Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 366 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Привет! Всех с праздником! Наш кот тоже коляску полюбил - переворачиваем вверх колесами, не лезет

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я об этом вообще побоялась в этой теме говорить)) у меня еще урны любил облизывать
    оооооо, окурки, урны-это святая святынь

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    мне уже тяжело я с работы ушла на следующее утро как тест увидела, до сих пор перед пациентами и начальником извиняюсь...
    а по дому с паровой шваброй бегаю, после уборки-обеззараживаю, но у меня кот-который с улицы грязь носит,
    на улице своя- грязь, я ее не так боюсь, я с дерева-куста в огороде могу не мытое есть
    Не в обиду вам сказано, но после рождения ребенка, хочется узнать правду: как надолго вас хватит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    если она один раз сказанула, я чуть не впала: "у меня молочница, это не ты меня заразила?" а то шо от бронхита месяц антибиотиками лечилась, а на линукс денег жалко...
    не ну а шо...мама права...по-своему молочница активируется при контакте с чужими бактериями в числе прочего. может ты её полотенцем вытерлась
    Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Все живы и здоровы.
    не конкретно к этому посту!!
    вот эта фраза меня пугает...особенно, когда её часто говорят те, кто с трудом сохранил беременность, кто часто хватает всякие бяки - простуды и пр, кто мучается с пищеварением, но при этом не соблюдает элементарной гигиены на кухне....зато пишут "здоровы"...да полвека назад люди были действительно ЗДОРОВЫ по сравнению с нами
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Купили коляску, кошка повадилась там спать.Как её теперь выпроводить с этого места?
    попробуй набросать цитрусовой кожуры или покапать цитрусовыми эфирными маслами - вроде коты их не любят

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    19 387

Типово

Купили коляску, кошка повадилась там спать.Как её теперь выпроводить с этого места?
    Накрывать коляску чем-то, пусть спит Можно попробовать шкурки апельсин, мандарин, вдруг поможет

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    О да-это будет проблема
    Allllla у меня тоже вопрос из этой темы, как с полами будете поступать и с игрушками в песочнице/площадке?
    пол паром, как и сейчас
    уличной грязи боюсь значительно меньше, большая часть моих кошмаров живет с человеком и в окруж среде плохо выживает
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Это прям про меня когда малой был маленький, а терь отрусила и нормуль
    может и меня попустит

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    скоко у нас тут стоматологей))
    была на отэтих обязательных курсах от ЖК, там там акушерка в годах, так лясы точила, типа вы все знаете.
    но я запомнила, шо када стали пускать родственников к маме и дитю, ушла проблема стафилококка.
    почитала про ванну - задумалась. буду до последнего купать в ванночке (спина), и блин у нас машинка в ванную, других вариантов нет
    хотя я Алллллу понимаю, еси б тока с мужем. а так у нас еще и свекруха. иногда мысли такие в голову приходят мне. что говорить, если она один раз сказанула, я чуть не впала: "у меня молочница, это не ты меня заразила?" а то шо от бронхита месяц антибиотиками лечилась, а на линукс денег жалко...
    первый раз такое про стафилококк слышу, надо почитать
    вот и я об этом---а если не только молочница. это ж не игрушка с пола
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    так может лучше корзолексом?
    то уже и для меня слишком, я стерил выбрала, т.к. его на кожу можно

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ой, а у нас вообще прикол был - муж соску стериллиумом обработал - ну на всякий случай - так Моника рвала полночи. Теперь все время вспоминаем про перестраховщика)
    значит не одна я такая, в доме стерил держать

Хомраковна
    Guest

Типово

спасибо за советы, надеюсь помогут.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

значит не одна я такая, в доме стерил держать
    нет,нет, у нас всегда стериллиум с собой и дома и в поездках)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Привет! Всех с праздником! Наш кот тоже коляску полюбил - переворачиваем вверх колесами, не лезет
    застелите и пусть спит, наш тоже спал...потом еще и в кроватку повадился..))

Дописів
    19 387

Типово

застелите и пусть спит, наш тоже спал...потом еще и в кроватку повадился..))
    так у тебя не кот, а король котов

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    не конкретно к этому посту!!
    вот эта фраза меня пугает...особенно, когда её часто говорят те, кто с трудом сохранил беременность, кто часто хватает всякие бяки - простуды и пр, кто мучается с пищеварением, но при этом не соблюдает элементарной гигиены на кухне....зато пишут "здоровы"...да полвека назад люди были действительно ЗДОРОВЫ по сравнению с нами
    никто не отрицает нормальную гигиену, но и она может быть разной. Моя тетя братьям до 5 лет все фрукты кипятком обдавала.
    Каждый фанатеет в чем-то своем. Стерилиовать ванную, обработка паром после каждой уборки квартиры, а как на счет ограничить общение с другими детьми и взрослыми. Оградить от окружающей среды? А на сколько будет адаптирован Ре в саду или школе после стерильности дома. Я ни кого не осуждаю, но во всем должна быть мера. Я ж не против мытья ванны вообще!!! Уж простите те кого могла обидеть.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

так у тебя не кот, а король котов
    сегодня Настя все удивлялась и спрашивала кто больше весит, саша или Боня??)))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, я к вам за советами)))
    Озаботилась выбором бандажа. Можете что-то посоветовать или с этим вопросом лучше к Г обратиться??? И еще: имеет ли смысл покупать универсальную модель, которая и на послеродовой период рассчитана? Каково вообще ваше отношение к использованию бандажей и др способов утяжки после родов?

И поделитесь, плиз, чем пользовались/пользуетесь для предотвращения растяжек в последние месяцы Б? У меня очень печальное событие случилось: закончился набор косметики, с которым с 14 недели дружила((( очень им довольна была, но в Украине марка не представлена(((

Спасибо
    я сейчас универсальный бандаж сейчас ношу, тот что потом можно перевернуть и носить после беременности чтобы живот утягивать. мне бандаж кумовья мужа передали, я не выбирала размеры, меня Г попросила принести бандаж что бы рассказать как его одевать и на каком уровне затягивать. пришла к ней она его одела, рассказала все особенности, сказала что б носила все время пока в вертикальном положении нахожусь. и вот ношу. первое время было непривычно, малыш его не очень то любит, но у меня головка его низко расположена, да и врач сказала что с бандажем не так растяжки будут появляться. сейчас я к нему уже привыкла и сказать по правде мне с ним намного легче. не так живот тянет. я как то решила дома то чего носить - сняла и целый день без него была, еще ж приспичило поубирать, полы помыть, а вечером прихватило. на что врач сказала ты меня чего не слушала??? так что теперь ношу и дома, проснулась - одела и расстегиваю когда ложусь на диван. не хочется чтобы малыш родился раньше времени.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет!! я только гостей проводила.... Пока не говорили им, что я Б... даже винца выпила 2 глотка "для виду" Погодка хорошая на улице!
    Я ванную с рождения и до сих пор мою содой перед Ваниным купанием. Иногда открываю горячую воду на максимум (из бойлера - почти кипяток) и хорошенько ополаскиваю. Просто моющие средства стараюсь не использовать без особой надобности.... уже привыкла мыть содой почти все.

На меня напала жажда деятельности... муж меня угомонить не может)) Все хочется доделать, причем срочно (в квартире... ремонт вроде как мы закончили, но остались некоторые мелочи... вот они и не дают мне покоя))) Муж уже аж дергается когда я ему говорю..." О, знаешь что еще я тут придумала..."
    1. я об чистке и не задумывалась... я сейчас мужа достаю гиперчистатой, он у меня ванную выдраивает так что скоро увижу отражение, но чистит химией. надо закупить соды!!!! тем более собака в доме!
    2. моя жажда деятельности мужа уже довела до нервного тика. я как приехала к нему в квартиру решила шмон навести. сначала решила убраться на кухне в итоге муж убирался и в комнате и корридоре и на балконе ( вывезли в гараж стооооолько хлама, а самое главное холодильник кот не работал но стоял никому не мешая пока не появилась я) и когда я вечером подошла к тумбочке он вскочил из-за компа с криком только тут не прибирайся!!! остановись! оставь мне уголочек моего "порядка", ну я и уступила ему, правда на 24 часа)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    19 387

Типово

сегодня Настя все удивлялась и спрашивала кто больше весит, саша или Боня??)))
    Я ставлю на Боню

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Моя тетя братьям до 5 лет все фрукты кипятком обдавала.
    брали яблоки в Варусе. так их с тремя намыливаниями хоз.мылом и обдаванием кипятком всё равно было трудно отмыть от воска или чем там они обработаны были. и мне так же покрутили у виска - мол, за 30 лет ни разу не мыла яблоки и цитрусовые мылом - и живы-здоровы!
    так что дело даже не всегда в стерильности. встречалась с парнем, так он обижался, что я ему финики не даю есть не мытые...видите ли, они ему мокрые не нравились, а липкие и грязные - самое оно

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 438

Типово

Если критически растяжки не появлялись (зависит от подкожной структуры) то можно просто увлажнять кожу любыми кремами не раздражающими вас запахом. например детским. если растяжки криически беспокоят то для успокоения таки нужны спец крема, но все врачи, в отличие от косметических консультантов, говорят, что толку нет и следует просто увлажнять.

Бандаж у меня До и после родой как пояс. Носила его считанные разы т.к. очень неудобен. после родов одевала бандаж который трусами со спец утяжкой. Понравился. Его буду одевать и теперь после родов. Думаю, что ели нет медпоказаний для ношения до родового бандажа то в принципе он не нужен. Могу дать свой, что бы зря не покупали, а потом вернете
    Цитата Допис від Yaninochka Переглянути допис
    Мне Г замеры делала и говорила размер. Лучше самостоятельно не подбирать.
    По воводу бандажа - вроде это врач должен сказать, какой нужен бандаж. А вообще, спросите ТУТ у Вики, она все расскажет подробно про бандажи, я в прошлый раз у нее покупала и бандаж дородовой и трусы утягивающие послеродовые.

По поводу растяжек, я пользуюсь таким маслом.
    Только мазать я бы советовала с самого начала Б, когда еще живота нет)).Я в прошлый раз начала мазать всякими маслами, как только тест полосатый увидела, очень боялась растяжек этих уродливых на животе. И Бог миловал) Живот у меня после родов,как новенький был - ниче не провисло, растяжек не появилось)
    Кремами не пользовалась. очень иногда доходят руки намазать обычным для тела или детским. Растяжек не было при первой Б и сейчас не наблюдается.
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я в прошлый раз начала мазать живот детским маслом после 25 недели. И растяжек не было. В этот раз начала с 18. Живот иногда чешеться страшно. В прошлый раз пользовалась маслом "Аленка", а в этот раз "Бюбхен".
    Спасибо за советы/наводки
    Насчет растяжек - их пока нет, но последние недели иногда начинает чесаться живот и я боюсь, что это и есть предвестники их появления
    Вобщем, поняла, что пока тратиться на мустелу и т.п. смысла нету, погуглю инфу по маслам. AlivKa, а сколько в среднем нужно ждать доставку с iherb?
    Про бандаж: решила все-таки посоветоваться с Г

у меня горе от ума: мало того, что я стоматолог, так я еще и микробиолог вот это мне сильно мешает ограничится содой или мылом
    но я свое мнение не навязываю
    Это то, что называется проф деформацией

я об этом вообще побоялась в этой теме говорить)) у меня еще урны любил облизывать
    Вот такого я оч боюсь, хоть и понимаю, что это неизбежно
    Проблема еще и в том, что я оч брезгливая, когда подружкина дочка при мне в собачьи казашки залезла, меня вырвало(((

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    оставь мне уголочек моего "порядка", ну я и уступила ему, правда на 24 часа)))
    в гараже валяются штанги, гири.Выкинуть не даёт, не продаёт. Ждёт когда сын вырастит. К тому времени от них одна труха останется.
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    я сейчас универсальный бандаж сейчас ношу
    Сколько по времени в день его носишь?
    у меня малый не низко лежит, когда длительно хожу начинает по бокам живота тянуть.(

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    брали яблоки в Варусе. так их с тремя намыливаниями хоз.мылом и обдаванием кипятком всё равно было трудно отмыть от воска или чем там они обработаны были. и мне так же покрутили у виска - мол, за 30 лет ни разу не мыла яблоки и цитрусовые мылом - и живы-здоровы!
    так что дело даже не всегда в стерильности. встречалась с парнем, так он обижался, что я ему финики не даю есть не мытые...видите ли, они ему мокрые не нравились, а липкие и грязные - самое оно
    Речь шла о советских временах т.к. парням уже по 30-тнику. Я ейчас сама очень смотрю на продукты которые покупаю. Предпочитаю сама выращивать. Сухофрукты вообще, как ни глицерином обработаны так дымком каким-то вот и выбираешь по страшнее и по червивее

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Я ставлю на Боню
    не факт ,не факт..

а вообще так интересно читать, будущих мамочек, первоходок))) себя вспоминаю)) ой да ах, что делать ,чем мыть, чем кормить..так умиляет)) с приходом опыта понимаю как ие я брени иногда писала))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

не факт ,не факт..

а вообще так интересно читать, будущих мамочек, первоходок))) себя вспоминаю)) ой да ах, что делать ,чем мыть, чем кормить..так умиляет)) с приходом опыта понимаю как ие я брени иногда писала))
    аха-аха... и дальше ничего не меняется.....
    Только сначала думаешь про то, чем будешь кормить, мыть и тд....
    потом как учить-воспитывать-наказывать...
    потом на гульки реагировать .... и тд)))

Я уже давно перестала осуждать тех мам, кто по моему мнению делает что-то не так. Особенно когда детки в том возрасте, до которого мой еще не дорос)))) Потому что в теории очень легко быть "умной"

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Я уже подумала, что вы уже в роддоме)).
    Дочка на каком сроке родилась?
    Нет,я еще на месте ( ко мне на ты )Катюша в 41 нед и 1 день.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а у меня песок и камни "ел"... как вспомню))
    только отвернешься, а этот жук уже с хитрым видом двумя руками запихивает в рот камни... и побыстрее.... дело 3 секунд))
    У меня Катя в селе и на площадках,мимо песка не проходила,постоянно в рот тянула,стоило мне только отвернуться

Сторінка 185 з 366 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті