Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 499 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Девочки, а в чем у вас детки, которые не ходят еще, обуты сейчас? У нас в носочках под комбезом холодные лапки получаются
    У нас теплый человечек с ножками+комбез с ножками. Ну и в коляске плед и челох. Ножки теплые)

Дописів
    1 616

Типово

Приветик всем!

SINICHKA-V -Дашеньку с двумя месяцами!!!
    Kohav - парней с четырьмя месяцами!!!
    Natashika - Ярославочку с пятью месяцами!!!
    nastasia_ - Мишеньку с девятью месяцами!!!
    Marrie - Маратика с десятью месяцами!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    На первой фотке такой джентльмен))Класс)Бабочка к лицу)
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Герман красавчик! А параметры у вас - ух!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Приветики всем!
    А я видела вчера фотки Миши Эйковича и Германа Юленьковича! Какие взрослые парни! А какие красавцы!!! Эх, невесты, берегитесь - конкуренток будет немало ))))))))
    Спасибо девочки!!!!
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Ничего себе! Мы сейчас закомплексуем))) Вот это БОГАТЫРЬ!
    Я бы сказала толстун) но как же тяжело носить его, надеюсь в этом месяце будет больше ползать и не будет много набирать, а то хана моим рукам. Хотя за 8-й месяц он набрал 600 гр.
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    немножко фото:
    Julenka, Герман мамина "маленькая" прЭлЭсть)))) красотун..
    Макс чудо, в образе ангелочка такой грустный, но очень милый! Софи Горчичковна как всегда прелестна кокетка))
    И с Новогодними зубиками вас!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    отношения с родителями и родители бывают разные, но это же РОДИТЕЛИ!!! неужели для того, чтобы созваниваться каждый день нужен форс-мажор или болезнь???
    я в студенческой жизни пол года жила за границей, на другом континенте и звонила родителям чаще, чем раз в две недели...
    я считаю, что это нормально.

очень горько и печально, когда ты теряешь одного из самых близких человека, одного из родителей и осознаешь, что больше никогда не позвонишь, не увидишь, не узнаешь как дела...

для меня не напряг позвонить и 20 раз в день!

хорошее влияние - великое дело)))
    а я своему иногда говорю -"позвони своим, узнай как у них дела"
    Ну не знаю, не вижу смысла в ежедневных созвонах ни с кем . Информация не накапливается. Если есть общие дела, или нужна поддержка любой из сторон - ясно. А если мне спокойно, маме было спокойно (пока все было в норме) - то чего дергать-то?! У меня мама до последнего была ужасно занятая, как она себе столько дел находила - ума не приложу! Большая была труженица. Я у нее спрашивала, как ей удобно, чтобы я звонила - мы договорились. Она независимость понимала так же, как и я (ее ж школа). Так что я ее помню, плачу, улыбаюсь вспоминая. И всегда-всегда признательна за все, что она для меня сделала. Очень рада, что Златка на нее похожа и жаль, что никогда они, рыжики, не увидятся...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    эт те, что по 82 шт 3 р-р)) или по 70 4й, или по 62 4+ итыды.
    мне как раз еще 1 пачка нада))
    а что надо? что-то я пропустила)))

Девочки, а в чем у вас детки, которые не ходят еще, обуты сейчас? У нас в носочках под комбезом холодные лапки получаются
    у нас тоже подмерзают,одеваю вязаные носки и попробовала топики на овчине-получше. в коляске мы почти не сидим

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Приветики всем!

А у нас оказалась аллергия на молочку, у кого-нибудь есть детки с такой какой? Это теперь и в прикорме потом вводить молочку нельзя? Или к этому времени есть вероятность, что масик это перерастет?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девочки врач порекомендовала сделать компрес с медом и капусным листом-действительно помогло,Владька ночью не кашлял и мы хоть как-то поспали

По поводу картерса, девочки-отпишитесь пожалуйста,кто хотел заказывать и передумал или кого подождать

А также приглашаю всех в мою темку

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Всем привет! Детишек с датками!

Мы вчера взвешивались мерялись. В 8 мес. 69 см и 7.800. Миниатюрненькая)))))))
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    8 141

Типово

SINICHKA-V -Дашу-невесту нашу с 2-я месяцами!!!
    Kohav - мальчиков с 4-м месяцем!
    Natashika - Ярославу с пятерочкой!
    nastasia_ - Мишу с 9-м месяцем!
    Marrie - Маратика с 10-м месяцем!

аха, знаешь как танцует! Сама видела)
    завидую белой завистью))) и муж мой тоже..все мечтает чтоб я ему плясала а он на диване такой сидел и балдел
    мы в человечке,ноги тоже мерзнут..надеваю вязаные нашим Светиком пинетки и красота
    немножко фото: с подружечкой Софи (маленькая Горчичка, думаю, что Лена меня не побьет), а также маленький грустный ангелочек...
    красатульки!!!!!!!!!!!!

Девочки а у нас седня впервые такая ночка выдалась, просто капец(((( уснул в час ночи, проснулся в 2 и больше не спал...вроде и засыпал,но как только я его ложила-просыпался. Уснул в 7 и проснулся в 8и до сих пор гуляем((((
    зубаки такую вот нам погоду в доме устроили(( лезет 4 нижних и 2 верхних, это капец какой-то((((
    еще и старший заболел, ангина. Короче весело мне

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

SINICHKA-V -Дашу с 2-я месяцами!!!

немножко фото: с подружечкой Софи
    Такая парочка, ангелочек вообще бесподобный!!!

Julenka, Герман такой ДЖЕНТЕЛЬМЕН!!!
    Я сегодня все утро общалась со старшим по скайпу, он с бабушкой и дедушкой в Лапландии, живут в 5 минутах от резиденции Санта Клауса, куча эмоций, с планшетом бегает мне все показывает и мне так хочется туда к ним в сказку, надеюсь Маша подрастет и мы с ней туда попадем...
    Кстати девочки все письма которые пишут Санта Клаусу туда доходят, там миллионы писем, отдельно разложены по странам и при желании детки свои письма там находят, мы писали письмо и вечером мои пойдут его поищут!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Урсула,Макс такой красавчик))))) обалденное фото
    Нат-ка выздоравливайте
    RedHed,выздоравливай и больше не болей))

а у нас сегодня ночка ттт,зато целый день животиком мучались,ничего не помогало,ни массаж, ни тепленькое,ни ручки,помог только риабал(((и когда же эти колики пройдут(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    И за комплименты, спасибо!!!!!!!
    Были в больничке, весим 11 300, рост 78см)
    Огого богатырь)))) Мы комплексуем со своим ростом 72 в 11 мес)))) папа высокий, мама тоже, а сыночек пока отстает((( Герман - красавчик маленький))))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну не знаю, не вижу смысла в ежедневных созвонах ни с кем . Информация не накапливается. Если есть общие дела, или нужна поддержка любой из сторон - ясно. А если мне спокойно, маме было спокойно (пока все было в норме) - то чего дергать-то?! У меня мама до последнего была ужасно занятая, как она себе столько дел находила - ума не приложу! Большая была труженица. Я у нее спрашивала, как ей удобно, чтобы я звонила - мы договорились. Она независимость понимала так же, как и я (ее ж школа). Так что я ее помню, плачу, улыбаюсь вспоминая. И всегда-всегда признательна за все, что она для меня сделала. Очень рада, что Златка на нее похожа и жаль, что никогда они, рыжики, не увидятся...
    ((((((((
    Ну если вы так обе привыкли, и никто не переживал, то все нормально. Просто моя мама паникерша ,как и я (это ужасно плохо, постоянно дурь всякая в голову лезет), вот и ждет от меня звонков постоянно.
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    [B][I][COLOR="#FF0000"]

Девочки а у нас седня впервые такая ночка выдалась, просто капец(((( уснул в час ночи, проснулся в 2 и больше не спал...вроде и засыпал,но как только я его ложила-просыпался. Уснул в 7 и проснулся в 8и до сих пор гуляем((((
    зубаки такую вот нам погоду в доме устроили(( лезет 4 нижних и 2 верхних, это капец какой-то((((
    Ох, держитесь. Быстрого озубачивания!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    [I][B]Всем привет!!!

Я сегодня все утро общалась со старшим по скайпу, он с бабушкой и дедушкой в Лапландии, живут в 5 минутах от резиденции Санта Клауса, куча эмоций, с планшетом бегает мне все показывает и мне так хочется туда к ним в сказку, надеюсь Маша подрастет и мы с ней туда попадем...
    Кстати девочки все письма которые пишут Санта Клаусу туда доходят, там миллионы писем, отдельно разложены по странам и при желании детки свои письма там находят, мы писали письмо и вечером мои пойдут его поищут!!!
    Круто, я по телеку видела))) Оказывается , Санта таки существует)))

Дописів
    2 731

Типово

Приветики!
    вчерашних:

Kukla_XXX - Алису с 6-й!
    Julenka - Гермусика с 8-й!

7стася - Дамира с 8-й!
    =Эйка= - Мишеньку с 9-й![/B]

и теперь:

Урсула - так-так, что это Вы с нашей Софи фоткались, а???
    Шутю, фоты отличные, Макс красотун)))

Герман такой щекастик ))) класс!!!

Всем-всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

Дописів
    0

Типово

[B]Всем привет!!!

Julenka, Герман такой ДЖЕНТЕЛЬМЕН!!!
    [/COLOR]
    Спасибо)

Блин, я бы сама туда с удовольтвием поехала!)))) класс! Это супер эмоции для деток и взрослых тоже)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Kohav - Давида и Даниеля с четырьмя месяцами!!!

Герман красавчик и обаяшка!Не переживай про вес, мы вот за последние 3 мес наели всего 900 грамм, но тут же моторчик в попе)))А как пополз на четвереньках, так и коленки пухлые начали худеть
    [/B][/COLOR][/I]Я сегодня все утро общалась со старшим по скайпу, он с бабушкой и дедушкой в Лапландии, живут в 5 минутах от резиденции Санта Клауса, куча эмоций, с планшетом бегает мне все показывает и мне так хочется туда к ним в сказку, надеюсь Маша подрастет и мы с ней туда попадем...
    Кстати девочки все письма которые пишут Санта Клаусу туда доходят, там миллионы писем, отдельно разложены по странам и при желании детки свои письма там находят, мы писали письмо и вечером мои пойдут его поищут!!![/FONT]
    Класс,только смотрели на выходных видео наших друзей из Лапландии, это такое счастье для детей)))А их у них уже 5-ро, младшей 2 мес)))Со старшими четверыми приходили к нам в гости,Ваня прифигел-смотрел как на марсиан)))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Держитесь!А ты что-то даешь?Можно Дентокинд или ромашку гомеопатическую.В такие сложные ночи я ставила полсвечки вибуркола. Ребенку лучше помочь, мы ведь се лечим зубы с анастезией, так чего ребеночка мучать

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    А у нас оказалась аллергия на молочку, у кого-нибудь есть детки с такой какой? Это теперь и в прикорме потом вводить молочку нельзя? Или к этому времени есть вероятность, что масик это перерастет?
    И нас сыпет на молочку, я вычислила! Ножки-ручки шершавые и в пятнах.Молочку планирую давать как можно позже.А как вы выяснили и где сыпь?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    эт те, что по 82 шт 3 р-р)) или по 70 4й, или по 62 4+ итыды.
    мне как раз еще 1 пачка нада))
    Ок, покупаем 4-ку. Только во вторник-среду, наверное.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

если большой минус-демары одеваю, теплые ножки. А в такую погоду. как сейчас-бахилы от комбеза. Или пинетки овчинные.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вот это подарок сыну!!!!! Очень круто!! (а вы тоже после первого Холостяка туда ехать собрались? у меня уже трое знакомых кроме вас в Лапландии побывали в этом году)

А я со Златкой сходила в Здоровое поколение, глазки посмотрели ей, прописали левомецетин вместо тобрекса попробовать на 10 дней, продолжить массаж+фурацилин. Если все пройдет - то нормально, если нет - то сразу на Космичку и не тянуть. Но еще прописали упражнения для глазок и игрушки подальше вешать, потому что тонковатая сетчатка и это МОЖЕТ БЫТЬ признаком близорукости
    Ну и, наверное, будем мы там наблюдаться... пока не знаю, по контракту или нет... Еще подумаю. НО с гос. поликлиникой, безусловно, не сравнить
    понесу малую на общий осмотр в среду, а Владика бабушка на узи и повторный визит к нефрологу - в среду... наши мед. расходы опять растут....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Всем привет! Детишек с датками!

Мы вчера взвешивались мерялись. В 8 мес. 69 см и 7.800. Миниатюрненькая)))))))
    хи, вы уже Маришку по весу обошли
    Улыбнитесь)

Сторінка 227 з 499 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті