| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.hemafund.com/Parents/Kak-...oimost-uslugi/
Вот тут цены. почитала, конечно не дешево... грубо говоря за забор крови отдать первую оплату за ребенка
Стоимость услуги без хранения 5 800 грн.(1500 аванс+4300 после забора крови) и +1200 грн оплата в год
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Так это ты сама, по доброй воле отдаешь. У меня муж бывает во сне начинает мою подушку отбирать
Я тоже в сомнениях по поводу этого вопроса. И не только по причинам, которые девочки указали. Меня также беспокоит вариант со сменой страны проживания или гражданства, пыталась узнать, информация оч туманная![]()
Я вот недевно читала статейку, так вот там написанно что гарантий нет что кровь подойдет эта в будущем, что уже сейчас начинают делать всякие нужные вещи из подкожного жира... Действительно гарантий нет, цены оч даже и оч... Ладно в год 1200грн, но 6000 за сбор-перебор(
Если бы почитать реальные отзывы тех кому она действительно помогла... Никто не сталкивался в инете?
я тоже тут спрашивала, но дисскусия как-то не пошла. узнавала в генезисе за Швейцарию,дороговато можно в кредит, и даже готовы мне визу сделать что-бы туда слетать и посмотреть, то что 30 нед было их не смутиломожно звонить представитель рекламирует. но как-то мы не решились на Швейцарию, больше смутило как ее туда везти и как обратно если что..
Мы заключили договор с Гемафондом
Скажу сразу минусов и непоняток много. По переезду у них есть случаи, помогают и перевозят. Законодательно, по использованию, все туманно даже в пределах Украины
Здесь для нас только один аргумент - лучше сделать и пусть она никогда не пригодиться, чем не дай Бог
есть еще ИКТ,но по слухам у них своя методика хранения и Европа их депозиты не принимает, дальше про них не узнавала, но у них дешевле
а деньги - решила коляску Польскую в Капитошке купить за недорого, чем платить около 8-10 за брендовые,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks