Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 366 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а что и сколько в течение дня пьешь?
    ну я с утра пью кофе, а в течении дня минералку и чая ну может 2 чашки, я в основном минералку

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    О,спасибо! Буду знать,мне еще много печатать
    После рождения еще больше

У меня у Ани до года 2 альбома по 300 фото и то я делала коллажи, чтоб уменьшить количество)))))

С года до 2-х хочу постараться вместить еще в 300 фото, если получится еще 2 месяца впереди))))))))))))

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я печатала в Фуджи (у них всегда заказываю), сбросила ночью и в 5 вечера уже были готовы. В этот раз забирала сама и получила магнит на холодильник в подарок
    А так доставка 10грн или магнит

Там где я печатаю, сыше 200шт 0,85коп за 10*15
    Вот закончу свой бесконечный ремонт, начну получать детские деньги и начну печатать фотки, а еще ж и альбомы для них надо покупать( это ж сколько мне надо денег)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    ну я с утра пью кофе, а в течении дня минералку и чая ну может 2 чашки, я в основном минералку
    попробуй кофе хоть на пару дней убрать
    а минералку какую?
    проблема и от минералки может быть, поскольку в них большое содержание солей

Типово

смотрю на свою линеечку и думаю что надо себя заставить пойти собрать пакеты в РД, хорошо что я все перестирала и перегладила давным давно, а то сейчас с отеками надо лежать, а не стоять у гладильной доски

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    После рождения еще больше

У меня у Ани до года 2 альбома по 300 фото и то я делала коллажи, чтоб уменьшить количество)))))

С года до 2-х хочу постараться вместить еще в 300 фото, если получится еще 2 месяца впереди))))))))))))
    Это точно
    У меня Катиных три альбона 2 по 300,один на 320 ,так я ж еще и свои печатаю,короче в прошлый раз сдавала на печать 800 шт

Дописів
    2 198

Типово

смотрю на свою линеечку и думаю что надо себя заставить пойти собрать пакеты в РД, хорошо что я все перестирала и перегладила давным давно, а то сейчас с отеками надо лежать, а не стоять у гладильной доски

эх, а мне это только предстоит

Типово

попробуй кофе хоть на пару дней убрать
    а минералку какую?
    проблема и от минералки может быть, поскольку в них большое содержание солей
    царичанскую и по чуть-чуть когда изжога поляну квасову, я увидела у себя опухшие ноги в 8 часов вечера 31 декабря после того как я два дня стояла у плиты и до этого мыла окна и полы и мужу помогала ламинат укладывать, а до этого все было ок

Типово

эх, а мне это только предстоит
    да тебе уже тоже пора складывать, а то сейчас по крайней мере у меня время летит

Дописів
    2 198

Типово

царичанскую и по чуть-чуть когда изжога поляну квасову, я увидела у себя опухшие ноги в 8 часов вечера 31 декабря после того как я два дня стояла у плиты и до этого мыла окна и полы и мужу помогала ламинат укладывать, а до этого все было ок
    мне врач говорила, если только от стояния ноги отекают, то за ночь отеки должны сходить.
    если не сходят, то проблема не только в усталости
    я в основном воду простую пью, зеленый чай и завариваю шиповник, мяту или клюкву

имхо, царичанскую я бы перестала пить

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Вот закончу свой бесконечный ремонт, начну получать детские деньги и начну печатать фотки, а еще ж и альбомы для них надо покупать( это ж сколько мне надо денег)
    Я поэтому стараюсь раз в год и печатать))))) Чтоб совсем не обалдевать от суммы за фото. Альбомы все беру однотипные на 300 фото, они красиво стоят на полочке)))))

Дописів
    2 198

Типово

да тебе уже тоже пора складывать, а то сейчас по крайней мере у меня время летит
    у меня все сложено кроме одежды и пеленок
    вот переглажу одежду и пересмотрю еще раз пакеты

сейчас ломаю голову что с собой в роддом из еды брать - у кого какие мысли?

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Всех воскресных девченок с недельками!!!!!

Типово

сейчас ломаю голову что с собой в роддом из еды брать - у кого какие мысли?
    я брала в прошлый раз воду, яблочный сок и галетное печенье и зеленые яблоки, родила в 23:55, потом ночью спала, с утра в 56 покормили, а там уже и родственники к обеду все принесли и потом мне муж возил еду то мама то свекровь готовили

а у меня вообще ничего не сложено, надо распечатать список и складывать

Дописів
    1 299

Типово

Всем хорошего дня! Воскресных LenkO, Бразилия, Nikusy, Nita, Olga_best, Lunnaya с недельками!

Девочки, как вам спится после 30 недель?
    я себя каждое утро ощущаю, будто мешки разгружала за ночь совсем не отдыхаю
    я уже и забыла как спать нормально, засыпаю к 3, одно хорошо утром вставать можно в любое время, обычно к 12 поднимаемся,
    интересно, а ребенок к такому графику привыкает?

Дописів
    1 299

Типово

я только вчера стирку затеяла, надо было все в 20 нед сложить,тогда бы даже не заметила, а сейчас даже дышать тяжело,не то что покупать и складывать

Хомраковна
    Guest

Типово

Всем привет!
    [QUOTE=Lилёк;20076953]Воскресных LenkO, Бразилия, Nikusy, Nita, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!

Nikusy с коровками!!!
    Присоединяюсь!

Утром проснулась от стукота капель, расстроилась.Глянь в окно, снежок валит)).Детвора снежно-чёрную бабу слепили.

И муж делает голубцы.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем приветики.
    Воскресных девочек с еще одним плюсиком к линеечке вашей))))

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Вроде и сейчас одному, там действительно вкусно!
    А мы сегодня были в ресторане на Байдарских воротах, так меня изжога досихпор запекает, не могу уснуть. Мало того что спина болит и копчик и мышцы( как будто меня на шпагат посадили), так еще и изжога замучала!
    я с 26-33 неделю думала ссума сойду! боли были такими что мне больно было прикасаться к коже под грудью. на ночь стабильно бутылка боржоми как минимум литр, и то не хватало. потом перешла на молоко и для себя нашла еще одно спасение - бананы!!!! просыпалась ночью съедала банан и ложилась дальше, только при этом спала с тремя подушками в почти сидячем положении что б кислота не попадала в пищевод. перестала есть жареное и майонез - и теперь уже просто довольна как слон что это смогла перенести. а то не поспать не посидеть. ренни не помогал. купила таблетки одни для Б от изжжоги, но их надо было пить на голодный желудок раз в день (в упаковке 7шт) и из-за того что я точила что круглые сутки так не одной и не выпила. но они всегда со мной.

Девочки, как вам спится после 30 недель?
    я себя каждое утро ощущаю, будто мешки разгружала за ночь совсем не отдыхаю
    я плохо спала... очень, правда это все из-за изжжоги, подушку ложила между ног, вторую обнимала, третью под голову, и при этом бубнела на мужа что б ко мне не приближался как минимум на пол метра!!! а еще спала на диване и забивалась в уголочек чтоб не перевернуться ночью на спину, правда потом заметила что когда начала обнивать подушку то с ней не переворачивалась. а сейчас уже даже мужу разрешаю подползти и обнять. он из-за моего состояния ложился подальше а утром оказывалось что мы спим на одной подушке, но он при этом лежит по диагонали что б ко мне не прикасаться, потому что я просыпалась ночью и ругалась из-за этого, или уходила в другую комнату спать.

ДЕВОЧКИ!!!! у меня вопрос который сегодня меня просто осенил и теперь я от него не избавлюсь.
    Кто не будь думал о сдаче пуповинной крови? узнавали ли подробности? У меня мама как медик(в онкологии) советует этим предложением воспользоваться потому как с каждым годом заболеваемость по возврату все ниже и ниже... перестраховаться не мешает.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    я только вчера стирку затеяла, надо было все в 20 нед сложить,тогда бы даже не заметила, а сейчас даже дышать тяжело,не то что покупать и складывать
    я уже писала, что купила готовую сумку, в которую только добавить косметику и одежду нужно
    так что с этим проще

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис

ДЕВОЧКИ!!!! у меня вопрос который сегодня меня просто осенил и теперь я от него не избавлюсь.
    Кто не будь думал о сдаче пуповинной крови? узнавали ли подробности? У меня мама как медик(в онкологии) советует этим предложением воспользоваться потому как с каждым годом заболеваемость по возврату все ниже и ниже... перестраховаться не мешает.
    . Интересовались и узнавали. По ценам хранение не дорого, забор дороговат как по мне, но это пол беды, в нашей стране как-то это ненадежно я считаю

Сторінка 168 з 366 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті