| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я на диете была ела одно и то же несколько дней , потом новый продукт еще несколько дней, нового ниче не было, только позволила выпить йогурт со вкусом яблока и ванильный творожок и сегодня между бровок, на висках, лобике и чуточку на щечках шершавые покраснения
Значит и мы будем как можно дольше оттягивать в прикорме молочные продукты((( главное, чтоб эту каку переросли и вы и мы
У нас сегодня первый выход в свет))) идем на новоселье к друзьям, раньше мы в гостях спали, а теперь же уже взросляки, переживаю как вести себя будет, там еще друзья такие по 30 лет, а детей никто не хочет ни он ни она, в приоритете путешествия и красивая жизнь, хотя не думаю, что детки сильная помеха, разве что первый год
Нет не после холостяка, у нас друзья в прошлом году были, так все расписали, показали фотки и видео, что мы загорелись этой поездкой, но я заБ и моя мечта перенеслась надеюсь на несколько лет, а Егора решили пока еще он в это все верит отправить с бабушкой и дедушкой. Тур заказывали кажется в начале сентября и уже тогда было все выкуплено, оставались считанные места в отелях и в самолетах(был прямой Киев - Рованиеми), Егор до последнего даже не подозревал что он туда попадет, я заказала у девочки на форуме приглашение ручной работы типа от самого Санта Клауса и положили его под ёлочку, ровно в 12 часов он открыл конверт и прочитал свое приглашение, вы бы видели его, давай сразу звонить бабушкам и дедушкам, в общем устроили ребенку настоящую сказку...
А на сколько сильно закисают глазки у Златы,что вы обратились к врачу? А когда она плачет слезки есть?
Огого мамочка героиня там, а они что и младшую в Лапландию брали?
Востаннє редагував Перепелочка: 05.01.2013 о 13:55
А от газиков, чтобы легко пукать что можно давать? Эспумизан не помогает. И когда это проходит?
Ой, как красиво!!!! Завидую твоему сыну, что у него такие родители
Глазки несильно закисают именно сейчас, но вот когда записывались (почему и записались) как-то резко это усилилось. Да, у Владюхи было гораздо сильнее, но мне не хочется долго тянуть...
Кстати, массаж мне показали немного иной, чем в прошлый раз, по-другому схему слегка объяснили - буду стараться. Доктор все без спешки объяснила. Но малая не дала хорошо посмотреть глазки с лампочкой- закрывала их и кривилась. А в конце, уже совсем возмущенно распукалась.
. Мы с доктором посмеялись
![]()
наш моторчик еще медленный)))))) наверное поэтому пухлый)
К нам тоже приходили гости с двумя мальчишками, но Гера как то не обратил внимания особого.. Не знаю почему.
По поводу сыпи...У нас было уже вроде норм, я ем почти все. А последний месяц Герчика постоянно сыпет, не могу вычислить на что... Врач посмотрел, сказал что это из за моего питания.. Так как малышь ест только гречку и яблоки.
сказал мне опять на диету, и по чуть чуть вводить продукты заново. А то я уже типа оборзела, и колбасу и конфеты , и даже шампусик с криветками на новый год![]()
Всем привет!
SINICHKA-V -Дашеньку с двумя месяцами!!!
Kohav - парней с четырьмя месяцами!!!
Natashika - Ярославочку с пятью месяцами!!!
nastasia_ - Мишеньку с девятью месяцами!!!
Marrie - Маратика с десятью месяцами!!!
да, было дело похвастаюhttp://s017.radikal.ru/i412/1301/34/caca65bd2ae9.jpg
а что муж не пускает или наоборот выгоняет)))
Востаннє редагував lalapo: 05.01.2013 о 14:50
Мы еще укропную водичку даем. А так - зарядка наше все (как Оля-Снежная Птица писала), ну и плюс динамические упражнения.
Всех девочек с датками:
SINICHKA-V -Дашеньку с двумя месяцами!!!
Kohav - Давида и Даниэля с четырьмя месяцами!!!
Natashika - Ярославочку с пятью месяцами!!!
nastasia_ - Мишеньку с девятью месяцами!!!
Marrie - Маратика с десятью месяцами!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks