| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вернусь на несколько сообщений назад:
Доброго дня! Дед Мороз подарил таки моей дочке отпугиватель собак. Небольшая такая штука, как фонарик, лёгкая. Отпугивает собак ультразвуком. Испытали его на противной дворняжке. Соседская собачёнка прибежала, села под нашей дверью и сидит выжидает пока ей что то перепадёт с новогоднего стола, и потявкивает конечно. Пару раз проганяли криками - иди, мол, домой. Не действует. И когда она всех окончательно достала - решили спугнуть "оружием". Дочка с сестричкой вышли, нажали на отпугиватель - собака раз - и побежала с нашего двора. И не приходила больше. Вот так.
Вот такой примерно?
http://procyon.prom.ua/p11773353-ult...tel-sobak.html
Продам шаровую молнию!
не дорого!
Оптом скидка!
склонен поддержать vikmar-а все же. хотя некоторая путаница все таки есть в тексте, но факт остается фактом - к бомжу прикасаться противно и неприятно. сидеть потом чесаться и горевать на больничном - разве благодарное дело?
в летающих по воздуху глистов вериться слабо, но способов заражения хватает и без этого. недавно как раз открывал тему про стихийные рынки. так вот как раз сегодня утречком фотографировал бродячую шавку, которая как гордый орел, сидела на пустом прилавке... через час прилавок был полон фруктов. обтертые об согретый собачьей задницей прилавок фрукты заботливые мамаши несут деткам домой...
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Сегодня наблюдал с балкона ситуевину неприятную :
-Утро. Часов 10.
Выходит с подьезда мама с дочкой ,лет трех , и выносят котенка на прогулку .
Токо вышли и отпустили котеху , как выскакивает из-за угла свора собацюг и рвет этого котенка и утаскивают с собой.
Картина маслом , или говном : ребенок просто в ступоре , мама орет ...
Дите взяли на руки и унесли домой ...ноу комент ...
Путаницы в тексте нет, я не особо расписывал детали , так как к теме про собак - разборки с бомжом - не имеют отношения и не интересно это в принципе в подробностях. От бомжа избавились. Прямого контакта удалось избежать. Героизм я не собирался проявлять, кондукторшу закрыл собой вынужденно- так сложилась ситуация.
Что касается фруктов , то их нужно хорошо и тщательно мыть дома. Ситал рекмендации - обдавать даже фрукты кипятком!!! Хотя что тогда останется от тех фруктов ?! Яйцеглист различим без микроскопа . Это не вирус. По любому в саду на фрукты яйцеглист может попадать через экскерменты птиц , кошки, козы , лягушки, гуся, индюка и кого угодно. Или например взять клубнику, которая растет практически на земле. Собаки ничего тут не меняют.
Туберкулез собаками н е распространяется. И они им не болеют, как и СПИДОМ и гепатитом" А" .Все это очень тяжелые , часто смертельные болезни, распространяют люди лруг дроугу. И изветсно тысячи случаев таких смертельных заболеваний. А вот людей , заболевших через собак , тем болеее тяжело - не знаю ни одного случая в реале. Про аллергию на шерсть кошек и собак слышал- но это не тяжелая болезнь.
Наверное стая замерзших и голодающих собак зимой такое может сделать .... Но не при людях ! На глазах ? А где вы живете - район ? Не понятная "прогулка". Виновата мамаша. Разве котят водят зимой "на прогулки " ? И отпускают их от себя на прогулке - они же потеряются- убегут? Шмыгнут в любой подвал ? Кошки не дрессируются в основном, они же не собаки !!! Поводок нужен, как минимум. Многие вообще кошек не выводят на улицу - никогда. При агрессии собак - взять котенка на руки и все. И подать голос свой можно - жестко осадить собак. Ребята - человек - царь животных, кажется ? Ну не пойму - как можно собак бояться? У них все на "пантомимах" обычно. Они с начала не кусают ( и потом не кусают тоже ) - но могут показать свою агрессию на своей територии - покажите , что их не боитесь. И вопрос исчерпан. Конечно, если собаки погибают голодающие от мороза зимой - возможны наеврное разные варианты. Кормить их нужно и поддерживать в морозы......
Востаннє редагував vikmar: 04.01.2013 о 23:05
Прекратите бессмысленно хамить под двумя клонами - никами. Я к вам в своих постах не обращаюсь. Не понимаете - так мне это и не нужно от вас. Вообще вы мне не нужны ни на что и ни как. Прилично вести себя не умеете ? Умнее от этого не станете- тупые оскорбления демонстрирую только ваше убожество. Вас даже собаки не воспринимают.... хотя им положено слушаться и уважать всех людей - как старших братьев по разуму . Видно, что вы к старшим по разуму не относитесь. Иначе бы писали по теме, в не приставали к незнакомому женатому мужчине на форуме немотивированно. Вам не вполне ясны мои посты ? Может вы не особо умны ? В любом случае - пропустите и читайте то, что вам ясно и написано на вашем уровне. Не зацикливайтесь на непонятном - для вас МНОГО НЕПОНЯТНОГО НА ЭТОМ СВЕТЕ, "чтоб не падать при ходьбе -бери ношу по себе". Ничего особо сложного я не писал тут , ну что поделаешь ,если даже это вам не понятно, зато вы наверное "блондинка"? Я не любитель "блондинок", так что идите своей дорогой! И читайте - то . что для вас доступно по уму.
Востаннє редагував vikmar: 04.01.2013 о 23:25
Каким образом я вас оскорбила? Всего лишь сослалась на то, что вы не умеете излагать собственные мысли, что впрочем и вы сами косвенно подтверждаете:
Откуда вам знать - слушаются ли меня собаки? однако позволяете себе утверждать обратное.вам слабо и туго - вьехать в него ...... Противоречий там нет, если вы их увидели - флаг вам в руки- мне по барабану. Не вижу смысла вам что-то обьяснять.
И еще: кто из нас двоих позволил себе хамство, правда?
С учетом вышеизложенного считаю возможным не политесничать, а делаю вывод: вы тупое безмозглое чучело, которое впрочем, весьма развлекает собственной глупостью и веселит. Надеюсь, вы не остановитесь на достигнутом, а продолжите доставлять и веселить посетителей данного форума, чем вы не первый год занимаетесь))))))))))))Может вы не особо умны ? В любом случае - пропутите и читайте то, что вам ясно. Не зацикоивайтесь на непонятном - для вас МНОГО НЕПОНЧЯТНОГО НА ЭТОМ СВЕТЕ, "чтоб не падать при ходьбе -бери ношу по себе". Ничего особо сложного я не писал тут , ну чтл поделаешь , зато вы наверное блондинка?
Мой юмор- не для вас, тем более сами жалуетесь, что он до вас не доходит.... Отвяжитесь от меня, тетя! Я давно и надежно женат.Неприлично так навязчиво приставать к мужчинам. А раз ирония моя до вас не доходит, так про это поговорка есть -" смех без причины - признак дурачины"....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks