Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 366 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, кто-то планирует сразу купать малыша в большой ванной, если да, то чем чистить ванную?

Планирую, не сразу, но где-то с месяца точно
    Я купала когда отвалился и поджил пуп. Это примерно после недели прибывания дома. Ванну мыла или детским стиральным порошком или детским средством для посуды. Обязательно смывать холодной водой т.к. теплая вода растворяет моющее и они остаются пленкой на поверхности, а холодная смывает. В воду добавляла отвар ромашки. (заваривала просто ромашковый чай в пакетиках, что бы не париться с отцеживанием.

Дописів
    6 554

Типово

Мы мыли обычным стиральным мылом каждый раз перед купанием, и раз в неделю содой.

Я в прошлый раз начала мазать живот детским маслом после 25 недели. И растяжек не было. В этот раз начала с 18. Живот иногда чешеться страшно. В прошлый раз пользовалась маслом "Аленка", а в этот раз "Бюбхен".

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А Оля и Юля сегодня появлялись?
    Привет, я на месте!Целый день гуляли с малым, сначала в планетарии, потом в парке, только наелась и лягла

Дописів
    1 299

Типово

Девочки, кто-то планирует сразу купать малыша в большой ванной, если да, то чем чистить ванную?

планирую Стериллиумом, но у меня окно в ванной есть, после него надо проветривать

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    планирую Стериллиумом, но у меня окно в ванной есть, после него надо проветривать
    ого, вам его ведрами закупать прийдется

Дописів
    1 299

Типово

ого, вам его ведрами закупать прийдется
    зато мне спокойно будет

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всех с Рождеством. Вот и я ностальгирую по темке-каждый день читаю.

. Раз три дня чищу садосаном, а перед купанием мылом хозяйственным, чтоб ванну не царапать

Дописів
    826

Типово

мы, ванну обрабатывать содой. плюс есть парогенератор ля периодической обработки. Собак, кошек нету!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Это вам подарок от водоканала на Рождество А что говорят?
    пошла СБ. та вчера тоже какие то перебои. шота ремонтируют ниже по улице.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    значит вам с кожей повезло или живот был небольшой
    у меня был гигантский живот и кожа даже чесалась, когда рос он
    глядя на страшные животы красивых мамочек на пляже, например, я мазалась от греха подальше

и растяжки часто вылазят уже после родов, сейчас вы их можете и не наблюдать
    Я в первую Б была как танкер и сейчас живот не маленький для моего срока. Иногда чешется. Не мою его мылом и кожа не так высыхает.

У меня растяжки были на попе после того как я лет в 20 очень сильно и резко сбросила вес. Вот тогда они появились, но сейчас не наблюдаются.

К сожалению

"Растяжки появляются на фоне повышенной секреции гормонов надпочечников. При повышении секреции гормонов происходит усиленное расщепление структурных белков кожи, в результате чего замедляется образование эластиновых волокон в дерме, снижается их количество, а это в свою очередь ведет к их разрывам. Если причина - гормональная перестройка и есть генетическая предрасположенность, то растяжки, к сожалению, неизбежны.Реклама нас убеждает в том, что если есть растяжки, значит у нас дефицит коллагена и эластина. Вот вам крем именно с тем, что не хватает вашей коже. Только есть несколько НО:
    Коллагена и эластина не хватает дерме, а при нанесении крема эти составляющие проникнуть туда, где они так нужны, не могут. Допустим, что они проникли в эпидермис вопреки всем законам. Вот ни задача! Это же коллагены рыбы, а может сои, которые не заменят человеческий коллаген, как бы мы этого не хотели. Крем способен только увлажнить эпидермис, тем самым улучшить ее эластичность. Увы и ах!

Специалисты рекомендуют наносить препараты с комплексом различных кислот, так называемый натуральный увлажняющий фактор (NMF), который имеет ряд преимуществ. Во-первых, он обладает высокой увлажняющей активностью . Во-вторых, он абсолютно физиологичен, нетоксичен и может применяться во время беременности"

То что растяжки могут вылезти уже после родов и даже абсолютно не связанными с беременностью и вообще набором веса я с Вами согласна. Если это проблема есть то бороться с ней нужно. Жаль только что на этом очень сильно наживаются продавая афигевшим беременным мамам крема которые реально просто увлажняют кожу и действуют на растяжки так же как и любые другие.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

зато мне спокойно будет
    ванна после стериллиума, а вода из обычных водопроводных труб? или тоже кипятить планируете все время?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы мыли обычным стиральным мылом каждый раз перед купанием, и раз в неделю содой.

Я в прошлый раз начала мазать живот детским маслом после 25 недели. И растяжек не было. В этот раз начала с 18. Живот иногда чешеться страшно. В прошлый раз пользовалась маслом "Аленка", а в этот раз "Бюбхен".
    я думаю любое масло сгодится, даже оливковое

зато мне спокойно будет
    осспадизачем стерилизовать ванную?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

ого, недешево выйдет)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    мы, ванну обрабатывать содой. плюс есть парогенератор ля периодической обработки. Собак, кошек нету!
    о, у меня же тоже есть

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Общаясь с мамами встречала тех кто кипятил воду для купания до года А еще ребенку давали только бутылированную воду Эвиан (правда на дорогих курортах Ре купаясь в детских бассейнах таки пил воду с хлоркой и чужими писями/каками) но разве ж кто думает об этом

Дописів
    1 299

Типово

есть повод: у меня мама еще живет, если-бы только с мужем, таким-бы не страдала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!! я только гостей проводила.... Пока не говорили им, что я Б... даже винца выпила 2 глотка "для виду" Погодка хорошая на улице!
    Я ванную с рождения и до сих пор мою содой перед Ваниным купанием. Иногда открываю горячую воду на максимум (из бойлера - почти кипяток) и хорошенько ополаскиваю. Просто моющие средства стараюсь не использовать без особой надобности.... уже привыкла мыть содой почти все.

На меня напала жажда деятельности... муж меня угомонить не может)) Все хочется доделать, причем срочно (в квартире... ремонт вроде как мы закончили, но остались некоторые мелочи... вот они и не дают мне покоя))) Муж уже аж дергается когда я ему говорю..." О, знаешь что еще я тут придумала..."

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Общаясь с мамами встречала тех кто кипятил воду для купания до года А еще ребенку давали только бутылированную воду Эвиан (правда на дорогих курортах Ре купаясь в детских бассейнах таки пил воду с хлоркой и чужими писями/каками) но разве ж кто думает об этом
    бывают, конечно, сложные случаи))))

ну и что? хоть 20 человек еще живет, зачем стериллиум? Достаточно ванну помыть с мылом обычным.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Мы пока не отпал пупик купали в маленькой ванне и кипятили воду,а после купали в большой,чистили содой и до сих пор чистим содой.

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Привет, я на месте!Целый день гуляли с малым, сначала в планетарии, потом в парке, только наелась и лягла
    Привет!А я уже подумала .....

Мы живем с моими родителями и моей бабушкой,и о стериллиуме даже никогда не задумывалась....соды достаточно.

А я сегодня наелась паровых вареников с капустой и зажаркой,мне так их давно хотелось,теперь можно и в РД

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет!! я только гостей проводила.... Пока не говорили им, что я Б... даже винца выпила 2 глотка "для виду" Погодка хорошая на улице!
    Я ванную с рождения и до сих пор мою содой перед Ваниным купанием. Иногда открываю горячую воду на максимум (из бойлера - почти кипяток) и хорошенько ополаскиваю. Просто моющие средства стараюсь не использовать без особой надобности.... уже привыкла мыть содой почти все.

На меня напала жажда деятельности... муж меня угомонить не может)) Все хочется доделать, причем срочно (в квартире... ремонт вроде как мы закончили, но остались некоторые мелочи... вот они и не дают мне покоя))) Муж уже аж дергается когда я ему говорю..." О, знаешь что еще я тут придумала..."
    а у вас акриловая ванна? Не царапается?

Сторінка 183 з 366 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті