Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 366 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    бывают, конечно, сложные случаи))))
    ну и что? хоть 20 человек еще живет, зачем стериллиум? Достаточно ванну помыть с мылом обычным.
    у меня горе от ума: мало того, что я стоматолог, так я еще и микробиолог вот это мне сильно мешает ограничится содой или мылом
    но я свое мнение не навязываю

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    у меня горе от ума: мало того, что я стоматолог, так я еще и микробиолог вот это мне сильно мешает ограничится содой или мылом
    ааа, ну тогда все ясно

А как вы будете тогда все стерилизовать, когда Ре поползет? а не дай Бог на улице че в рот потащит? Вам тяжело будет)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, кто-то планирует сразу купать малыша в большой ванной, если да, то чем чистить ванную?

Планирую, не сразу, но где-то с месяца точно
    сода, остальное как по мне лишняя химия

Раз в 2 недели мыла химией, этого как по мне достаточно. сейчас раз в месяц, тяжело уже наклоняться

есть повод: у меня мама еще живет, если-бы только с мужем, таким-бы не страдала
    У меня живет дедушка, муж и еще 3-е детей. Или у вас мама будет изолирована в отдельном помещении и не подходить к ребенку?

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Как страшно жить!!!! (с)

У меня дед пришел с войны с туберкулезом какой-то страшной формы (ему было в районе 30). К слову, дедушке пророчили максимум 3 года жизни. Отошел от в 87 лет. С ним в доме выросли мои мама с ее братом, а потом и мои братья, да и нас никогда не ограничиали в посешениях и общении т.е. абсолютно. Тогда у нас был общий душ на улице с бочкой сверху который топился буржуйкой. Помнится из всех ограничений у него была отдельная постель и посуда. В общем о дизинфекции никто никогда не думал. Все живы и здоровы.
    Востаннє редагував Бразилия: 07.01.2013 о 20:16

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис

А я сегодня наелась паровых вареников с капустой и зажаркой,мне так их давно хотелось,теперь можно и в РД
    Я уже подумала, что вы уже в роддоме)).
    Дочка на каком сроке родилась?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А как вы будете тогда все стерилизовать, когда Ре поползет? а не дай Бог на улице че в рот потащит? Вам тяжело будет)))
    О да-это будет проблема

Allllla у меня тоже вопрос из этой темы, как с полами будете поступать и с игрушками в песочнице/площадке?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    а у вас акриловая ванна? Не царапается?
    да, кстати.... в старой квартире была железная ванная, обычная.... а тут вот акриловая теперь)))
    Вроде не царапается (ей пока около года) но я сильно не тру)) У меня ее кот. зараза, царапает. Залазит туда поиграть частенько.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    О да-это будет проблема

Allllla у меня тоже вопрос из этой темы, как с полами будете поступать и с игрушками в песочнице/площадке?
    Это прям про меня когда малой был маленький, а терь отрусила и нормуль

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

скоко у нас тут стоматологей))
    была на отэтих обязательных курсах от ЖК, там там акушерка в годах, так лясы точила, типа вы все знаете.
    но я запомнила, шо када стали пускать родственников к маме и дитю, ушла проблема стафилококка.
    почитала про ванну - задумалась. буду до последнего купать в ванночке (спина), и блин у нас машинка в ванную, других вариантов нет
    хотя я Алллллу понимаю, еси б тока с мужем. а так у нас еще и свекруха. иногда мысли такие в голову приходят мне. что говорить, если она один раз сказанула, я чуть не впала: "у меня молочница, это не ты меня заразила?" а то шо от бронхита месяц антибиотиками лечилась, а на линукс денег жалко...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

О да-это будет проблема

игрушки это ерунда! у меня ре как только взгляд отведешь бычки (окурки) себе в рот запихивал. Думала инфаркт получу!!!!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    скоко у нас тут стоматологей))
    была на отэтих обязательных курсах от ЖК, там там акушерка в годах, так лясы точила, типа вы все знаете.
    но я запомнила, шо када стали пускать родственников к маме и дитю, ушла проблема стафилококка.
    почитала про ванну - задумалась. буду до последнего купать в ванночке (спина), и блин у нас машинка в ванную, других вариантов нет
    хотя я Алллллу понимаю, еси б тока с мужем. а так у нас еще и свекруха. иногда мысли такие в голову приходят мне. что говорить, если она один раз сказанула, я чуть не впала: "у меня молочница, это не ты меня заразила?" а то шо от бронхита месяц антибиотиками лечилась, а на линукс денег жалко...
    Соболезную!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    игрушки это ерунда! у меня ре как только взгляд отведешь бычки (окурки) себе в рот запихивал. Думала инфаркт получу!!!!
    я об этом вообще побоялась в этой теме говорить)) у меня еще урны любил облизывать
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я об этом вообще побоялась в этой теме говорить)) у меня еще урны любил облизывать
    а у меня песок и камни "ел"... как вспомню))
    только отвернешься, а этот жук уже с хитрым видом двумя руками запихивает в рот камни... и побыстрее.... дело 3 секунд))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

так может лучше корзолексом?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Это прям про меня когда малой был маленький, а терь отрусила и нормуль
    Я после того, как Моника наелась песка в 4 мес на море вообще стала спокойно ко всему относится )

Дописів
    1 299

Типово

ааа, ну тогда все ясно

мне уже тяжело я с работы ушла на следующее утро как тест увидела, до сих пор перед пациентами и начальником извиняюсь...
    а по дому с паровой шваброй бегаю, после уборки-обеззараживаю, но у меня кот-который с улицы грязь носит,
    на улице своя- грязь, я ее не так боюсь, я с дерева-куста в огороде могу не мытое есть

у мой Г после отпускного периода шутка была- грязь морская -не грязь половая

У меня живет дедушка, муж и еще 3-е детей. Или у вас мама будет изолирована в отдельном помещении и не подходить к ребенку?
    муж и дети - это Ваше семья, я бы после мужа тоже не обрабатывала, Вам вообще памятник ставить надо,как Вы со всеми справляетесь
    изолирована- нет, но купаться с ним точно не будет

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Как страшно жить!!!! (с)

У меня дед пришел с войны с туберкулезом какой-то страшной формы (ему было в районе 30). К слову, дедушке пророчили максимум 3 года жизни. Отошел от в 87 лет. С ним в доме выросли мои мама с ее братом, а потом и мои братья, да и нас никогда не ограничиали в посешениях и общении т.е. абсолютно. Тогда у нас был общий душ на улице с бочкой сверху который топился буржуйкой. Помнится из всех ограничений у него была отдельная постель и посуда. В общем о дизинфекции никто никогда не думал. Все живы и здоровы.
    Хорошо,что все живы и здоровы!
    главное не бояться, тогда легче
    а я боюсь, к сожалению пока училась, работала м\с в детской реанимации и случаев туберкулеза, не таких оптимистических насмотрелась

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Ой, а у нас вообще прикол был - муж соску стериллиумом обработал - ну на всякий случай - так Моника рвала полночи. Теперь все время вспоминаем про перестраховщика)

Хомраковна
    Guest

Типово

Купили коляску, кошка повадилась там спать.Как её теперь выпроводить с этого места?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Купили коляску, кошка повадилась там спать.Как её теперь выпроводить с этого места?
    я своего так и не смогла выселить.... я туда напихала одеял, чтоб он не смог поместиться, так он стал сверху спать.... но хоть сверху))
    Потом когда малый родился, коляска уже в коридоре (в тамбуре) стояла... но иногда я с улицы его спящим привозила и у окна оставляла спать... кот обязательно пытался залезть сверху!!! Прямо как маньяк с этой коляской)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Может наложить в середину всего, чтобы пространство занять

Сторінка 184 з 366 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті