Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 285 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Дописів
    2 277

Типово

Пост 3361 вы ни с чего стали хамить на пустом месте. Если вы чего-то не понимаете - значит это просто не по вашему уму. Есть много что вам не доступно , такое есть для всех. не все срываются в хамство. Это уже просто качество вашей личности. Цитирую -
    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ваши слова:

Несколько вариантов:
    1. либо вы сейчас врете
    2. либо не умеете внятно изложить ситуацию
    Впрочем, есть еще и 3-й вариант, правда?)))
    Вы ни на кого не ссылаетесь. Про какой третий вариант - бог знаете вы пишите ? Что за тайные намеки ? Не знаю и знать не желаю ваших хамовитых всплесокв - мыслями ваши посты не наполнены. Вы сами , хамите, не в состоянии понять элементарный текст - корчите из себя при этом профессора , который стаивит оценки по изложению. Но вы не имеете права стаивть оценки, они никому и не нужны. Как и ваше мнение. Мне - точно. Я не стремлюсь вам понравится и быть понятым. Зачем это мне ??? С чего это вы взяли ? Вы для меня - пустое место. В форуме не видел ваших интересных и значимых постов. Угомонгитесь и пишите по теме ветки.
    Востаннє редагував vikmar: 04.01.2013 о 23:59

Дописів
    80 948

Типово

Викмар, как вам не стыдно. Фу, маньяк какой-то((
    причем тупой и безмозглый маньяк.
    И прекратите врать и писать мне в личку, извращенец фигов(
    сажать таких неадекватов надо.

Дописів
    2 277

Типово

а еще борец с коррупцией(((
    наврал здесь с три короба, не извинился и продолжает хамить(((
    Викмар, да вы ведете себя как гопник и бандит. Вот вы какой.

и посты свои переписываете - явно двуликий янус.
    То я должен был ринуться в драку с вооруженнім бомжом, когда же я спокойно и разумно уклонился- стал "гопником" и "бандитом"..... с логикой у вас слабо....

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    То я должен был ринуться в драку с вооруженнім бомжом, когда же я спокойно и разумно уклонился- стал "гопником" и "бандитом"..... с логикой у вас слабо....
    отстаньте от меня, маньяк (((

Дописів
    2 277

Типово

Викмар, как вам не стыдно. Фу, маньяк какой-то((
    причем тупой и безмозглый маньяк.
    И прекратите врать и писать мне в личку, извращенец фигов(
    сажать таких неадекватов надо.
    Я и в личку ей не пишу - у тетки мания величия!!! Совсем плохая.....

Дописів
    80 948

Типово

Я и в личку ей не пишу - у тетки мания величия!!! Совсем плохая.....
    совсем ненормальный извращенец, отстаньте от меня(((
    и писать в л/с прекратите, озабоченный псих.
    Постыдился бы, старый дурак.

Типово

покрасить флуоресцентной краской и приютить

Дописів
    2 277

Типово

совсем ненормальный извращенец, отстаньте от меня(((
    и писать в л/с прекратите, озабоченный псих.
    Постыдился бы, старый дурак.
    А вы пожалуйтесь модеру. если вам в личку извращенцы пишут и старые дураки . Или поставьте в игнор. Зачем пишите об этом в теме про собак ? При чем это к собакам ? При чем тут извращенцы ВАШИ тут на к теме про собак ? Мне кроме вас никто пургу не гонит. Отвяжитесь, тетя

Дописів
    80 948

Типово

А вы пожалуйтесь модеру. если вам в личку извращенцы пишут и старые дураки . Или поставьте в игнор. Зачем пишите об этом в теме про собак ? При чем это к собакам ? При чем тут извращенцы ВАШИ тут на к теме про собак ? Мне кроме вас никто пургу не гонит. Отвяжитесь, тетя
    Вы начали в теме о собаках описывать своих бомжей, потом опустились до вранья, до оскорблений, а теперь вообще непонятно что себе позволяете((( а ему, еще, небось и внуков доверяют, фу((((
    вас не банить, а изолировать от общества надо!

Типово

тут семейная драма,а не тема про собачек, сори за вторжение!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від девушка с татуировкой кролика Переглянути допис
    тут семейная драма,а не тема про собачек, сори за вторжение!
    здесь извращенец ужасный, будьте осторожнее. Я уж пожалела, что указала ему на явные нестыковки в посте((

Типово

как он вас насиловал, поподробней с этого места?

Типово

все понятно,срочно вызывайте милицию!

Дописів
    80 948

Типово

как он вас насиловал, поподробней с этого места?
    ну что вы, я убежала быстрей бродячей собаки, как можно - у него еще и с бомжом непойми что было, так толком не рассказал(

Типово

сочувствую вам

Дописів
    80 948

Типово

сочувствую вам
    Для меня все закончилось хорошо. Но нельзя терять бдительность, мне уже несколько человек написали о том, что он очень опасный и коварный тип.

Типово

бдительность терять нельзя ! это как девственность, один раз потерял и терять больше нечего

Дописів
    136

Типово

Долучення 990750

Наверное стая замерзших и голодающих собак зимой такое может сделать .... Но не при людях ! На глазах ? А где вы живете - район ? Не понятная "прогулка". Виновата мамаша. Разве котят водят зимой "на прогулки " ? И отпускают их от себя на прогулке - они же потеряются- убегут? Шмыгнут в любой подвал ? Кошки не дрессируются в основном, они же не собаки !!! Поводок нужен, как минимум. Многие вообще кошек не выводят на улицу - никогда. При агрессии собак - взять котенка на руки и все. И подать голос свой можно - жестко осадить собак. Ребята - человек - царь животных, кажется ? Ну не пойму - как можно собак бояться? У них все на "пантомимах" обычно. Они с начала не кусают ( и потом не кусают тоже ) - но могут показать свою агрессию на своей територии - покажите , что их не боитесь. И вопрос исчерпан. Конечно, если собаки погибают голодающие от мороза зимой - возможны наеврное разные варианты. Кормить их нужно и поддерживать в морозы......
    откуда у вас такое предвзятое отношение к собачкам?.. собаки вполне могли разодрать и ребенка, и мамашу. если стая достаточно большая. случаев масса - гуглите, смотрите новости. и не вижу ничего противоестественного, чтобы прогуляться с ребенком и котенком на улице. маленького котенка совершенно необязательно держать на поводке - животное будет рядом с хозяином. в случае чего, далеко не убежит. кстати, какая это таккая у бездомных собак "своя территория" посреди города? города строят для людей, а не для диких животных.

Типово

Туберкулез собаками н е распространяется. И они им не болеют, как и СПИДОМ и гепатитом" А" .Все это очень тяжелые , часто смертельные болезни, распространяют люди лруг дроугу. И изветсно тысячи случаев таких смертельных заболеваний. А вот людей , заболевших через собак , тем болеее тяжело - не знаю ни одного случая в реале. Про аллергию на шерсть кошек и собак слышал- но это не тяжелая болезнь.
    А в статьях пишут, что распространяется. Или удобно глазки закрывать и делать вид, что ссылки не вам кидались?
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    А в статьях пишут, что распространяется. Или удобно глазки закрывать и делать вид, что ссылки не вам кидались?
    Вы пытаетесь с ЭТИМ здраво разговаривать? Зря..

Сторінка 170 з 285 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті