Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 366 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  new-year-24.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  84,6 КБ
ID:	988440
    Сегодняшних пузиков с недельками!!!

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    мы родились сегодня в 5 утра. как и ждали - мальчик , 3900 и 56. все хорошо, бригадой довольна. расскажу все, когда будем дома, а пока вас почитаю.
    Олечка, от всей души поздравляю вас с рождением сыночка!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a7165ed0504b.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  53,6 КБ
ID:	988439

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

всем приветик! Моих средовых коллег с недельками!

Всех с наступивший Новым годом!
    мы родились сегодня в 5 утра. как и ждали - мальчик , 3900 и 56. все хорошо, бригадой довольна. расскажу все, когда будем дома, а пока вас почитаю.

Поздравляю с рождением сыночка!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет! средовых с недельками, Олечку с рождением сыночка и всеъ с новым годом!!!
    вопрос чем можно спасаться от головной боли? уже дня 4 периодически болит, подолгу и сильно

Дописів
    2 864

Типово

Всем доброе утро, кому положенно с недельками!!!

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Всем привет! Поздравляю с долгожданной встречей! Приносите друг другу море радости!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!

Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино- с недельками!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!!! Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино- с недельками!!!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет! средовых с недельками, Олечку с рождением сыночка и всеъ с новым годом!!!
    вопрос чем можно спасаться от головной боли? уже дня 4 периодически болит, подолгу и сильно
    Я спасалась редко, но спасалась цитрамоном, кофе с молоком через силу пила, не переваривала даже запах, а так несколько чашек чёрного сладенького чая пила чуть-чуть попускала.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!
    Поздравляю всех пузиков и пузожителей с наступившим Новым Годом!

Поздравляю с сыночком!!!!!!

я спасаюсь но-шпой или свечи вибуркол
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я спасалась редко, но спасалась цитрамоном, кофе с молоком через силу пила, не переваривала даже запах, а так несколько чашек чёрного сладенького чая пила чуть-чуть попускала.
    цитрамон нельзя, особенно на маленьких сроках

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Приветики! Средовых с недельками!
    ОЛЕЧКА, с рождением сыночка!
    А мне завтра к врачу, буду обменку подписывать, может дату КС назначат...

Дописів
    2 864

Типово

Я спазмалгон пила, на любом сроке, мне Врачь разрешил, а вообще мне сказали, что можно выпить, то что до Б помогало, терпеть головную боль плохо!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я спазмалгон пила, на любом сроке, мне Врачь разрешил, а вообще мне сказали, что можно выпить, то что до Б помогало, терпеть головную боль плохо!!!
    мне до Б помогал цитрамон, но голова болела очень редко. после анестезии в первых родах сильно болела голова и мне кололи кофеин в рд, но он не особо помогал. так вот сейчас боль похожая на ту и не помогает ни цитрамон, ни спазмалгон. не говорю уже про кофе, массаж головы, звездочку и другие народные способы. на след.неделе пойду к неврологу наверное

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

парацетамол
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 864

Типово

мне до Б помогал цитрамон, но голова болела очень редко. после анестезии в первых родах сильно болела голова и мне кололи кофеин в рд, но он не особо помогал. так вот сейчас боль похожая на ту и не помогает ни цитрамон, ни спазмалгон. не говорю уже про кофе, массаж головы, звездочку и другие народные способы. на след.неделе пойду к неврологу наверное
    Это плохо что не помогает, я ходила к неврологу, обследовалась, сказали с одной стороны закупорка сосудов, а что толку, от того что поставили диагноз голова меньше болеть не стала ))) Массаж воротниковой зоны немного состояние обьлегчил, еще сироп советывали - Тивартин, что ли, точно не помню, но его надо с месяц пить и давление контролировать, в стационаре еще от боли Солпадеин разрешали... Выздоравливайте, по себе знаю как плохо когда голова болит. А давление мерили?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Marriella - Мне сама врач говорила, что если другие вещи не помогают, то пей цитрамон. Но не много же таблеток надо пить.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    140

Типово

Всем пузикам привет!!! Я наконец-то на заслуженном выходном и уже второй день просыпаюсь в 11 - какой же это кайф, после тяжелых трудовых будней!!!
    Всех девченочек с Новым годом!!! Этот год принесет нам много счастья, несомненно!!! Желаю всем только лишь улыбок, хороших новостей, прекрасного настроение и жизни как в сказке, ну хоть немножечко

Fialka5
    Guest

Типово

Приветик пузики!
    Средовых Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино с недельками!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всех пузиков с наступившим Новым Годом!Счастья в Новом году!!!
    Ура!Поздравляю!!!!Растите здоровенькие!
    Я почему-то думала вчера, не родила ли ты!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем приветик

Съездили сегодня с сыном на базар, он мне помогал с сумками, докупила полностью все для себя в роддом. Теперь перестирать и можно паковать сумку.
    Осталось масику купить памперсы, а то у меня дома большие упаковки, а для роддома хочу маленькую взять и хочу новые пеленки, хоть пару штук взять и можно спать спокойно

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем привет! наконец то выспалась)) правда горло болит((
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем приветик

Съездили сегодня с сыном на базар, он мне помогал с сумками, докупила полностью все для себя в роддом. Теперь перестирать и можно паковать сумку.
    Осталось масику купить памперсы, а то у меня дома большие упаковки, а для роддома хочу маленькую взять и хочу новые пеленки, хоть пару штук взять и можно спать спокойно
    Молодец.

Сторінка 124 з 366 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті