Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 499 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ну если вы так обе привыкли, и никто не переживал, то все нормально. Просто моя мама паникерша ,как и я (это ужасно плохо, постоянно дурь всякая в голову лезет), вот и ждет от меня звонков постоянно.
    Во, и я паникерша . А если не звонят - значит все в порядке (я так поняла, что мужчины именно так и думают... во всяком случае почти все, кого я знаю)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    И нас сыпет на молочку, я вычислила! Ножки-ручки шершавые и в пятнах.Молочку планирую давать как можно позже.А как вы выяснили и где сыпь?
    Я на диете была ела одно и то же несколько дней , потом новый продукт еще несколько дней, нового ниче не было, только позволила выпить йогурт со вкусом яблока и ванильный творожок и сегодня между бровок, на висках, лобике и чуточку на щечках шершавые покраснения
    Значит и мы будем как можно дольше оттягивать в прикорме молочные продукты((( главное, чтоб эту каку переросли и вы и мы

У нас сегодня первый выход в свет))) идем на новоселье к друзьям, раньше мы в гостях спали, а теперь же уже взросляки, переживаю как вести себя будет, там еще друзья такие по 30 лет, а детей никто не хочет ни он ни она, в приоритете путешествия и красивая жизнь, хотя не думаю, что детки сильная помеха, разве что первый год

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот это подарок сыну!!!!! Очень круто!! (а вы тоже после первого Холостяка туда ехать собрались? у меня уже трое знакомых кроме вас в Лапландии побывали в этом году)

А я со Златкой сходила в Здоровое поколение, глазки посмотрели ей, прописали левомецетин вместо тобрекса попробовать на 10 дней, продолжить массаж+фурацилин. Если все пройдет - то нормально, если нет - то сразу на Космичку и не тянуть. Но еще прописали упражнения для глазок и игрушки подальше вешать, потому что тонковатая сетчатка и это МОЖЕТ БЫТЬ признаком близорукости
    Ну и, наверное, будем мы там наблюдаться... пока не знаю, по контракту или нет... Еще подумаю. НО с гос. поликлиникой, безусловно, не сравнить
    понесу малую на общий осмотр в среду, а Владика бабушка на узи и повторный визит к нефрологу - в среду... наши мед. расходы опять растут....
    Нет не после холостяка, у нас друзья в прошлом году были, так все расписали, показали фотки и видео, что мы загорелись этой поездкой, но я заБ и моя мечта перенеслась надеюсь на несколько лет, а Егора решили пока еще он в это все верит отправить с бабушкой и дедушкой. Тур заказывали кажется в начале сентября и уже тогда было все выкуплено, оставались считанные места в отелях и в самолетах(был прямой Киев - Рованиеми), Егор до последнего даже не подозревал что он туда попадет, я заказала у девочки на форуме приглашение ручной работы типа от самого Санта Клауса и положили его под ёлочку, ровно в 12 часов он открыл конверт и прочитал свое приглашение, вы бы видели его, давай сразу звонить бабушкам и дедушкам, в общем устроили ребенку настоящую сказку...

А на сколько сильно закисают глазки у Златы,что вы обратились к врачу? А когда она плачет слезки есть?

Класс,только смотрели на выходных видео наших друзей из Лапландии, это такое счастье для детей)))А их у них уже 5-ро, младшей 2 мес)))Со старшими четверыми приходили к нам в гости,Ваня прифигел-смотрел как на марсиан)))
    Огого мамочка героиня там, а они что и младшую в Лапландию брали?
    Востаннє редагував Перепелочка: 05.01.2013 о 13:55

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

А от газиков, чтобы легко пукать что можно давать? Эспумизан не помогает. И когда это проходит?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Нет не после холостяка, у нас друзья в прошлом году были, так все расписали, показали фотки и видео, что мы загорелись этой поездкой, но я заБ и моя мечта перенеслась надеюсь на несколько лет, а Егора решили пока еще он в это все верит отправить с бабушкой и дедушкой. Тур заказывали кажется в начале сентября и уже тогда было все выкуплено, оставались считанные места в отелях и в самолетах(был прямой Киев - Рованиеми), Егор до последнего даже не подозревал что он туда попадет, я заказала у девочки на форуме приглашение ручной работы типа от самого Санта Клауса и положили его под ёлочку, ровно в 12 часов он открыл конверт и прочитал свое приглашение, вы бы видели его, давай сразу звонить бабушкам и дедушкам, в общем устроили ребенку настоящую сказку...

А на сколько сильно закисают глазки у Златы,что вы обратились к врачу? А когда она плачет слезки есть?
    Ой, как красиво!!!! Завидую твоему сыну, что у него такие родители

Глазки несильно закисают именно сейчас, но вот когда записывались (почему и записались) как-то резко это усилилось. Да, у Владюхи было гораздо сильнее, но мне не хочется долго тянуть...
    Кстати, массаж мне показали немного иной, чем в прошлый раз, по-другому схему слегка объяснили - буду стараться. Доктор все без спешки объяснила. Но малая не дала хорошо посмотреть глазки с лампочкой - закрывала их и кривилась. А в конце, уже совсем возмущенно распукалась. . Мы с доктором посмеялись

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А от газиков, чтобы легко пукать что можно давать? Эспумизан не помогает. И когда это проходит?
    А у вас не жарко дома? А массажик делаете? А под коленочки поносить(как при высаживании)? Я еще (но не после еды!!!!!) кладу животиком себе на плечо - так ношу... еще зарядка помогает хорошо - типа велосипеда, притягивания стоп к лобику... Короче, возни побольше

Дописів
    0

Типово

Герман красавчик и обаяшка!Не переживай про вес, мы вот за последние 3 мес наели всего 900 грамм, но тут же моторчик в попе)))А как пополз на четвереньках, так и коленки пухлые начали худеть

Класс,только смотрели на выходных видео наших друзей из Лапландии, это такое счастье для детей)))А их у них уже 5-ро, младшей 2 мес)))Со старшими четверыми приходили к нам в гости,Ваня прифигел-смотрел как на марсиан)))

И нас сыпет на молочку, я вычислила! Ножки-ручки шершавые и в пятнах.Молочку планирую давать как можно позже.А как вы выяснили и где сыпь?
    наш моторчик еще медленный)))))) наверное поэтому пухлый)
    К нам тоже приходили гости с двумя мальчишками, но Гера как то не обратил внимания особого.. Не знаю почему.

По поводу сыпи...У нас было уже вроде норм, я ем почти все. А последний месяц Герчика постоянно сыпет, не могу вычислить на что... Врач посмотрел, сказал что это из за моего питания.. Так как малышь ест только гречку и яблоки.
    сказал мне опять на диету, и по чуть чуть вводить продукты заново. А то я уже типа оборзела, и колбасу и конфеты , и даже шампусик с криветками на новый год

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

SINICHKA-V -Дашеньку с двумя месяцами!!!
    Kohav - парней с четырьмя месяцами!!!
    Natashika - Ярославочку с пятью месяцами!!!
    nastasia_ - Мишеньку с девятью месяцами!!!
    Marrie - Маратика с десятью месяцами!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Kohav - парней с четырьмя месяцами!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ухтышка
    ты восточные танцы преподавала? завидую белой завистью)))))))) все никак не дойду на танцульки, муж уже задолбал
    да, было дело похвастаюhttp://s017.radikal.ru/i412/1301/34/caca65bd2ae9.jpg
    а что муж не пускает или наоборот выгоняет)))
    Востаннє редагував lalapo: 05.01.2013 о 14:50

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    да, было дело похвастаю
    а что муж не пускает или наоборот выгоняет)))
    Красотка)))))

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Мы еще укропную водичку даем. А так - зарядка наше все (как Оля-Снежная Птица писала), ну и плюс динамические упражнения.

Всех девочек с датками:
    Kohav - Давида и Даниэля с четырьмя месяцами!!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Мы еще укропную водичку даем. А так - зарядка наше все (как Оля-Снежная Птица писала), ну и плюс динамические упражнения.

!! [/COLOR][/B]
    А давно вы делаете динамическую зарядку? Вам врач разрешил или вы сами приняли решение ее делать?

Девочки, вы все делаете такую гимнастику или нет? Я все собираюсь, но мне как-то сцыкотномы даже когда ныряем, то муж занимается погружением, я не могу себя пересилить

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик!!
    Герман- ну просто обворожительный парень))) Хомячки вы
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    А давно вы делаете динамическую зарядку? Вам врач разрешил или вы сами приняли решение ее делать?

Девочки, вы все делаете такую гимнастику или нет? Я все собираюсь, но мне как-то сцыкотномы даже когда ныряем, то муж занимается погружением, я не могу себя пересилить
    мы не делаем , патамушта
    мне как-то сцыкотно
    , а мужу лениво.
    Просто таскаю периодически то за руки, то за ноги.

Типово

Мы сами (на двух первых опробовано)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Кстати девочки все письма которые пишут Санта Клаусу туда доходят, там миллионы писем, отдельно разложены по странам и при желании детки свои письма там находят, мы писали письмо и вечером мои пойдут его поищут!!![/FONT]
    а по какому ж адресу письмо писать??

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Kohav - Давида и Даниэля с четырьмя месяцами!!!

Я делаю.

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Мы сами (на двух первых опробовано)
    Ясно, я раньше думала, что ее попозже делают, не таким масявочкам как вы))))
    Спасибо девочки за ответы
    Поговорила с мужем, сказал найди упражнения в интернете, покажи и буду делать)))) мы ж мужики надо качать мышцы

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    наш моторчик еще медленный)))))) наверное поэтому пухлый)

По поводу сыпи...У нас было уже вроде норм, я ем почти все. А последний месяц Герчика постоянно сыпет, не могу вычислить на что... Врач посмотрел, сказал что это из за моего питания.. Так как малышь ест только гречку и яблоки.
    сказал мне опять на диету, и по чуть чуть вводить продукты заново. А то я уже типа оборзела, и колбасу и конфеты , и даже шампусик с криветками на новый год
    я тож на новый год ела все подряд.. и нас на попке первый раз в жизни посыпало.. но уже прошло)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 228 з 499 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті