| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрю на свою линеечку и думаю что надо себя заставить пойти собрать пакеты в РД, хорошо что я все перестирала и перегладила давным давно, а то сейчас с отеками надо лежать, а не стоять у гладильной доски
я брала в прошлый раз воду, яблочный сок и галетное печенье и зеленые яблоки, родила в 23:55, потом ночью спала, с утра в 56 покормили, а там уже и родственники к обеду все принесли и потом мне муж возил еду то мама то свекровь готовили
а у меня вообще ничего не сложено, надо распечатать список и складывать
Всем приветики.
Воскресных девочек с еще одним плюсиком к линеечке вашей))))
я с 26-33 неделю думала ссума сойду! боли были такими что мне больно было прикасаться к коже под грудью. на ночь стабильно бутылка боржоми как минимум литр, и то не хватало. потом перешла на молоко и для себя нашла еще одно спасение - бананы!!!! просыпалась ночью съедала банан и ложилась дальше, только при этом спала с тремя подушками в почти сидячем положении что б кислота не попадала в пищевод. перестала есть жареное и майонез - и теперь уже просто довольна как слон что это смогла перенести. а то не поспать не посидеть. ренни не помогал. купила таблетки одни для Б от изжжоги, но их надо было пить на голодный желудок раз в день (в упаковке 7шт) и из-за того что я точила что круглые сутки так не одной и не выпила. но они всегда со мной.
я плохо спала... очень, правда это все из-за изжжоги, подушку ложила между ног, вторую обнимала, третью под голову, и при этом бубнела на мужа что б ко мне не приближался как минимум на пол метра!!! а еще спала на диване и забивалась в уголочек чтоб не перевернуться ночью на спину, правда потом заметила что когда начала обнивать подушку то с ней не переворачивалась. а сейчас уже даже мужу разрешаю подползти и обнять. он из-за моего состояния ложился подальше а утром оказывалось что мы спим на одной подушке, но он при этом лежит по диагонали что б ко мне не прикасаться, потому что я просыпалась ночью и ругалась из-за этого, или уходила в другую комнату спать.
ДЕВОЧКИ!!!! у меня вопрос который сегодня меня просто осенил и теперь я от него не избавлюсь.
Кто не будь думал о сдаче пуповинной крови? узнавали ли подробности? У меня мама как медик(в онкологии) советует этим предложением воспользоваться потому как с каждым годом заболеваемость по возврату все ниже и ниже... перестраховаться не мешает.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks