| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
сода, остальное как по мне лишняя химия
Раз в 2 недели мыла химией, этого как по мне достаточно. сейчас раз в месяц, тяжело уже наклоняться
У меня живет дедушка, муж и еще 3-е детей. Или у вас мама будет изолирована в отдельном помещении и не подходить к ребенку?
Как страшно жить!!!! (с)
У меня дед пришел с войны с туберкулезом какой-то страшной формы (ему было в районе 30). К слову, дедушке пророчили максимум 3 года жизни. Отошел от в 87 лет. С ним в доме выросли мои мама с ее братом, а потом и мои братья, да и нас никогда не ограничиали в посешениях и общении т.е. абсолютно. Тогда у нас был общий душ на улице с бочкой сверху который топился буржуйкой. Помнится из всех ограничений у него была отдельная постель и посуда. В общем о дизинфекции никто никогда не думал. Все живы и здоровы.
скоко у нас тут стоматологей))
была на отэтих обязательных курсах от ЖК, там там акушерка в годах, так лясы точила, типа вы все знаете.
но я запомнила, шо када стали пускать родственников к маме и дитю, ушла проблема стафилококка.
почитала про ванну - задумалась. буду до последнего купать в ванночке (спина), и блин у нас машинка в ванную, других вариантов нет
хотя я Алллллу понимаю, еси б тока с мужем. а так у нас еще и свекруха. иногда мысли такие в голову приходят мне. что говорить, если она один раз сказанула, я чуть не впала: "у меня молочница, это не ты меня заразила?"а то шо от бронхита месяц антибиотиками лечилась, а на линукс денег жалко...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
мне уже тяжелоя с работы ушла на следующее утро как тест увидела, до сих пор перед пациентами и начальником извиняюсь...
а по дому с паровой шваброй бегаю, после уборки-обеззараживаю, но у меня кот-который с улицы грязь носит,
на улице своя- грязь, я ее не так боюсь, я с дерева-куста в огороде могу не мытое есть
у мой Г после отпускного периода шутка была- грязь морская -не грязь половая
муж и дети - это Ваше семья, я бы после мужа тоже не обрабатывала, Вам вообще памятник ставить надо,как Вы со всеми справляетесь
изолирована- нет, но купаться с ним точно не будет
Хорошо,что все живы и здоровы!
главное не бояться, тогда легче
а я боюсь, к сожалению пока училась, работала м\с в детской реанимации и случаев туберкулеза, не таких оптимистических насмотрелась
Ой, а у нас вообще прикол был - муж соску стериллиумом обработал - ну на всякий случай - так Моника рвала полночи. Теперь все время вспоминаем про перестраховщика)
Купили коляску, кошка повадилась там спать.Как её теперь выпроводить с этого места?![]()
я своего так и не смогла выселить.... я туда напихала одеял, чтоб он не смог поместиться, так он стал сверху спать.... но хоть сверху))
Потом когда малый родился, коляска уже в коридоре (в тамбуре) стояла... но иногда я с улицы его спящим привозила и у окна оставляла спать... кот обязательно пытался залезть сверху!!! Прямо как маньяк с этой коляской)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks