| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет! средовых с недельками, Олечку с рождением сыночка и всеъ с новым годом!!!
вопросчем можно спасаться от головной боли? уже дня 4 периодически болит, подолгу и сильно
Всем приветик!
Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино- с недельками!
Приветики! Средовых с недельками!
ОЛЕЧКА, с рождением сыночка!
А мне завтра к врачу, буду обменку подписывать, может дату КС назначат...
мне до Б помогал цитрамон, но голова болела очень редко. после анестезии в первых родах сильно болела голова и мне кололи кофеин в рд, но он не особо помогал. так вот сейчас боль похожая на ту и не помогает ни цитрамон, ни спазмалгон. не говорю уже про кофе, массаж головы, звездочку и другие народные способы. на след.неделе пойду к неврологу наверное
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Это плохо что не помогает, я ходила к неврологу, обследовалась, сказали с одной стороны закупорка сосудов, а что толку, от того что поставили диагноз голова меньше болеть не стала ))) Массаж воротниковой зоны немного состояние обьлегчил, еще сироп советывали - Тивартин, что ли, точно не помню, но его надо с месяц пить и давление контролировать, в стационаре еще от боли Солпадеин разрешали... Выздоравливайте, по себе знаю как плохо когда голова болит. А давление мерили?
Всем пузикам привет!!! Я наконец-то на заслуженном выходном и уже второй день просыпаюсь в 11 - какой же это кайф, после тяжелых трудовых будней!!!
Всех девченочек с Новым годом!!! Этот год принесет нам много счастья, несомненно!!! Желаю всем только лишь улыбок, хороших новостей, прекрасного настроение и жизни как в сказке, ну хоть немножечко![]()
![]()
Всем приветик
Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино- с недельками!
Съездили сегодня с сыном на базар, он мне помогал с сумками, докупила полностью все для себя в роддом. Теперь перестирать и можно паковать сумку.
Осталось масику купить памперсы, а то у меня дома большие упаковки, а для роддома хочу маленькую взять и хочу новые пеленки, хоть пару штук взять и можно спать спокойно![]()
всем привет! наконец то выспалась)) правда горло болит((
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks