Мы сегодня наконецто выберемся на ёлку.Мужа поведу на выгул
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы сегодня наконецто выберемся на ёлку.Мужа поведу на выгул
Всем привет!
Spoiler: ПОЗДРАВЛЕНИЯ
девочки, спасибо за поздравления!
Галя, поздравляю с рождением дочки! Много счастья и здоровья ей!
Аня, с первым местом! И желаю хорошо и скоро родить!
Аля, добро пожаловать!
Нас выписали еще 3.01. Заехали к моим на денек, вчера стали на учет к педиатру и вот вернулись домой. Кушаем,спим, немного вредничаем, в общем, все хорошо. Вечером напишу отчет. Могу сказать, вторые роды прошли легче и быстрее первых, несмотря на то,что малый родился не мелкий. И опять довольна Космичкой, даже больше чем в первый раз (хоть и не договаривались в этот раз ни с кем).
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Всем привет!
субботних с недельками
у меня сегодня какое-то состояниее сонное, ужас
по времени оно делается 20 мин.
в Дентисе оба раза делали чуть дольше 24-25 мин за счет того, что перекладывали с бока на бок, смотрели как ведет матка и малыш в разных положениях. В Лугоской положили только на один бок и все.
И в Луговской делает медсестра, потом несет какому-то врачу для расшифровки и отдает с рекомендациями врача. В Дентисе делает пожилая врач, бывшая зав. роддома в Мечникова, так мне моя врач сказала. Все популярно объясняет, рассказывает в процессе снятия как себя чувствует малыш, что ему нравится, а что нет. И в луговской оценивают по 5 показателям, в дентисе по 6.
Я про луговскую писала раньше - все как-то безлико, да еще и напугали при том что поставили по ктг 8 баллов, медсестра ничего кроме как идите к своему врачу толком не сказала. Может, если вы стоите там на учете, с вами будут вести себя иначе.
По стоимости в луговской ктг 40 грн., а в дентисе первое 150, второе 120, третье 100.
Именно из-за разницы в стоимости на второе и пошла в луговскую, тоже думала, что везде одинаково, но потом сильно пожалела.
написала выше отличия.
Добрый день! А я уже второй день в переживаниях. ПДР у меня на 7 мая. Если будет плановое КС, то нужно определиться с датой, а там одни сплошные праздничные выходные. Не хочется в выходной или перед выходными рожать, а по другому никак не получается.
И уже мужа замучала вопросами о том как мы будем сына приучать к горшку. С девочкой все понятно: писять и какать сидя. А как с мальчиком быть?
ну дороговато как для ктг, даже с объяснениями
Делала в Луговской биофизический профиль плода, там еще к ктг такое мини-узи прилагается, оценивается кажись 5 показателей: сердцебиение, двигательная активность, воды что-то еще (не помню что) стоит 70 грн. Попросите еще и лишний раз можно глянуть обвитие (если есть) и т.д.
Девочки, я что-то совсем запуталась.
У меня с начала беременности частенько бывало температура была 37-37.1, я говорила своей Г, но она сказала что до 16 недель это нормально и ничего страшного. Ну я и не стала обращать внимания и зацикливаться, потому как сама знаю что самовнушение штука сильная)
Ну и сейчас у нас уже за 18 недель, сегодня меряю температуру, а она опять 37((( и на прошлой неделе повышалась.
У кого-то так было?
незнаю чего только вам до 18 й сказали. у меня знакомая всю беременность проходила с 37 и чуть выше, врач сказала что это вполне объяснимо, каждый день организм перестраивается, вырабатываются гормоны, а любой химический процесс проходит с выделением тепла. я по началу тоже думала измерять температуру, фиксировать. а потом немного подзабила на это дело. меньше думаешь о таком и не передаешь ребенку отрицательные эмоции. ладно если чувствуешь недомогание, ломку, сопли, тогда другое дело. тут стоит обращать внимание.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
да, дороговато, именно по этому и пошла второй раз в Луговскую, но потом пожалела и в основном не из-за объяснений, а потому что непонятно как в каком положении ребенок себя чувствует.
Тут мне показали, что когда лежу на спине - все в порядке в начале, но потом начинает наростать сердцебиение, т.е. лежать можно, но не хлоупотреблять этим. На правом боку у меня у матки тонус повышается и ребенку это не очень нравится. и т.п.
а в луговской пришла - положили на один бок и так все 20 мин. пролежала, потом молча забрали ленту и через 2 мин принесли обратно
Девочки подскажите!
Как называются длинные гольфы для малышей.Их ещё возможно использовать вместо колготок и удобны в слиннгоношении?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks