пола
то уже и для меня слишком, я стерил выбрала, т.к. его на кожу можно
значит не одна я такая, в доме стерил держать![]()
спасибо за советы, надеюсь помогут.
никто не отрицает нормальную гигиену, но и она может быть разной. Моя тетя братьям до 5 лет все фрукты кипятком обдавала.
Каждый фанатеет в чем-то своем. Стерилиовать ванную, обработка паром после каждой уборки квартиры, а как на счет ограничить общение с другими детьми и взрослыми. Оградить от окружающей среды? А на сколько будет адаптирован Ре в саду или школе после стерильности дома. Я ни кого не осуждаю, но во всем должна быть мера. Я ж не против мытья ванны вообще!!! Уж простите те кого могла обидеть.
я сейчас универсальный бандаж сейчас ношу, тот что потом можно перевернуть и носить после беременности чтобы живот утягивать. мне бандаж кумовья мужа передали, я не выбирала размеры, меня Г попросила принести бандаж что бы рассказать как его одевать и на каком уровне затягивать. пришла к ней она его одела, рассказала все особенности, сказала что б носила все время пока в вертикальном положении нахожусь. и вот ношу. первое время было непривычно, малыш его не очень то любит, но у меня головка его низко расположена, да и врач сказала что с бандажем не так растяжки будут появляться. сейчас я к нему уже привыкла и сказать по правде мне с ним намного легче. не так живот тянет. я как то решила дома то чего носить - сняла и целый день без него была, еще ж приспичило поубирать, полы помыть, а вечером прихватило. на что врач сказала ты меня чего не слушала??? так что теперь ношу и дома, проснулась - одела и расстегиваю когда ложусь на диван. не хочется чтобы малыш родился раньше времени.
1. я об чистке и не задумывалась... я сейчас мужа достаю гиперчистатой, он у меня ванную выдраивает так что скоро увижу отражение, но чистит химией. надо закупить соды!!!! тем более собака в доме!
2. моя жажда деятельности мужа уже довела до нервного тика. я как приехала к нему в квартиру решила шмон навести. сначала решила убраться на кухне в итоге муж убирался и в комнате и корридоре и на балконе ( вывезли в гараж стооооолько хлама, а самое главное холодильник кот не работал но стоял никому не мешая пока не появилась я) и когда я вечером подошла к тумбочке он вскочил из-за компа с криком только тут не прибирайся!!! остановись! оставь мне уголочек моего "порядка", ну я и уступила ему, правда на 24 часа)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
брали яблоки в Варусе. так их с тремя намыливаниями хоз.мылом и обдаванием кипятком всё равно было трудно отмыть от воска или чем там они обработаны были. и мне так же покрутили у виска - мол, за 30 лет ни разу не мыла яблоки и цитрусовые мылом - и живы-здоровы!
так что дело даже не всегда в стерильности. встречалась с парнем, так он обижался, что я ему финики не даю есть не мытые...видите ли, они ему мокрые не нравились, а липкие и грязные - самое оно![]()
Спасибо за советы/наводки
Насчет растяжек - их пока нет, но последние недели иногда начинает чесаться живот и я боюсь, что это и есть предвестники их появления
Вобщем, поняла, что пока тратиться на мустелу и т.п. смысла нету, погуглю инфу по маслам. AlivKa, а сколько в среднем нужно ждать доставку с iherb?
Про бандаж: решила все-таки посоветоваться с Г
Это то, что называется проф деформацией
Вот такого я оч боюсь, хоть и понимаю, что это неизбежно
Проблема еще и в том, что я оч брезгливая, когда подружкина дочка при мне в собачьи казашки залезла, меня вырвало(((
аха-аха... и дальше ничего не меняется.....
Только сначала думаешь про то, чем будешь кормить, мыть и тд....
потом как учить-воспитывать-наказывать...
потом на гульки реагировать .... и тд)))
Я уже давно перестала осуждать тех мам, кто по моему мнению делает что-то не так. Особенно когда детки в том возрасте, до которого мой еще не дорос)))) Потому что в теории очень легко быть "умной"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks