| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем!
SINICHKA-V -Дашеньку с двумя месяцами!!!
Kohav - парней с четырьмя месяцами!!!
Natashika - Ярославочку с пятью месяцами!!!
nastasia_ - Мишеньку с девятью месяцами!!!
Marrie - Маратика с десятью месяцами!!!
Спасибо девочки!!!!
Я бы сказала толстун) но как же тяжело носить его, надеюсь в этом месяце будет больше ползать и не будет много набирать, а то хана моим рукам. Хотя за 8-й месяц он набрал 600 гр.
Макс чудо, в образе ангелочка такой грустный, но очень милый! Софи Горчичковна как всегда прелестна кокетка))
И с Новогодними зубиками вас!
Ну не знаю, не вижу смысла в ежедневных созвонах ни с кем. Информация не накапливается. Если есть общие дела, или нужна поддержка любой из сторон - ясно. А если мне спокойно, маме было спокойно (пока все было в норме) - то чего дергать-то?! У меня мама до последнего была ужасно занятая, как она себе столько дел находила - ума не приложу!
Большая была труженица. Я у нее спрашивала, как ей удобно, чтобы я звонила - мы договорились. Она независимость понимала так же, как и я
(ее ж школа). Так что я ее помню, плачу, улыбаюсь вспоминая. И всегда-всегда признательна за все, что она для меня сделала. Очень рада, что Златка на нее похожа и жаль, что никогда они, рыжики, не увидятся...
а что надо? что-то я пропустила)))
у нас тоже подмерзают,одеваю вязаные носки и попробовала топики на овчине-получше. в коляске мы почти не сидим
Приветики всем!
А у нас оказалась аллергия на молочку, у кого-нибудь есть детки с такой какой? Это теперь и в прикорме потом вводить молочку нельзя? Или к этому времени есть вероятность, что масик это перерастет?
Девочки врач порекомендовала сделать компрес с медом и капусным листом-действительно помогло,Владька ночью не кашлял и мы хоть как-то поспали
По поводу картерса, девочки-отпишитесь пожалуйста,кто хотел заказывать и передумал или кого подождать
А также приглашаю всех в мою темку
SINICHKA-V -Дашу-невесту нашу с 2-я месяцами!!!
Kohav - мальчиков с 4-м месяцем!
Natashika - Ярославу с пятерочкой!
nastasia_ - Мишу с 9-м месяцем!
Marrie - Маратика с 10-м месяцем!
завидую белой завистью))) и муж мой тоже..все мечтает чтоб я ему плясала а он на диване такой сидел и балдел
мы в человечке,ноги тоже мерзнут..надеваю вязаные нашим Светиком пинетки и красота
красатульки!!!!!!!!!!!!
Девочки а у нас седня впервые такая ночка выдалась, просто капец(((( уснул в час ночи, проснулся в 2 и больше не спал...вроде и засыпал,но как только я его ложила-просыпался. Уснул в 7 и проснулся в 8и до сих пор гуляем((((
зубаки такую вот нам погоду в доме устроили(( лезет 4 нижних и 2 верхних, это капец какой-то((((
еще и старший заболел, ангина. Короче весело мне
Всем привет!!!
SINICHKA-V -Дашу с 2-я месяцами!!!
Такая парочка, ангелочек вообще бесподобный!!!
Julenka, Герман такой ДЖЕНТЕЛЬМЕН!!!
Я сегодня все утро общалась со старшим по скайпу, он с бабушкой и дедушкой в Лапландии, живут в 5 минутах от резиденции Санта Клауса, куча эмоций, с планшетом бегает мне все показывает и мне так хочется туда к ним в сказку, надеюсь Маша подрастет и мы с ней туда попадем...
Кстати девочки все письма которые пишут Санта Клаусу туда доходят, там миллионы писем, отдельно разложены по странам и при желании детки свои письма там находят, мы писали письмо и вечером мои пойдут его поищут!!!
Урсула,Макс такой красавчик))))) обалденное фото
Нат-ка выздоравливайте
RedHed,выздоравливай и больше не болей))
а у нас сегодня ночка ттт,зато целый день животиком мучались,ничего не помогало,ни массаж, ни тепленькое,ни ручки,помог только риабал(((и когда же эти колики пройдут(((
Огого богатырь)))) Мы комплексуем со своим ростом 72 в 11 мес)))) папа высокий, мама тоже, а сыночек пока отстает((( Герман - красавчик маленький))))))
((((((((
Ну если вы так обе привыкли, и никто не переживал, то все нормально. Просто моя мама паникерша ,как и я (это ужасно плохо, постоянно дурь всякая в голову лезет), вот и ждет от меня звонков постоянно.
Ох, держитесь. Быстрого озубачивания!
Круто, я по телеку видела))) Оказывается , Санта таки существует)))
Приветики!
вчерашних:
Kukla_XXX - Алису с 6-й!
Julenka - Гермусика с 8-й!
7стася - Дамира с 8-й!
=Эйка= - Мишеньку с 9-й![/B]
и теперь:
Урсула - так-так, что это Вы с нашей Софи фоткались, а???
Шутю, фоты отличные, Макс красотун)))
Герман такой щекастик ))) класс!!!
Всем-всем болеющим скорейшего выздоровления!!!![]()
Kohav - Давида и Даниеля с четырьмя месяцами!!!
Герман красавчик и обаяшка!Не переживай про вес, мы вот за последние 3 мес наели всего 900 грамм, но тут же моторчик в попе)))А как пополз на четвереньках, так и коленки пухлые начали худеть
Класс,только смотрели на выходных видео наших друзей из Лапландии, это такое счастье для детей)))А их у них уже 5-ро, младшей 2 мес)))Со старшими четверыми приходили к нам в гости,Ваня прифигел-смотрел как на марсиан)))
Держитесь!А ты что-то даешь?Можно Дентокинд или ромашку гомеопатическую.В такие сложные ночи я ставила полсвечки вибуркола. Ребенку лучше помочь, мы ведь се лечим зубы с анастезией, так чего ребеночка мучать
И нас сыпет на молочку, я вычислила! Ножки-ручки шершавые и в пятнах.Молочку планирую давать как можно позже.А как вы выяснили и где сыпь?
Вот это подарок сыну!!!!! Очень круто!! (а вы тоже после первого Холостяка туда ехать собрались?у меня уже трое знакомых кроме вас в Лапландии побывали в этом году
)
А я со Златкой сходила в Здоровое поколение, глазки посмотрели ей, прописали левомецетин вместо тобрекса попробовать на 10 дней, продолжить массаж+фурацилин. Если все пройдет - то нормально, если нет - то сразу на Космичку и не тянуть. Но еще прописали упражнения для глазок и игрушки подальше вешать, потому что тонковатая сетчатка и это МОЖЕТ БЫТЬ признаком близорукости
Ну и, наверное, будем мы там наблюдаться... пока не знаю, по контракту или нет... Еще подумаю. НО с гос. поликлиникой, безусловно, не сравнить
понесу малую на общий осмотр в среду, а Владика бабушка на узи и повторный визит к нефрологу - в среду... наши мед. расходы опять растут....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks