| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я к вам за советами)))
Озаботилась выбором бандажа. Можете что-то посоветовать или с этим вопросом лучше к Г обратиться??? И еще: имеет ли смысл покупать универсальную модель, которая и на послеродовой период рассчитана? Каково вообще ваше отношение к использованию бандажей и др способов утяжки после родов?
И поделитесь, плиз, чем пользовались/пользуетесь для предотвращения растяжек в последние месяцы Б? У меня очень печальное событие случилось: закончился набор косметики, с которым с 14 недели дружила((( очень им довольна была, но в Украине марка не представлена(((
Спасибо![]()
Востаннє редагував Шафран: 07.01.2013 о 16:04
обо всех врачах есть как хорошие так и плохие отзывы не зависимо от того платили или просто на ДБ приезжалиСпартаковну видела. как по мне так очень жесткое общение, но она меня осматривала перед выпиской, это процедура не приятная, нас на осмотр было человек 20 и она торопилась. Колобову знаю т.к. 2 месяца лежала на сохранении. По моему только 4 специалиста имеют допуск к родам определенной сложности и она одна из них. И мояподруга родила у нее 4 900 ЕР и без разрывов. Но тоже по отзывам проколы случаются. Тут как карта ляжет
Намеренно никто не будет наносить вред. Знаю есть в одной смене акушерка с отвратным характером. Я на нее не попала.
и мне интересно, впервый раз бандаж не носила, когда родила и начала в форму себя приводить очень долго с пузиком боролась, хотя прес для меня качать, скоко хош, легко... Вот теперь думаю может из-за того что не носила? Тут девочки многие, уже родившие, трусики высокие х/б покупали, тоже думаю купить, а то с одноразовыми это жесть... Все потеет как в подгузники да еще и не держат совсем, а эти вроде как и утягивают.
Если критически растяжки не появлялись (зависит от подкожной структуры) то можно просто увлажнять кожу любыми кремами не раздражающими вас запахом. например детским. если растяжки криически беспокоят то для успокоения таки нужны спец крема, но все врачи, в отличие от косметических консультантов, говорят, что толку нет и следует просто увлажнять.
Бандаж у меня До и после родой как пояс. Носила его считанные разы т.к. очень неудобен. после родов одевала бандаж который трусами со спец утяжкой. Понравился. Его буду одевать и теперь после родов. Думаю, что ели нет медпоказаний для ношения до родового бандажа то в принципе он не нужен. Могу дать свой, что бы зря не покупали, а потом вернете![]()
ты телефон ЖК 56 видела?
всем привет! у нас воды нет. круто. пойдем снег топить))
вчера забыла рассказать - дожились, гуляли с мужем в парке - коляски пересматривали)
Таня-гура, по поводу Лавины,знаю тока шо там в ресторане скидка на детский ДР. это "цветочек" там наша праздновала, мои ребята вели.но то еще ранней осенью було. самой тоже интересно. а то есть клиенты, которым по возрасту уже не надо игровая, так все равно звонят просят что то посоветовать)0 в том году советовала - гончарную мастерскую, в этом - лавину)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
звучит обнадеживающе))
замечательно)))
ЭА никак не влияет на родовую деятельность
По воводу бандажа - вроде это врач должен сказать, какой нужен бандаж. А вообще, спросите ТУТ у Вики, она все расскажет подробно про бандажи, я в прошлый раз у нее покупала и бандаж дородовой и трусы утягивающие послеродовые.
По поводу растяжек, я пользуюсь таким маслом.
Только мазать я бы советовала с самого начала Б, когда еще живота нет)).Я в прошлый раз начала мазать всякими маслами, как только тест полосатый увидела, очень боялась растяжек этих уродливых на животе. И Бог миловал) Живот у меня после родов,как новенький был - ниче не провисло, растяжек не появилось)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, кто-то планирует сразу купать малыша в большой ванной, если да, то чем чистить ванную?
Планирую, не сразу, но где-то с месяца точно
значит вам с кожей повезло или живот был небольшой
у меня был гигантский живот и кожа даже чесалась, когда рос он
глядя на страшные животы красивых мамочек на пляже, например, я мазалась от греха подальше
и растяжки часто вылазят уже после родов, сейчас вы их можете и не наблюдать
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks