Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 285 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Дописів
    775

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Продолжайте же пожалуйста, не останавливайтесь)

Вопрос: а чем вы в приведенной ситуации отличаетесь от пассажиров, коих сами же упрекаете в бездействии?
    Это просто дополнительная иллюстрация к бессвязности мышления vikmar-а.

Дописів
    1 846

Thumbs up

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Тем что я закрывал, хоть и невольно - кондукторшу от бомжа, он махал перед моим носом ножом - неужели не понятно написал ? Набрать номер было не реально - необхдимо было следить за движениями бомжа и своевременно шарахаться ... и выдерживать между нами дистанцию. Я написал уже об этом ... Что тут не понятно ? А 30 человек сидело и делало вид - что все ОК...Для них это все норма....
    Ещё один довод в пользу травмата

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

вернусь на несколько сообщений назад:

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    и Вас с праздниками..... а как попробуете эту штуку отпишитесь плиз, сам бы жене купил что нибудь такое...я знаю что они шокеров боятся, но шокер большой пока из сумки достанешь.....заходил в охотничий магазин там есть шокеры отпугивающие собак, но он еще больше чем обычный, неудобно...
    Доброго дня! Дед Мороз подарил таки моей дочке отпугиватель собак. Небольшая такая штука, как фонарик, лёгкая. Отпугивает собак ультразвуком. Испытали его на противной дворняжке. Соседская собачёнка прибежала, села под нашей дверью и сидит выжидает пока ей что то перепадёт с новогоднего стола, и потявкивает конечно. Пару раз проганяли криками - иди, мол, домой. Не действует. И когда она всех окончательно достала - решили спугнуть "оружием". Дочка с сестричкой вышли, нажали на отпугиватель - собака раз - и побежала с нашего двора. И не приходила больше. Вот так.

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Ната_ли Переглянути допис

Доброго дня! Дед Мороз подарил таки моей дочке отпугиватель собак. Небольшая такая штука, как фонарик, лёгкая. Отпугивает собак ультразвуком. Испытали его на противной дворняжке. Соседская собачёнка прибежала, села под нашей дверью и сидит выжидает пока ей что то перепадёт с новогоднего стола, и потявкивает конечно. Пару раз проганяли криками - иди, мол, домой. Не действует. И когда она всех окончательно достала - решили спугнуть "оружием". Дочка с сестричкой вышли, нажали на отпугиватель - собака раз - и побежала с нашего двора. И не приходила больше. Вот так.
    Вот такой примерно?
    http://procyon.prom.ua/p11773353-ult...tel-sobak.html
    Продам шаровую молнию!
    не дорого!
    Оптом скидка!

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Да, это он. Только у нас чёрный.

Дописів
    136

Типово

склонен поддержать vikmar-а все же. хотя некоторая путаница все таки есть в тексте, но факт остается фактом - к бомжу прикасаться противно и неприятно. сидеть потом чесаться и горевать на больничном - разве благодарное дело?
    в летающих по воздуху глистов вериться слабо, но способов заражения хватает и без этого. недавно как раз открывал тему про стихийные рынки. так вот как раз сегодня утречком фотографировал бродячую шавку, которая как гордый орел, сидела на пустом прилавке... через час прилавок был полон фруктов. обтертые об согретый собачьей задницей прилавок фрукты заботливые мамаши несут деткам домой...

Дописів
    1 321

Типово

Да, это он. Только у нас чёрный.
    За сколько брали?
    я пробовал на своем ротвейлере, поджимает уши и уходит.
    Продам шаровую молнию!
    не дорого!
    Оптом скидка!

Типово

Цитата Допис від disgusting Переглянути допис
    склонен поддержать vikmar-а все же. хотя некоторая путаница все таки есть в тексте, но факт остается фактом - к бомжу прикасаться противно и неприятно. сидеть потом чесаться и горевать на больничном - разве благодарное дело?
    в летающих по воздуху глистов вериться слабо, но способов заражения хватает и без этого. недавно как раз открывал тему про стихийные рынки. так вот как раз сегодня утречком фотографировал бродячую шавку, которая как гордый орел, сидела на пустом прилавке... через час прилавок был полон фруктов. обтертые об согретый собачьей задницей прилавок фрукты заботливые мамаши несут деткам домой...
    А летающий по воздуху туберкулез передается от собак людям.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

и за сколько приобрели......??
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

150грн

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Сегодня наблюдал с балкона ситуевину неприятную :
    -Утро. Часов 10.
    Выходит с подьезда мама с дочкой ,лет трех , и выносят котенка на прогулку .
    Токо вышли и отпустили котеху , как выскакивает из-за угла свора собацюг и рвет этого котенка и утаскивают с собой.
    Картина маслом , или говном : ребенок просто в ступоре , мама орет ...
    Дите взяли на руки и унесли домой ...ноу комент ...

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від disgusting Переглянути допис
    Путаницы в тексте нет, я не особо расписывал детали , так как к теме про собак - разборки с бомжом - не имеют отношения и не интересно это в принципе в подробностях. От бомжа избавились. Прямого контакта удалось избежать. Героизм я не собирался проявлять, кондукторшу закрыл собой вынужденно- так сложилась ситуация.
    Что касается фруктов , то их нужно хорошо и тщательно мыть дома. Ситал рекмендации - обдавать даже фрукты кипятком!!! Хотя что тогда останется от тех фруктов ?! Яйцеглист различим без микроскопа . Это не вирус. По любому в саду на фрукты яйцеглист может попадать через экскерменты птиц , кошки, козы , лягушки, гуся, индюка и кого угодно. Или например взять клубнику, которая растет практически на земле. Собаки ничего тут не меняют.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    А летающий по воздуху туберкулез передается от собак людям.
    Туберкулез собаками н е распространяется. И они им не болеют, как и СПИДОМ и гепатитом" А" .Все это очень тяжелые , часто смертельные болезни, распространяют люди лруг дроугу. И изветсно тысячи случаев таких смертельных заболеваний. А вот людей , заболевших через собак , тем болеее тяжело - не знаю ни одного случая в реале. Про аллергию на шерсть кошек и собак слышал- но это не тяжелая болезнь.

Дописів
    2 277

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  17afdcc2 щенок от кошки.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  20,7 КБ
ID:	990750
    Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Сегодня наблюдал с балкона ситуевину неприятную :
    -Утро. Часов 10.
    Выходит с подьезда мама с дочкой ,лет трех , и выносят котенка на прогулку .
    Токо вышли и отпустили котеху , как выскакивает из-за угла свора собацюг и рвет этого котенка и утаскивают с собой.
    Картина маслом , или говном : ребенок просто в ступоре , мама орет ...
    Дите взяли на руки и унесли домой ...ноу комент ...
    Наверное стая замерзших и голодающих собак зимой такое может сделать .... Но не при людях ! На глазах ? А где вы живете - район ? Не понятная "прогулка". Виновата мамаша. Разве котят водят зимой "на прогулки " ? И отпускают их от себя на прогулке - они же потеряются- убегут? Шмыгнут в любой подвал ? Кошки не дрессируются в основном, они же не собаки !!! Поводок нужен, как минимум. Многие вообще кошек не выводят на улицу - никогда. При агрессии собак - взять котенка на руки и все. И подать голос свой можно - жестко осадить собак. Ребята - человек - царь животных, кажется ? Ну не пойму - как можно собак бояться? У них все на "пантомимах" обычно. Они с начала не кусают ( и потом не кусают тоже ) - но могут показать свою агрессию на своей територии - покажите , что их не боитесь. И вопрос исчерпан. Конечно, если собаки погибают голодающие от мороза зимой - возможны наеврное разные варианты. Кормить их нужно и поддерживать в морозы......
    Востаннє редагував vikmar: 04.01.2013 о 23:05

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    Это просто дополнительная иллюстрация к бессвязности мышления vikmar-а.
    тоже склонна так считать

Тут однозначно 1 вариант - вам слабо и туго - вьехать в него ...... Противоречий там нет, если вы их увидели - флаг вам в руки- мне по барабану. Не вижу смысла вам что-то обьяснять. Кто -то написал . что бомжи не агрессивны- я возразил . Бомжи иногда могут быть агессивны. И не бомжи тоже. Люди куда опаснее собак. ( остальное, вообще несущественно - ваше мнение в том числе)
    в таком случае, учитесь излагать внятно собственные мысли - вы не с собаками общаетесь

Дописів
    2 277

Типово

тоже склонна так считать
    Preacher
    "Это просто иллюстрация к бессвязности мышления vikmar-а".

в таком случае, учитесь излагать внятно собственные мысли - вы не с собаками общаетесь
    Прекратите бессмысленно хамить под двумя клонами - никами. Я к вам в своих постах не обращаюсь. Не понимаете - так мне это и не нужно от вас. Вообще вы мне не нужны ни на что и ни как. Прилично вести себя не умеете ? Умнее от этого не станете- тупые оскорбления демонстрирую только ваше убожество. Вас даже собаки не воспринимают.... хотя им положено слушаться и уважать всех людей - как старших братьев по разуму . Видно, что вы к старшим по разуму не относитесь. Иначе бы писали по теме, в не приставали к незнакомому женатому мужчине на форуме немотивированно. Вам не вполне ясны мои посты ? Может вы не особо умны ? В любом случае - пропустите и читайте то, что вам ясно и написано на вашем уровне. Не зацикливайтесь на непонятном - для вас МНОГО НЕПОНЯТНОГО НА ЭТОМ СВЕТЕ, "чтоб не падать при ходьбе -бери ношу по себе". Ничего особо сложного я не писал тут , ну что поделаешь ,если даже это вам не понятно, зато вы наверное "блондинка"? Я не любитель "блондинок", так что идите своей дорогой! И читайте - то . что для вас доступно по уму.
    Востаннє редагував vikmar: 04.01.2013 о 23:25

Дописів
    80 948

Типово

Прекратите хамить . Прилично вести себя не умеете ? Умнее от этого не станете- тупые оскорбления демонстрирую только ваше убожество. Вас даже собаки не воспринимают.... хотя им положено слушаться и уважать всех людей - старших братьев по разуму . Видно, что вы к старшим по разуму не относитесь. Иначе писали по теме, в не приставали к незнакомому мужчине на форуме немотивированно. Вам не вполне ясны мои посты ? Может вы не особо умны ? В любом случае - пропутите и читайте то, что вам ясно. Не зацикоивайтесь на непонятном - для вас МНОГО НЕПОНЧЯТНОГО НА ЭТОМ СВЕТЕ, "чтоб не падать при ходьбе -бери ношу по себе". Ничего особо сложного я не писал тут , ну чтл поделаешь , зато вы наверное блондинка? Я не любитель "блондинок", так что идите своей дорогой! И читате - то . что для вас доступно по уму.
    Каким образом я вас оскорбила? Всего лишь сослалась на то, что вы не умеете излагать собственные мысли, что впрочем и вы сами косвенно подтверждаете:

вам слабо и туго - вьехать в него ...... Противоречий там нет, если вы их увидели - флаг вам в руки- мне по барабану. Не вижу смысла вам что-то обьяснять.
    Откуда вам знать - слушаются ли меня собаки? однако позволяете себе утверждать обратное.

И еще: кто из нас двоих позволил себе хамство, правда?

Может вы не особо умны ? В любом случае - пропутите и читайте то, что вам ясно. Не зацикоивайтесь на непонятном - для вас МНОГО НЕПОНЧЯТНОГО НА ЭТОМ СВЕТЕ, "чтоб не падать при ходьбе -бери ношу по себе". Ничего особо сложного я не писал тут , ну чтл поделаешь , зато вы наверное блондинка?
    С учетом вышеизложенного считаю возможным не политесничать, а делаю вывод: вы тупое безмозглое чучело, которое впрочем, весьма развлекает собственной глупостью и веселит. Надеюсь, вы не остановитесь на достигнутом, а продолжите доставлять и веселить посетителей данного форума, чем вы не первый год занимаетесь))))))))))))

Дописів
    80 948

Типово

Прекратите бессмысленно хамить под двумя клонами - никами. Я к вам в своих постах не обращаюсь. Не понимаете - так мне это и не нужно от вас. Вообще вы мне не нужны ни на что и ни как. Прилично вести себя не умеете ? Умнее от этого не станете- тупые оскорбления демонстрирую только ваше убожество. Вас даже собаки не воспринимают.... хотя им положено слушаться и уважать всех людей - старших братьев по разуму . Видно, что вы к старшим по разуму не относитесь. Иначе бы писали по теме, в не приставали к незнакомому женатому мужчине на форуме немотивированно. Вам не вполне ясны мои посты ? Может вы не особо умны ? В любом случае - пропустите и читайте то, что вам ясно и написано на вашем уровне. Не зацикливайтесь на непонятном - для вас МНОГО НЕПОНЯТНОГО НА ЭТОМ СВЕТЕ, "чтоб не падать при ходьбе -бери ношу по себе". Ничего особо сложного я не писал тут , ну что поделаешь ,если даже это вам не понятно, зато вы наверное "блондинка"? Я не любитель "блондинок", так что идите своей дорогой! И читайте - то . что для вас доступно по уму.
    вы поменяли свой пост и сделали его еще ржачнее, тупицо)))
    а вот за клонов-ников я, пожалуй, буду жаловаться (сорри за тавтологию))))

Дописів
    2 277

Типово

вы поменяли свой пост и сделали его еще ржачнее, тупицо)))
    а вот за клонов-ников я, пожалуй, буду жаловаться (сорри за тавтологию))))
    Мой юмор- не для вас, тем более сами жалуетесь, что он до вас не доходит.... Отвяжитесь от меня, тетя! Я давно и надежно женат.Неприлично так навязчиво приставать к мужчинам. А раз ирония моя до вас не доходит, так про это поговорка есть -" смех без причины - признак дурачины"....

Дописів
    80 948

Типово

Смех без причины - признак дурачины. Отвяжитесь от меня, тетя! Я давно и надежно женат.
    а еще борец с коррупцией(((
    наврал здесь с три короба, не извинился и продолжает хамить(((
    Викмар, да вы ведете себя как гопник и бандит. Вот вы какой.

и посты свои переписываете - явно двуликий янус.

Сторінка 169 з 285 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті