Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 366 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Кто не будь думал о сдаче пуповинной крови? узнавали ли подробности? У меня мама как медик(в онкологии) советует этим предложением воспользоваться потому как с каждым годом заболеваемость по возврату все ниже и ниже... перестраховаться не мешает.
    начала подумывать, но подробности не узнавала
    на след.неделе буду с врачем общаться, который вроде с этим связан, хочу у него пораспрашивать

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    . Интересовались и узнавали. По ценам хранение не дорого, забор дороговат как по мне, но это пол беды, в нашей стране как-то это ненадежно я считаю
    сориентируйте по ценам, плиз

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Всем хорошего дня! Воскресных LenkO, Бразилия, Nikusy, Nita, Olga_best, Lunnaya с недельками!

я уже и забыла как спать нормально, засыпаю к 3, одно хорошо утром вставать можно в любое время, обычно к 12 поднимаемся,
    интересно, а ребенок к такому графику привыкает?
    То-то и оно, что засыпает как ты привыкла ( у меня мася в животике тусила где- то до 2-х-3-х ночи) - в 2-3, а до 12 дня силенок доспать не хватает, в 6 утра кушать просит... Ну и понеслось

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    То-то и оно, что засыпает как ты привыкла ( у меня мася в животике тусила где- то до 2-х-3-х ночи) - в 2-3, а до 12 дня силенок доспать не хватает, в 6 утра кушать просит... Ну и понеслось
    эх... тоже об этом подумываю, но все равно раньше часа ночи уснуть не получается
    и просыпаюсь в 8-9, иногда часов в 5 утра и до 7 уснуть не могу
    вообще-то странно, никогда раньше бессоницей не страдала, всегда было соней

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Кто не будь думал о сдаче пуповинной крови? узнавали ли подробности? У меня мама как медик(в онкологии) советует этим предложением воспользоваться потому как с каждым годом заболеваемость по возврату все ниже и ниже... перестраховаться не мешает.
    У нас в стране еще не достаточно развито хранение крови. Очень много случаев, когда неправильно забирают или хранят, поэтому смыла не вижу

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У нас в стране еще не достаточно развито хранение крови. Очень много случаев, когда неправильно забирают или хранят, поэтому смыла не вижу
    ну так ведь предлагают хранение не только у нас
    а насчет забора специально спрашивала у врача, говорит что неправильно это сделать немозможно, а там хз...

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    сориентируйте по ценам, плиз
    http://www.hemafund.com/Parents/Kak-...oimost-uslugi/
    Вот тут цены. почитала, конечно не дешево... грубо говоря за забор крови отдать первую оплату за ребенка

Стоимость услуги без хранения 5 800 грн.(1500 аванс+4300 после забора крови) и +1200 грн оплата в год
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

ну так ведь предлагают хранение не только у нас
    а насчет забора специально спрашивала у врача, говорит что неправильно это сделать немозможно, а там хз...
    Забрать то можно правильно, а вот перевезти, и сохранить на определенное кол-во лет тут можно напортачить, это и имела в виду Лиля.
    050-066-52-76

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Купила подушку для Б, сначала помогала уснуть, а сейчас засыпаю с ней, а ночью на мужа выкидываю и дальше он с ней спит.
    Так это ты сама, по доброй воле отдаешь. У меня муж бывает во сне начинает мою подушку отбирать
    Я тоже в сомнениях по поводу этого вопроса. И не только по причинам, которые девочки указали. Меня также беспокоит вариант со сменой страны проживания или гражданства, пыталась узнать, информация оч туманная

Типово

эх... тоже об этом подумываю, но все равно раньше часа ночи уснуть не получается
    и просыпаюсь в 8-9, иногда часов в 5 утра и до 7 уснуть не могу
    вообще-то странно, никогда раньше бессоницей не страдала, всегда было соней
    Это мася свой будущий график пробует, тренирует маму!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

можно и мне телефончик?
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Давай тел, скину ему свой шкафчик, чтобы посчитал. Мне тоже нужен просто с обычными зеркалами,просто ширина на 500, поэтому надо делать на заказ. Спасибочки
    сейчас

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Так это ты сама, по доброй воле отдаешь. У меня муж бывает во сне начинает мою подушку отбирать

Я тоже в сомнениях по поводу этого вопроса. И не только по причинам, которые девочки указали. Меня также беспокоит вариант со сменой страны проживания или гражданства, пыталась узнать, информация оч туманная
    точно!!! я кстати возможность перемены страны и не учла.... но вроде они с германией англией и россией сотрудничают... меня это мало прельщает(
    050-066-52-76

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем приветики.
    я с 26-33 неделю думала ссума сойду! боли были такими что мне больно было прикасаться к коже под грудью. на ночь стабильно бутылка боржоми как минимум литр, и то не хватало. потом перешла на молоко и для себя нашла еще одно спасение - бананы!!!! просыпалась ночью съедала банан и ложилась дальше, только при этом спала с тремя подушками в почти сидячем положении что б кислота не попадала в пищевод. перестала есть жареное и майонез - и теперь уже просто довольна как слон что это смогла перенести. а то не поспать не посидеть. ренни не помогал. купила таблетки одни для Б от изжжоги, но их надо было пить на голодный желудок раз в день (в упаковке 7шт) и из-за того что я точила что круглые сутки так не одной и не выпила. но они всегда со мной.
    Я тоже 5 подушек беру, но в сидячем положении заснуть не могу, у меня наступает дилемма либо сидеть без изжоги и не спать, либо попробовать заснуть на низкой подушке. Для меня вообще высокая подушка эт ужас, мне лучше вообще без нее, чем с большой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Я вот недевно читала статейку, так вот там написанно что гарантий нет что кровь подойдет эта в будущем, что уже сейчас начинают делать всякие нужные вещи из подкожного жира... Действительно гарантий нет, цены оч даже и оч... Ладно в год 1200грн, но 6000 за сбор-перебор(
    Если бы почитать реальные отзывы тех кому она действительно помогла... Никто не сталкивался в инете?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я вчера 350 штук напечатала))))))) В прошлую ночь до часу отправляла)))) А вчера до часу перебирала
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    У меня получилось 367 Надеюсь успею до родов забрать
    Так и я сейчас перебирать буду)))
    попробуй кофе хоть на пару дней убрать
    а минералку какую?
    проблема и от минералки может быть, поскольку в них большое содержание солей
    А мне наоборот кофе сказала невропатолог пить , чтобы отток лучше был, но я не могу сейчас
    Всем хорошего дня! Воскресных LenkO, Бразилия, Nikusy, Nita, Olga_best, Lunnaya с недельками!
    я уже и забыла как спать нормально, засыпаю к 3, одно хорошо утром вставать можно в любое время, обычно к 12 поднимаемся,
    интересно, а ребенок к такому графику привыкает?
    вот и мне интересно, а то я уже не помню, как со старшей было)

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    веселье меня ждет,

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Так и я сейчас перебирать буду)))

А мне наоборот кофе сказала невропатолог пить , чтобы отток лучше был, но я не могу сейчас

вот и мне интересно, а то я уже не помню, как со старшей было)
    кофе действительно способствует оттоку, но только натуральный, не пережаренный и без всяких добавок типа сливок, молока, сахара и т.п.!
    беременным же если и рекомендуют кофе для поднятия давления, то с молоком, а молоко само по себе способствует накоплению жидкости

Дописів
    1 299

Типово

ДЕВОЧКИ!!!! у меня вопрос который сегодня меня просто осенил и теперь я от него не избавлюсь.
    я тоже тут спрашивала, но дисскусия как-то не пошла. узнавала в генезисе за Швейцарию,дороговато можно в кредит, и даже готовы мне визу сделать что-бы туда слетать и посмотреть, то что 30 нед было их не смутило можно звонить представитель рекламирует. но как-то мы не решились на Швейцарию, больше смутило как ее туда везти и как обратно если что..

Мы заключили договор с Гемафондом
    Скажу сразу минусов и непоняток много. По переезду у них есть случаи, помогают и перевозят. Законодательно, по использованию, все туманно даже в пределах Украины
    Здесь для нас только один аргумент - лучше сделать и пусть она никогда не пригодиться, чем не дай Бог

есть еще ИКТ,но по слухам у них своя методика хранения и Европа их депозиты не принимает, дальше про них не узнавала, но у них дешевле

а деньги - решила коляску Польскую в Капитошке купить за недорого, чем платить около 8-10 за брендовые,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Мы заключили договор с Гемафондом
    Скажу сразу минусов и непоняток много. По переезду у них есть случаи, помогают и перевозят. Законодательно, по использованию, все туманно даже в пределах Украины
    Здесь для нас только один аргумент - лучше сделать и пусть она никогда не пригодиться, чем не дай Бог

есть еще ИКТ,но по слухам у них своя методика хранения и Европа их депозиты не принимает, дальше про них не узнавала, но у них дешевле

а деньги - решила коляску Польскую в Капитошке купить за недорого, чем платить около 8-10 за брендовые,
    И в какую сумму вашему семейству обойдутся их услуги?
    Я тоже не вижу смысла в дорогих колясках... Я вобще надеюсь на слинг) тк всеравно смутно представляю прогулки с 5 этажа)
    А есть ссылочка на коляску? По советам, для меня важно надувные колеса)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    сейчас
    Спасибо, получила!

Сторінка 169 з 366 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті