Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 366 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    В 9-ке. первого рожала там с Демченко Ларисой Антоновной. Очень довольна. Сейчас планирую с мужем на ДБ для экономии денег
    Я вот тоже 9 ку рассматриваю, только с врачом еще не решила на 100%, Колобову советуют и еще Спартаковну. Ты не слышала отзывы?

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, я к вам за советами)))
    Озаботилась выбором бандажа. Можете что-то посоветовать или с этим вопросом лучше к Г обратиться??? И еще: имеет ли смысл покупать универсальную модель, которая и на послеродовой период рассчитана? Каково вообще ваше отношение к использованию бандажей и др способов утяжки после родов?

И поделитесь, плиз, чем пользовались/пользуетесь для предотвращения растяжек в последние месяцы Б? У меня очень печальное событие случилось: закончился набор косметики, с которым с 14 недели дружила((( очень им довольна была, но в Украине марка не представлена(((

Спасибо
    Востаннє редагував Шафран: 07.01.2013 о 16:04

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Я вот тоже 9 ку рассматриваю, только с врачом еще не решила на 100%, Колобову советуют и еще Спартаковну. Ты не слышала отзывы?
    обо всех врачах есть как хорошие так и плохие отзывы не зависимо от того платили или просто на ДБ приезжали Спартаковну видела. как по мне так очень жесткое общение, но она меня осматривала перед выпиской, это процедура не приятная, нас на осмотр было человек 20 и она торопилась. Колобову знаю т.к. 2 месяца лежала на сохранении. По моему только 4 специалиста имеют допуск к родам определенной сложности и она одна из них. И мояподруга родила у нее 4 900 ЕР и без разрывов. Но тоже по отзывам проколы случаются. Тут как карта ляжет Намеренно никто не будет наносить вред. Знаю есть в одной смене акушерка с отвратным характером. Я на нее не попала.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Озаботилась выбором бандажа. Можете что-то посоветовать или с этим вопросом лучше к Г обратиться??? И еще: имеет ли смысл покупать универсальную модель, которая Ирина послеродовой период рассчитана? Каково вообще ваше отношение к использованию бандажей и др способов утяжки после родов?
    Спасибо
    и мне интересно, впервый раз бандаж не носила, когда родила и начала в форму себя приводить очень долго с пузиком боролась, хотя прес для меня качать, скоко хош, легко... Вот теперь думаю может из-за того что не носила? Тут девочки многие, уже родившие, трусики высокие х/б покупали, тоже думаю купить, а то с одноразовыми это жесть... Все потеет как в подгузники да еще и не держат совсем, а эти вроде как и утягивают.

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!
    С Рождеством Христовым!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    о хомяки в ждушках ностальгируют,дык пора так сказать делом заняться а не ностальгировать)))
    я вон ещё и не "наигралась" с первым, а тоже ностальгирую))))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Озаботилась выбором бандажа. Можете что-то посоветовать или с этим вопросом лучше к Г обратиться??? И еще: имеет ли смысл покупать универсальную модель, которая Ирина послеродовой период рассчитана? Каково вообще ваше отношение к использованию бандажей и др способов утяжки после родов?

И поселитесь, плиз, чем пользовались/пользуетесь для предотвращения растяжек в последние месяцы Б? У меня очень печальное событие случилось: закончился набор косметики, с которым с 14 недели дружила((( очень им довольна была, но в Украине марка не представлена(((

Спасибо
    Если критически растяжки не появлялись (зависит от подкожной структуры) то можно просто увлажнять кожу любыми кремами не раздражающими вас запахом. например детским. если растяжки криически беспокоят то для успокоения таки нужны спец крема, но все врачи, в отличие от косметических консультантов, говорят, что толку нет и следует просто увлажнять.

Бандаж у меня До и после родой как пояс. Носила его считанные разы т.к. очень неудобен. после родов одевала бандаж который трусами со спец утяжкой. Понравился. Его буду одевать и теперь после родов. Думаю, что ели нет медпоказаний для ношения до родового бандажа то в принципе он не нужен. Могу дать свой, что бы зря не покупали, а потом вернете

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    Ой, меня такие рассказы всегда удивляли - это ж как-то неприродно! Обычно полгода-год месячных нету, а то и два у особо кормящих, как можно забеременеть через 2 месяца после родов????
    У меня на 2й месяц пошли при полном ГВ

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    от беременности не спасает ничего, ни месячные ни спирали, некоторые и с перевязаными трубами беременеют, я особо кормящая была( у меня каждый час сисю смоктал) и месячные ровно через три месяца пришли и сразу регулярные
    ты телефон ЖК 56 видела?

всем привет! у нас воды нет. круто. пойдем снег топить))
    вчера забыла рассказать - дожились, гуляли с мужем в парке - коляски пересматривали)
    Таня-гура, по поводу Лавины,знаю тока шо там в ресторане скидка на детский ДР. это "цветочек" там наша праздновала, мои ребята вели.но то еще ранней осенью було. самой тоже интересно. а то есть клиенты, которым по возрасту уже не надо игровая, так все равно звонят просят что то посоветовать)0 в том году советовала - гончарную мастерскую, в этом - лавину)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

Озаботилась выбором бандажа. Можете что-то посоветовать или с этим вопросом лучше к Г обратиться??? И еще: имеет ли смысл покупать универсальную модель, которая и на послеродовой период рассчитана? Каково вообще ваше отношение к использованию бандажей и др способов утяжки после родов?

И поделитесь, плиз, чем пользовались/пользуетесь для предотвращения растяжек в последние месяцы Б? У меня очень печальное событие случилось: закончился набор косметики, с которым с 14 недели дружила((( очень им довольна была, но в Украине марка не представлена(((

Спасибо
    Мне Г замеры делала и говорила размер. Лучше самостоятельно не подбирать.
    Принимаю заказы с сайта modnyashka.com.ua Ставка СП 20%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1230032949_c760d1b1498f.gif
Переглядів: 6
Розмір:  129,1 КБ
ID:	992468
    Принимаю заказы с сайта modnyashka.com.ua Ставка СП 20%

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ты телефон ЖК 56 видела?
    спасибо, забыла поблагодарить, но блин не знаю когда туда попасть, то с малым в больницу надо завтра с утра, а потом мчять домой, бо потолки будуть делать( строители гады приезжают каждый день по капле делают и уезжают, а ты сиди их жди) как я устала от ремонта(((

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    небоись, все будет хорошо, у меня первые роды были очень-очень тяжелые 12 часов на окситоцине и тоже ЭА кололи для передохнуть и уже КС планировали экстренное, а вторые 2 часа и готово без каких либо осложнений, правда тоже на окситоцине, видать не работает у меня система самостоятельно
    звучит обнадеживающе))

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Забыла сказать, Щепанкова на первом УЗИ сказала что так обычно девочки получаются ))))
    замечательно)))

Эпидуралка, по моему, снижает родовую деятельность. Именно по этой причине решила не рисковать. В первые роды спросила, но у меня уже было открытие 8 см и сказали, что пока придут, сделают, подействует я уже и рожу. Так и произошло
    ЭА никак не влияет на родовую деятельность

Спасибо
    По воводу бандажа - вроде это врач должен сказать, какой нужен бандаж. А вообще, спросите ТУТ у Вики, она все расскажет подробно про бандажи, я в прошлый раз у нее покупала и бандаж дородовой и трусы утягивающие послеродовые.

По поводу растяжек, я пользуюсь таким маслом.
    Только мазать я бы советовала с самого начала Б, когда еще живота нет)).Я в прошлый раз начала мазать всякими маслами, как только тест полосатый увидела, очень боялась растяжек этих уродливых на животе. И Бог миловал) Живот у меня после родов,как новенький был - ниче не провисло, растяжек не появилось)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Таня-гура, по поводу Лавины,знаю тока шо там в ресторане скидка на детский ДР. это "цветочек" там наша праздновала, мои ребята вели.но то еще ранней осенью було. самой тоже интересно. а то есть клиенты, которым по возрасту уже не надо игровая, так все равно звонят просят что то посоветовать)0 в том году советовала - гончарную мастерскую, в этом - лавину)
    Я Монике думаю, так чтобы дети на снегу набесились.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

всем привет! у нас воды нет. круто. пойдем снег топить)))
    Это вам подарок от водоканала на Рождество А что говорят?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

А Оля и Юля сегодня появлялись?

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, кто-то планирует сразу купать малыша в большой ванной, если да, то чем чистить ванную?

Планирую, не сразу, но где-то с месяца точно

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

ЭА никак не влияет на родовую деятельность

По поводу растяжек, я пользуюсь таким маслом.
    Только мазать я бы советовала с самого начала Б, когда еще живота нет)).Я в прошлый раз начала мазать всякими маслами, как только тест полосатый увидела, очень боялась растяжек этих уродливых на животе. И Бог миловал) Живот у меня после родов,как новенький был - ниче не провисло, растяжек не появилось)
    На счет ЭА настаивать не буду, но в нескольких статьях таки было указано что может снизить.
    Б
    Кас всяких масел и пр. Мне 36. вторая Б Кремами не пользовалась. очень иногда доходят руки намазать обычным для тела или детским. Растяжек не было при первой Б и сейчас не наблюдается.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

На счет ЭА настаивать не буду, но в нескольких статьях таки было указано что может снизить.
    Б
    Кас всяких масел и пр. Мне 36. вторая Б Кремами не пользовалась. очень иногда доходят руки намазать обычным для тела или детским. Растяжек не было при первой Б и сейчас не наблюдается.
    значит вам с кожей повезло или живот был небольшой
    у меня был гигантский живот и кожа даже чесалась, когда рос он
    глядя на страшные животы красивых мамочек на пляже, например, я мазалась от греха подальше

и растяжки часто вылазят уже после родов, сейчас вы их можете и не наблюдать
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, кто-то планирует сразу купать малыша в большой ванной, если да, то чем чистить ванную?

Планирую, не сразу, но где-то с месяца точно
    содой

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 182 з 366 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті