| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а я дома целый день ниче не делала - тока работала - отправляла, гладила, собирала, керувала по карте куда ехать. устала))
потом поехала к сесте, часик посидела, и поехала к друзьям у кого будем отмечать. а то и так нервничали - де я брожу уже поздно, а готовить надо))
потом резала салатики. режу и думаю, ну и кому оно надо стоко?)) в результате каждый ел свой любимый салат и усе))
мне пить не хотелось, я чуток вина и все. и муж купил блин виски хорошее выпендрится. и оно ему не пошло. выпили по 50 гр и невкусно)) уставшие завалились спать. седня я первый раз встала так рано на 1 число))
отправила народ поработать, ща дождусь и поедем обратно доедать-допивать))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
По узи последнему 34 (ПДР на 11.02), по первым подсчетам 31-я идет (ПДР на 07.03), тут не поймешь как считатьВ любом случае рановато, то я просто перестояла вчера с салатами и у печки. Но пакеты решили собрать, пока погода нормальная и можно поехать на базар спокойно. Да и мне с каждым днем все тяжелее, пузико большое уже
Девченки, всех с Новым годом! Пусть он будет самым счастливым для каждой из нас!!!
А я сок пила, даже и не хотелось особо, хотя если б мне не надо было ехать за рулем я б наверное выпила бокальчик шампусика.
Поздравляю!!! Хорошая дата!!! У моей мамы тоже сегодня ДР.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks