Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 366 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    послала мужа за чаечком, надеюсь поможет до похода к Г, а кто-то стоит на учете в 56? как там Донец УЗИ делает по каким дням?
    7924458 тел консультации
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    И в какую сумму вашему семейству обойдутся их услуги?
    Я тоже не вижу смысла в дорогих колясках... Я вобще надеюсь на слинг) тк всеравно смутно представляю прогулки с 5 этажа)
    А есть ссылочка на коляску? По советам, для меня важно надувные колеса)
    я бы тоже на слинг надеялась, если бы не проблемы со спиной
    а по коляскам - когда подружка несколько лет назад купила коляску за 1 тыс. дол. - думала что это сумашествие, а теперь самой ничего не нравится, а то что более-менее стоит как самолет
    поэтому никак и не выберем

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Я тоже не вижу смысла в дорогих колясках... Я вобще надеюсь на слинг) тк всеравно смутно представляю прогулки с 5 этажа)
    Света я выше писала, 1500аванс+4300после и1200 за год за сохранение
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    1 299

Типово

аванс 1000, это за сбор и анализы, если все хорошо и пригодно к хранению, то сумма в зависимости от договора о количестве лет, мы заключили на 3 года
    ( с авансом около 8000 обойдется, точно позже гляну, или у них на сайте можно глянуть)

коляску смотрела эти еще не решила:
    http://kapitoshik.at.ua/shop/998/des...ska-tako-perso
    http://kapitoshik.at.ua/shop/728/des...tako-nix-2-v-1
    http://kapitoshik.at.ua/shop/852/des...-adamex-enduro
    поеду на них еще раз в живую гляну и определюсь, может кто-то о них что-то знает?

вообще не знаю где ее применять буду, дома - частный сектор,для прогулок кровать-манеж возьму, а так везде машиной, это только на форумовку в парке, и то везти ее в багажнике, а там кататься

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Мы себе такую взяли,мне очень нравится В прошлый раз была Анмар Хилюкс 2 в 1,тоже очень ей довольна,только мы ее продали,не думали,что так скоро второй ре будет

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

я тоже хотела пообщаться на тему пуповинной крови. моя Г. вроде как даже за. но блин 6 тыс... кроме всего прочего... в рекламных брошурках то читала, кому помогло, но это и в бесплатных газетах пишут как кому то гадалки помогли... эх, что делать. а так хочется перестраховаться...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 438

Типово

Я на Тако Персо остановилась, но для багажника это не лучший вариант, думаю лучше посмотреть что-то более компактно складывающееся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    я уже и забыла как спать нормально, засыпаю к 3, одно хорошо утром вставать можно в любое время, обычно к 12 поднимаемся,
    интересно, а ребенок к такому графику привыкает?
    ещё как. я ложилась в 12-1-2...а т.к. утром по пробкам не хотела стоять, то выезжала в начале 10-го, хоть на работу к 9 нужно было. но могла себе позволить.

сейчас малого раньше 12ти не уложить

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки хочу с вами поделится, тронуло до слёз.
    Spoiler Spoiler: роды 
    И тут начинаются разговоры о экстренном кесаревом. честно - я в панике. Расстроилась - жутко, к чему эти курсы, к чему правильное дыхание ,ничего не получается, я так хотела родить сама. Сижу на кровате, сжалась от боли в один комок, даже дышать уже не могу.
    Тут открывается дверь, заходит пожилой мужчина, спрашивает, где тут птичка которую резать собираются и подходит ко мне.
    Все остальное я помню как сейчас, даже цвет простыни и занавесок ,все слова, жесты, мысли ,каждый вдох. Он подходит, берет меня за руку и говорит:" тише, успокойся,у тебя еще есть немного времени, все получится ,поверь. Что ж ты сжалась, говорю доказанные наукой факты, мышцы лица и матки во время родов - связаны, расслабь лицо, приоткрой рот, не бойся боли, дыши глубоко и плавно, качаясь на волнах нарастающих схваток. Сейчас свершается таинство, твоя душа и душа малыша еще связаны, ты должна его отпустить в этот мир. Бережно, нежно Расплетай свою душу, отслаивай ее, не держи, иначе разорвешь по живому. Войди в свой внутренний мир, посмотри, вот он, рядом, твой сынок ,помоги ему придти в эту жизнь без боли и страха, помоги ему любовью, только не бойся. Страх сожмет тебя внутри и нарушит гармонию,не бойся, девочка моя, только не бойся боли, все пройдет, пройдет так быстро что не останется следа. Подари ребенку этот мир, я открою окно, а ты садись, ложить, поза найдет тебя сама, и с радостью соверши чудо рождения. Девочки, помню все как будто это происходило вчера. Он приоткрыл окно и вышел, а я смотрю - темно синяя ночь, медленно качаются деревья, мерцают звезды даря свой свет. я вдруг представила малыша, как он там внутри, залипла в пространстве и потом. я не помню как я стащила одеяло на пол,как то ли сидела, то ли лежала, как вдруг почувствовала головку между ног и тут закричала от неожиданности. На вопли прибежала акушерка ,а на второй потуге родился наш СЫН. Его положили на живот и вдруг мир погас , осталось только счастье. Непомню как я оказалась в палате ,как наступило утро, просто началась Новая жизнь.

Хомраковна
    Guest

Типово

Меня смущает,что почти во всех прогулках подножка не ровная, а полукругом.Какая она будет вида в зимне-осенний период.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Мне слинг не пошел из-за спину(((( Ждала 4-х месяцев, чтоб в эрго пересесть

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ещё как. я ложилась в 12-1-2...а т.к. утром по пробкам не хотела стоять, то выезжала в начале 10-го, хоть на работу к 9 нужно было. но могла себе позволить.

Все, ложусь в 22, встаю минимум в )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Света я выше писала, 1500аванс+4300после и1200 за год за сохранение
    Выходит около 7000 сначала(
    я видела что ты писала, думала есть и другие цены...но спасибо еще раз за уточнение

аванс 1000, это за сбор и анализы, если все хорошо и пригодно к хранению, то сумма в зависимости от договора о количестве лет, мы заключили на 3 года
    ( с авансом около 8000 обойдется, точно позже гляну, или у них на сайте можно глянуть)
    Можешь мне если что потом в личку кинуть сколько выйдет первоначальная сумма (взнос+сбор+первый год), а то суммы везде на сайтах разные, все в зависимости от кучи зависимостей)

поеду на них еще раз в живую гляну и определюсь, может кто-то о них что-то знает?

вообще не знаю где ее применять буду, дома - частный сектор,для прогулок кровать-манеж возьму, а так везде машиной, это только на форумовку в парке, и то везти ее в багажнике, а там кататься
    Спасибо тебе огроменное))) мне все три коляски понравились в принципе)))) все в закладки добавила, с мужем обсудим)
    я тоже наверное что-то из них и выберу, заодно и подумаю насчет пуповинной крови)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки хочу с вами поделится, тронуло до слёз.
    Spoiler Spoiler: роды 
    И тут начинаются разговоры о экстренном кесаревом. честно - я в панике. Расстроилась - жутко, к чему эти курсы, к чему правильное дыхание ,ничего не получается, я так хотела родить сама. Сижу на кровате, сжалась от боли в один комок, даже дышать уже не могу.
    Тут открывается дверь, заходит пожилой мужчина, спрашивает, где тут птичка которую резать собираются и подходит ко мне.
    Все остальное я помню как сейчас, даже цвет простыни и занавесок ,все слова, жесты, мысли ,каждый вдох. Он подходит, берет меня за руку и говорит:" тише, успокойся,у тебя еще есть немного времени, все получится ,поверь. Что ж ты сжалась, говорю доказанные наукой факты, мышцы лица и матки во время родов - связаны, расслабь лицо, приоткрой рот, не бойся боли, дыши глубоко и плавно, качаясь на волнах нарастающих схваток. Сейчас свершается таинство, твоя душа и душа малыша еще связаны, ты должна его отпустить в этот мир. Бережно, нежно Расплетай свою душу, отслаивай ее, не держи, иначе разорвешь по живому. Войди в свой внутренний мир, посмотри, вот он, рядом, твой сынок ,помоги ему придти в эту жизнь без боли и страха, помоги ему любовью, только не бойся. Страх сожмет тебя внутри и нарушит гармонию,не бойся, девочка моя, только не бойся боли, все пройдет, пройдет так быстро что не останется следа. Подари ребенку этот мир, я открою окно, а ты садись, ложить, поза найдет тебя сама, и с радостью соверши чудо рождения. Девочки, помню все как будто это происходило вчера. Он приоткрыл окно и вышел, а я смотрю - темно синяя ночь, медленно качаются деревья, мерцают звезды даря свой свет. я вдруг представила малыша, как он там внутри, залипла в пространстве и потом. я не помню как я стащила одеяло на пол,как то ли сидела, то ли лежала, как вдруг почувствовала головку между ног и тут закричала от неожиданности. На вопли прибежала акушерка ,а на второй потуге родился наш СЫН. Его положили на живот и вдруг мир погас , осталось только счастье. Непомню как я оказалась в палате ,как наступило утро, просто началась Новая жизнь.
    Ой, Божечки, вот это врач от Бога!
    Спасибо за историю, может она мне вспомнится во время родов)

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Мы себе такую взяли,мне очень нравится В прошлый раз была Анмар Хилюкс 2 в 1,тоже очень ей довольна,только мы ее продали,не думали,что так скоро второй ре будет
    Спасибо

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я тоже хотела пообщаться на тему пуповинной крови. моя Г. вроде как даже за. но блин 6 тыс... кроме всего прочего... в рекламных брошурках то читала, кому помогло, но это и в бесплатных газетах пишут как кому то гадалки помогли... эх, что делать. а так хочется перестраховаться...
    Вот мы и перестраховались

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

а встает тоже поздно? тогда это наш нормальный график
    Востаннє редагував Allllla: 06.01.2013 о 18:26

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Я на Тако Персо остановилась, но для багажника это не лучший вариант, думаю лучше посмотреть что-то более компактно складывающееся
    спасибо
    сейчас похвастаюсь, у меня не сложенная влезет

Девочки, а подскажите как мне в одном моем сообщении всем отвечать, т.е несколько цитат вставить?, что-то я не так делаю
    а то много меня в теме
    Востаннє редагував Allllla: 06.01.2013 о 18:31

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!!! Воскресных колег Бразилия, Nikusy, Nita, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!

Nikusy с коровками!!!

Спасибо за поздравление, да уже 37 недель, теперь можно расслабится чуть-чуть.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Мы похожую купили Androx milano , нам нравится.

Сторінка 170 з 366 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті