Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 366 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Хомраковна
    Guest

Типово

Мы сегодня наконецто выберемся на ёлку.Мужа поведу на выгул

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис

Спрашивала в аптеке, так вот, лактацид - это просто гигиеническое средство, а цитеал лечебное, как препарат. Цитеал лечит, а лактацид - мыло жидкое.
    Мне тоже цитеал очень помог после родов, разрывов.... После него не пекло, очень долго им пользовалась. Единственное, баночка очень большая. Я бы на пополам с кем-то купила.
    если девочка будет, то еще пригодится)
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Как 400 в ЗП?
    Это много, с меня взял 250 два раза. В первый мы вобще маленькие были и взял как за осмотр гинекологический, а второй что снова приехали к нему столько же)

И нам так сделал, сказал что девочка будет на 12 недельке, вот жду 20 чтобы подтвердил)

И диск давал)) и фотки)))
    а мне по тел сказали 400

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    а мне по тел сказали 400
    видимо новогодние расценки...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Всем привет!
    Spoiler Spoiler: ПОЗДРАВЛЕНИЯ 

Ураааа!) поздравляю)))
    Богатырь прям)))) 56 см это вам не это)
    Молодчина, отдыхайте и набирайтесь сил, а после ждем отчетик)))
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Ура!!!!! Поздравляю! Растите здоровые и счастливые!
    Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Поздравляю! Пусть малыш растет здоровым на радость маме и папе! Ну дату Вы выбрали классную!
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я так рада - новогодний подарочек? ну это же считается уже 1? ну ниче, не испортит дите себе прадник)) вон мои аниматоры пошуровали как раз на такое др))
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Долучення 988233

ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЫНУЛЬКОЙ!!!!!!
    растите большими, крепкими и здоровыми!!!
    мамочке хорошего отдыха и вкусного молочка!!!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис

Поздравляю! Самый лучший подарок на Новый год! Здоровья вам побольше!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Поздравляю с сынишкой!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Поздравляем!!!

Yaninochka с десяточкой!!!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Поздравляем с рождением сыночка!!! Спокойных ночей и много вкусного молочка!!!
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Поздравляем! Вкусного молочка и спокойных ночек!
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    , Поздравляю!!! Самый лучший Новогодний подарочек для папы и мамы!!! ))) Девочки всем добрый вечер, кому положенно с недельками!!! Лиля ты там это, не балуй, тоже надумала на Новый Год, тебе еще гулять и гулять!!! У меня утром тоже живот хватал, но только как мыжцы сводило внизу.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![IMG][/IMG]
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всех с Наступившим Новым годом!!!
    Вторничных julia.tekila, иришка-к, Morkva, Yaninochka, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!
    julia.tekila и zosy с доношенной!!!
    Ясаман с бигпузием!!!

Ты герой!!!
    у меня тоже вчера так поясница болела, что после НГ хотели на ёлочку местную сходить, еле дошло туда и обратно, лягла спать, думала завтра не встану. но вроде немножко попустило.

УРА!!!! (не дала тебе на первом месте побыть) Поздравляю тебя с рождением малыша!!! быстрее востаноавливайся, набирайся сил и с новым годом в новую жизнь!!! Малышу крепкого здоровья!!!
    Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    С рождением сыночка! Всего самого наилучшего и счастливой и легкой первоянварской жизни Вашему сыночку! (пы.сы. у меня у мужа 1 янв. ДР и потому знаю, что это такое )
    Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Умнички!Все гуляли, а Вы работали!!!Пусть малыш будет здоровеньким, мамочке скорейшей поправочки!!!Не томи отчётиком У тебя он должен быть самый сказочный и самый интересный.
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    От всей души поздравляю с рождением малышика!
    Растите большие, крепенькие и здоровенькие!
    Мамочке - скорейшего восстановления, терпения и спокойствия!!!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    как сок, только кисленький

Поздравляю! Отличное начало года
    Скорейшего восстановления и много вкусного молочка
    Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Olka_tim

Всем спасибо за поздравления с Новым Годом, с недельками и бигпузием))))) Моих коллег поздравляю с неделькой!

Я тоже решила потихоньку начинать собирать сумки, только с чего начать незнаю
    Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Вторничных с недельками
    Все всех с Новым Годом!

Поздравляю!!!! Скорейшего возвращения домой, спокойных ночек и много молочка!

Расскажите, пожалуйста, почему
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всех с Новым годом!! Я на минутку заскочила, а тут такие новости....Olka_tim Поздравляю с рождением новогоднего СЫНОЧКА!!! Только вроде читала, что обратно отправили.... а получается, зря отправили? Пусть малыш растет здоровым и счастливым!!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, с Новым годом! Я желаю вам, чтобы он был наполнен радостными событиями, яркими впечатлениями и только положительными эмоциями!!!

Поздравляю с сыночком, которому, прошу заметить, по праву принадлежит титул первенца темки в 2013 г.!!!

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    Поздравляю от всей души!!!!!!
    Ростите сильными и здоровенькими!

p.s. как раз зашла почитать, думаю "интересно, никто у нас не родился"

градусник точно стерелизовать не надо!)))
    а вот зачем вообще пипетка и спринцовка не пойму
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Долучення 988440
    Сегодняшних пузиков с недельками!!!

Олечка, от всей души поздравляю вас с рождением сыночка!!!
    Долучення 988439
    Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    всем приветик! Моих средовых коллег с недельками!

Поздравляю с рождением сыночка!!!
    Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Всем привет! Поздравляю с долгожданной встречей! Приносите друг другу море радости!
    Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Приветики! Средовых с недельками!
    ОЛЕЧКА, с рождением сыночка!
    А мне завтра к врачу, буду обменку подписывать, может дату КС назначат...
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Всех пузиков с наступившим Новым Годом!Счастья в Новом году!!!

Ура!Поздравляю!!!!Растите здоровенькие!
    Я почему-то думала вчера, не родила ли ты!!!
    Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Молодцы!!! Вот как нужно год начинать!!! Поздравляем!!! Действительно богатырь! Желаем тебе быстрого востановления, а сыночку хорошего аппетита и конечно здоровья вам!!!

девочки, спасибо за поздравления!

Галя, поздравляю с рождением дочки! Много счастья и здоровья ей!
    Аня, с первым местом! И желаю хорошо и скоро родить!
    Аля, добро пожаловать!

Нас выписали еще 3.01. Заехали к моим на денек, вчера стали на учет к педиатру и вот вернулись домой. Кушаем,спим, немного вредничаем, в общем, все хорошо. Вечером напишу отчет. Могу сказать, вторые роды прошли легче и быстрее первых, несмотря на то,что малый родился не мелкий. И опять довольна Космичкой, даже больше чем в первый раз (хоть и не договаривались в этот раз ни с кем).
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Всем привет!Нас выписали еще 3.01. Заехали к моим на денек, вчера стали на учет к педиатру и вот вернулись домой. Кушаем,спим, немного вредничаем, в общем, все хорошо. Вечером напишу отчет. Могу сказать, вторые роды прошли легче и быстрее первых, несмотря на то,что малый родился не мелкий. И опять довольна Космичкой, даже больше чем в первый раз (хоть и не договаривались в этот раз ни с кем).
    С выпиской!Ждём отчетика!

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!
    субботних с недельками
    у меня сегодня какое-то состояниее сонное, ужас

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Девочки, расскажите про КТГ? где лучше? как это должно быть? ск-ко по времени?
    Я у Луговской на учете стою, но по отзывам поняла,что не очень, а В Дентисе( это на Гогля?) кто делает из врачей или их там несколько?
    Спасибо
    по времени оно делается 20 мин.
    в Дентисе оба раза делали чуть дольше 24-25 мин за счет того, что перекладывали с бока на бок, смотрели как ведет матка и малыш в разных положениях. В Лугоской положили только на один бок и все.
    И в Луговской делает медсестра, потом несет какому-то врачу для расшифровки и отдает с рекомендациями врача. В Дентисе делает пожилая врач, бывшая зав. роддома в Мечникова, так мне моя врач сказала. Все популярно объясняет, рассказывает в процессе снятия как себя чувствует малыш, что ему нравится, а что нет. И в луговской оценивают по 5 показателям, в дентисе по 6.
    Я про луговскую писала раньше - все как-то безлико, да еще и напугали при том что поставили по ктг 8 баллов, медсестра ничего кроме как идите к своему врачу толком не сказала. Может, если вы стоите там на учете, с вами будут вести себя иначе.
    По стоимости в луговской ктг 40 грн., а в дентисе первое 150, второе 120, третье 100.
    Именно из-за разницы в стоимости на второе и пошла в луговскую, тоже думала, что везде одинаково, но потом сильно пожалела.

а почему не очень? обычное КГТ, ничем не отличается от тех, что делают в других местах

а лучше не КТГ,а БПП делать, более информативно
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    На счет луговской согласна, обыкновенный аппарат ничем не отличающийся
    написала выше отличия.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Всем привет!
    Spoiler Spoiler: ПОЗДРАВЛЕНИЯ 

девочки, спасибо за поздравления!

Галя, поздравляю с рождением дочки! Много счастья и здоровья ей!
    Аня, с первым местом! И желаю хорошо и скоро родить!
    Аля, добро пожаловать!

Нас выписали еще 3.01. Заехали к моим на денек, вчера стали на учет к педиатру и вот вернулись домой. Кушаем,спим, немного вредничаем, в общем, все хорошо. Вечером напишу отчет. Могу сказать, вторые роды прошли легче и быстрее первых, несмотря на то,что малый родился не мелкий. И опять довольна Космичкой, даже больше чем в первый раз (хоть и не договаривались в этот раз ни с кем).
    Быстро вы

Поздравляю!!! Растите и набирайтесь сил! Спокойныз ночек и море радости от общения друг с другом!

Дописів
    6 554

Типово

Добрый день! А я уже второй день в переживаниях. ПДР у меня на 7 мая. Если будет плановое КС, то нужно определиться с датой, а там одни сплошные праздничные выходные. Не хочется в выходной или перед выходными рожать, а по другому никак не получается.

И уже мужа замучала вопросами о том как мы будем сына приучать к горшку. С девочкой все понятно: писять и какать сидя. А как с мальчиком быть?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    по времени оно делается 20 мин.
    в Дентисе оба раза делали чуть дольше 24-25 мин за счет того, что перекладывали с бока на бок, смотрели как ведет матка и малыш в разных положениях. В Лугоской положили только на один бок и все.
    И в Луговской делает медсестра, потом несет какому-то врачу для расшифровки и отдает с рекомендациями врача. В Дентисе делает пожилая врач, бывшая зав. роддома в Мечникова, так мне моя врач сказала. Все популярно объясняет, рассказывает в процессе снятия как себя чувствует малыш, что ему нравится, а что нет. И в луговской оценивают по 5 показателям, в дентисе по 6.
    Я про луговскую писала раньше - все как-то безлико, да еще и напугали при том что поставили по ктг 8 баллов, медсестра ничего кроме как идите к своему врачу толком не сказала. Может, если вы стоите там на учете, с вами будут вести себя иначе.
    По стоимости в луговской ктг 40 грн., а в дентисе первое 150, второе 120, третье 100.
    Именно из-за разницы в стоимости на второе и пошла в луговскую, тоже думала, что везде одинаково, но потом сильно пожалела.
    написала выше отличия.

ну дороговато как для ктг, даже с объяснениями

Делала в Луговской биофизический профиль плода, там еще к ктг такое мини-узи прилагается, оценивается кажись 5 показателей: сердцебиение, двигательная активность, воды что-то еще (не помню что) стоит 70 грн. Попросите еще и лишний раз можно глянуть обвитие (если есть) и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девочки, я что-то совсем запуталась.
    У меня с начала беременности частенько бывало температура была 37-37.1, я говорила своей Г, но она сказала что до 16 недель это нормально и ничего страшного. Ну я и не стала обращать внимания и зацикливаться, потому как сама знаю что самовнушение штука сильная)
    Ну и сейчас у нас уже за 18 недель, сегодня меряю температуру, а она опять 37((( и на прошлой неделе повышалась.
    У кого-то так было?

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый день! А я уже второй день в переживаниях. ПДР у меня на 7 мая. Если будет плановое КС, то нужно определиться с датой, а там одни сплошные праздничные выходные. Не хочется в выходной или перед выходными рожать, а по другому никак не получается.

И уже мужа замучала вопросами о том как мы будем сына приучать к горшку. С девочкой все понятно: писять и какать сидя. А как с мальчиком быть?
    А в апреле не хотите?

Дописів
    1 299

Типово

У меня с начала беременности частенько бывало температура была 37-37.1, я говорила своей Г, но она сказала что до 16 недель это нормально и ничего страшного. Ну я и не стала обращать внимания и зацикливаться, потому как сама знаю что самовнушение штука сильная)
    Ну и сейчас у нас уже за 18 недель, сегодня меряю температуру, а она опять 37((( и на прошлой неделе повышалась.
    У кого-то так было?
    Всем спасибо за ответы!
    У меня такое было, сдавала кровь,(результат не очень), мазки из зева и носа,(все норм), ничего не лечили. потом мерить перестала, но и чувствовать ее перестала

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

У кого-то так было?
    незнаю чего только вам до 18 й сказали. у меня знакомая всю беременность проходила с 37 и чуть выше, врач сказала что это вполне объяснимо, каждый день организм перестраивается, вырабатываются гормоны, а любой химический процесс проходит с выделением тепла. я по началу тоже думала измерять температуру, фиксировать. а потом немного подзабила на это дело. меньше думаешь о таком и не передаешь ребенку отрицательные эмоции. ладно если чувствуешь недомогание, ломку, сопли, тогда другое дело. тут стоит обращать внимание.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Мы сегодня наконецто выберемся на ёлку.Мужа поведу на выгул
    и я хочу сегодня старшенького повезу, надеюсь не много народа там будет

Дописів
    2 198

Типово

ну дороговато как для ктг, даже с объяснениями

Делала в Луговской биофизический профиль плода, там еще к ктг такое мини-узи прилагается, оценивается кажись 5 показателей: сердцебиение, двигательная активность, воды что-то еще (не помню что) стоит 70 грн. Попросите еще и лишний раз можно глянуть обвитие (если есть) и т.д.
    да, дороговато, именно по этому и пошла второй раз в Луговскую, но потом пожалела и в основном не из-за объяснений, а потому что непонятно как в каком положении ребенок себя чувствует.
    Тут мне показали, что когда лежу на спине - все в порядке в начале, но потом начинает наростать сердцебиение, т.е. лежать можно, но не хлоупотреблять этим. На правом боку у меня у матки тонус повышается и ребенку это не очень нравится. и т.п.
    а в луговской пришла - положили на один бок и так все 20 мин. пролежала, потом молча забрали ленту и через 2 мин принесли обратно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    У меня такое было, сдавала кровь,(результат не очень), мазки из зева и носа,(все норм), ничего не лечили. потом мерить перестала, но и чувствовать ее перестала
    Я наверное со вторника тоже пойду анализы посдаю, всеравно давно не сдавала.

Lirka, да просто мама моя говорит что впервые слышит о таком, да и я чего-то устала( конечно сильно внимания не зацикливаю на этом, но перестраховаться - это святое!

Дописів
    370

Типово

Всем привет! Субботних девочек с недельками!

Мне тоже очень нравится узистка из дентиса, хожу к ней уже более 15 лет. правда ктг еще не делала у нее , а вот по узи она профи!

Дописів
    370

Типово

У кого-то так было?
    37 -это температура считается не повышенной-так что сильно заморачиваться не надо. Тем более плохие эмоции мамы передаются и ребятенку. Так что спокойствие и только спокойствие...

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки подскажите!
    Как называются длинные гольфы для малышей.Их ещё возможно использовать вместо колготок и удобны в слиннгоношении?

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки подскажите!
    Как называются длинные гольфы для малышей.Их ещё возможно использовать вместо колготок и удобны в слиннгоношении?
    гетры,мы на первое время купили просто длинные носочки

Сторінка 157 з 366 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті