Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 285 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Никто никого не тловит. С чего вы взялитакое? Наша милиция не работает. В трамвае №1 наблюдал сценку - один единственный бомж, тащил кучу помоечного хлама и вер все это в вагон!!! Конлуктор стала его высаживать , так он началножом махать. Никто в трамвае и не пикнул поддержать кондукторшу. Но она не отступилась, Продолжала на него орать , спрятавшись за пассажирами. Вообщем трамвай не поехал и бомж убрался все же. Я кондукторшу спрашиваю- почему вы не вызвали милицию ? Так весь вагон в один голос - они ж не приедут..... Не могу с уверенностью сказать, что все хорошо кончилось, потому, что бомж дышал людям в лицо - скорее всего ц него и тубик, и гепатит , имного чего. Весь он был в каких-то соплях.... К статии, соьака такими болезнями смертельными вас не заразит , да и с ножом не бегает....
    а вы чего не поддержали кондукторшу? зассали тоже вместе со всеми?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    У собаки есть бешенство, глисты, бычьи черви, солитеры, большие очковые змеи, гепатит и ещё куча всякой гадости, включая поцелуйчики теток.
    и да, насчет бешенства

В случае появления клинических признаков бешенства эффективных методов лечения нет.

Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    и да, насчет бешенства
    Бешенство - 1 случай на миллион. И нужно делать уколы. Не известно ни одного случая за пследние 20- 30 лет смерти людей от бешенства. От туберкулеза умирают десятки тысяч.Глисты передаются только , если жить вметсе с собаками и есть из одной миски, целоваться и тп. Даже путем укуса глисты не передаются. Гепатит собак людям не передается вообще.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від kalinavalera1 Переглянути допис
    Бешенство - 1 случай на миллион. И нужно делать уколы. Не известно ни одного случая за пследние 20- 30 лет смерти людей от бешенства. От туберкулеза умирают десятки тысяч.Глисты передаются только , если жить вметсе с собаками и есть из одной миски, целоваться и тп. Даже путем укуса глисты не передаются. Гепатит собак людям не передается вообще.
    нудануда.
    http://www.rbc.ua/rus/digests/show/v...28092011092000

Дописів
    2 277

Типово

[QUOTE=Sweet_Sveta;20047341]а вы чего не поддержали кондукторшу? зассали тоже вместе со всеми?[/QUOTE

Не хватало , что б я платил налоги на зарпату ментам, и потом сам за них выполняд их работу ! Вы серьзно считаете , что я должен был безоружный драться с вооруженным, заразным бомжом ? Вы нормальная тетя ? Может мне за ним и мусор потом поубирать ?
    Я сделал , что мог данной ситуации - высказал все пассажирам - что о них думаю. Я невольно принимал участие в потасовке. Все сидели . а я стоял, и ругались между собой , прятались оба за меня! С разных сторон ! Я от них шарахался. а они бегали за мной. Вызвать милицию я не мог из-за этого. А вот пассажиры и сама кондуктор - обязаны были это сделать. А не драться с вооруженным бомжом. ...... И отмазка пассажиров - что все равно не приедут и не помогут- гнилая. Долны добиваться. других нормальных решений подоьных ситуаций нет.

Дописів
    2 277

Типово

Речь в вашей статейке о выделении денег на борьбу с бешенством 2011 году. И обосновывают необходимость выделять на это в год 100 миллионов гривен!!!И жалобы на то , что пока в год выделяют очень мало - 38 миллионов гривен!!! если не указать пострадавших - то денег вообще могут не дождаться. Вы об этом не думали ? Вы реально такие случаи знаете ? Или среди ваших знакомых ?Вполне вероятно, что это приписки.... Они очень выгодны тут и к месту!
    Вы взяли данные за 2011 год и там на 50 миллионов человек за год указано 3 случая. кстати - это, якобы были бешеный лисицы, которые прибегают в села. Что касается правдивости этих данных - большие сомнения. Выходит , во-первых - 1 случай на 17 миллионов человек ? А во-вторых - чтобы выделяли средства на "борьбу с бешенством " - а речь там идет о больших суммах -100 миллионов гривень- должны быть пострадавшие , не так ли ? Вполне может быть, что это приписки .....Почему не сделать уколы , если покусал неизвестный зверь ? Это решение вопроса...
    Востаннє редагував vikmar: 03.01.2013 о 19:06

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від kalinavalera1 Переглянути допис
    Глисты передаются через выделения собак (какашки высыхают и глисты вдыхаются вместе с высохшим собачьим гавном). Также на собаках размножаются блохи. которые потом заселяются в подвалы и квартиры.

Дописів
    2 277

Типово

Глисты передаются через выделения собак (какашки высыхают и глисты вдыхаются вместе с высохшим собачьим гавном). Также на собаках размножаются блохи. которые потом заселяются в подвалы и квартиры.
    Яйцеглист в миллионы раз больше вируса туберкулеза. И яйцеглист виден невооруженным глазом. Хотя он и мелкий - но вдохнут его просто так практически не реально. Даже если собака будет гавкать вам в лицо - так во рту у нее глисты не живут вес равно. в отличие от туберкулезных вирусов - которые выдыхаются из легких на уровне лиц других людей! По воздуху просто так яйцеглисты не летают, в отличие от вирусов, которые выдыхают на уровне нашего лица, и вирусы таки НЕВЕСОМЫ.... Правды ради скажу - можно слопать , например на огороде- вместе с помидором немытым яйцеглист - не заметить. Но переносчиком его могут быть хоть лягушки, хоть голуби, хоть коза хозяйская или курица. Черрез укусы глисты не передаются вообще. И вдыхать с собачьих какшек тоже не реально. Яйцеглисты не ракеты. Они имеют реальный вес , и не имеют мотора.... Про блох вообще молчу. Собаки у меняжили, блох квартирных не было. Собачьи блохи без соьак не живут, питаются только их кровью, на людей не переходят, и легко удаляются шампунем. Есть ошейники отпугивающие блох. Помогает. Слыщал про какие-то другие виды блох или вшей , что могут жить в подвалах что ли ? Но никогда таких не видел. Поо собачьих блох вам все подтвердит ветеринар. С ними нет проблем. Легко удалить....
    Востаннє редагував vikmar: 03.01.2013 о 19:40

Дописів
    339

Типово

Я в шоке от этой неграмотности. А уж блохи бегущие в подвалы дабы их заселить и вовсе вводят меня в ступор.

Типово

Вот вам туберкулез собак http://webmvc.com/bolezn/catdog1/tuberkul.php

Передают собаки и Ваш любимый туберкулез , по этому бомжи любители улиц и собачек все вместе в этом и перезаражаются
    Эпизоотологические данные. К туберкулезу как зооантропонозной болезни восприимчивы многие виды сельскохозяйственных (крупный и мелкий рогатый скот, свиньи), мелких домашних (собаки, редко кошки), пушных и диких животных, птиц, а также человек. Среди собак туберкулез широко распространен, однако регистрируют его редко, только посмертно при вскрытии отдельных животных.

Профилактика. Туберкулез, как уже было отмечено, является зооантропонозной инфекцией, поэтому больные собаки представляют большую эпидемиологическую опасность для людей, особенно для детей, живущих с ними в одной квартире (в одном доме), а также для обслуживающего персонала питомников и приютов для бездомных животных.

Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово

Цитата Допис від Саира Переглянути допис
    Я в шоке от этой неграмотности. А уж блохи бегущие в подвалы дабы их заселить и вовсе вводят меня в ступор.
    Каккой тако неграмотности Токсокары, или токсокароз. Гугль в помощь!
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Каккой тако неграмотности Токсокары, или токсокароз. Гугль в помощь!
    Токсокороз воздушно-капельным???? Википедия вам в помощь, как минимум. А вообще, по большому счёту, медицинский справочник.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Вы никогда не видели запаршивевшие подвалы?

Дописів
    80 948

Типово

[QUOTE=vikmar;20047781]
    а вы чего не поддержали кондукторшу? зассали тоже вместе со всеми?[/QUOTE

Не хватало , что б я платил налоги на зарпату ментам, и потом сам за них выполняд их работу ! Вы серьзно считаете , что я должен был безоружный драться с вооруженным, заразным бомжом ? Вы нормальная тетя ? Может мне за ним и мусор потом поубирать ?
    Я сделал , что мог данной ситуации - высказал все пассажирам - что о них думаю. Я невольно принимал участие в потасовке. Все сидели . а я стоял, и ругались между собой , прятались оба за меня! С разных сторон ! Я от них шарахался. а они бегали за мной. Вызвать милицию я не мог из-за этого. А вот пассажиры и сама кондуктор - обязаны были это сделать. А не драться с вооруженным бомжом. ...... И отмазка пассажиров - что все равно не приедут и не помогут- гнилая. Долны добиваться. других нормальных решений подоьных ситуаций нет.
    Это же прекрасно)))))

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис

Это же прекрасно)))))
    Что тут прекрасно ? Что милиция не работает , хотя тянет налоги с граждан ? Или то, что люди трусливы и безмозглы ? Знаете - я не робког десятка, но паопадая в подобные ситуации просто фонарею...... как можно додуматься - не вызвать милицию и ждать , что добрый дядя сам станет драться с бомжом, например , как тут ? И что дальше? Ну допустим , я вписался в драку и поножовщину, оказался "гераклом" - несмотря на ножевые порезы вытолкал бомжа из трамвая на Центральной, и что дальше ? Своей тюрьмы у меня нет - изолировать его от людей, он бы приставал и дальше к людям. А "герой" - заразился бы туберкуоезом , СпИДОМ - порезы-кровь ?! и гепатитом. А итог ? Ничего не изменилось.... Только герой - попал бы в больничку - остался инвалидом и вскоре умер от тубика. Это если он геракл, и сумел того вооруженного бомжа победить в одиночку. Что наврядли....Есть другой вариант - милиция- приезжают 3 мента тренн=ированные на задержание и оплаченные, с наручниками, оружием, газовым балончиком , дубинкой, спецсредствами защиты, и авто , а также КПЗ. Есть и наручники , и камера, и дубинка, которой можно выбить нож, и газовый баллончик. А главное есть ВРЕМЯ оплаченное горожанами, и все необходимые средства для изоляции и задержания. Это меня в мое личное время - ждут дома, и если я попаду на больничную койку и не привезу продукты и подарки - пострадает семья. А менты на работе ....
    Получают за это деньги.... Кто тут прекрасный в этой ситуации ??? Пассажиры ?Которые боятся бомжа, милиции , ПОРЯДКА , ЗАКОНОВ ? Ради них я должен был бы "жертвовать здоровьем и рисковать жизнью " ? Вот меня бы - менты точно задержали, с меня же можно что-то вымогать и припаяли бы хулиганскую драку с бомжом в трамвае....Вытолкать бомжа на улицу ? Так на улице , куда бы я вытолкал бомжа - такие же люди, и рисковать ради них НЕ СТОИТ,,,,, Бомж прекрасный ? Или милиция прекрасна ????
    Все что можно сделать в такой ситуации - держать подальше от бомжа, сограждан, милиции и желаьтельно очень и очень далеко....

Дописів
    80 948

Типово

Что тут прекрасно ? Что милиция не работает , хотя тянет налоги с граждан ? Или то, что люди трусливы и безмозглы ? Знаете - я не робког десятка, но паопадая в подобные ситуации просто фонарею...... как можно додуматься - не вызвать милицию и ждать , что добрый дядя сам станет драться с бомжом, например , как тут ? И что дальше? Ну допустим , я вписался в драку и поножовщину, оказался "гераклом" - несмотря на ножевые порезы вытолкал бомжа из трамвая на Центральной, и что дальше ? Своей тюрьмы у меня нет - изолировать его от людей, он бы приставал и дальше к людям. А "герой" - заразился бы туберкуоезом , СпИДОМ - порезы-кровь ?! и гепатитом. А итог ? Ничего не изменилось.... Только герой - попал бы в больничку - остался инвалидом и вскоре умер от тубика. Это если он геракл, и сумел того вооруженного бомжа победить в одиночку. Что наврядли....Есть другой вариант - милиция- приезжают 3 мента тренн=ированные на задержание и оплаченные, с наручниками, оружием, газовым балончиком , дубинкой, спецсредствами защиты, и авто , а также КПЗ. Есть и наручники , и камера, и дубинка, которой можно выбить нож, и газовый баллончик. А главное есть ВРЕМЯ оплаченное горожанами, и все необходимые средства для изоляции и задержания. Это меня в мое личное время - ждут дома, и если я попаду на больничную койку и не привезу продукты и подарки - пострадает семья. А менты на работе ....
    Получают за это деньги.... Кто тут прекрасный в этой ситуации ??? Пассажиры ?Которые боятся бомжа, милиции , ПОРЯДКА , ЗАКОНОВ ? Ради них я должен был бы "жертвовать здоровьем и рисковать жизнью " ? Вот меня бы - менты точно задержали, с меня же можно что-то вымогать и припаяли бы хулиганскую драку с бомжом в трамвае....Вытолкать бомжа на улицу ? Так на улице , куда бы я вытолкал бомжа - такие же люди, и рисковать ради них НЕ СТОИТ,,,,, Бомж прекрасный ? Или милиция прекрасна ????
    Все что можно сделать в такой ситуации - держать подальше от бомжа, сограждан, милиции и желаьтельно очень и очень далеко....
    Продолжайте же пожалуйста, не останавливайтесь)

Вопрос: а чем вы в приведенной ситуации отличаетесь от пассажиров, коих сами же упрекаете в бездействии?

Дописів
    2 277

Типово

Продолжайте же пожалуйста, не останавливайтесь)

Вопрос: а чем вы в приведенной ситуации отличаетесь от пассажиров, коих сами же упрекаете в бездействии?
    Тем что я закрывал, хоть и невольно - кондукторшу от бомжа, он махал перед моим носом ножом - неужели не понятно написал ? Набрать номер было не реально - необхдимо было следить за движениями бомжа и своевременно шарахаться ... и выдерживать между нами дистанцию. Я написал уже об этом ... Что тут не понятно ? А 30 человек сидело и делало вид - что все ОК...Для них это все норма....
    Востаннє редагував vikmar: 03.01.2013 о 22:24

Типово

Токсокороз воздушно-капельным???? Википедия вам в помощь, как минимум. А вообще, по большому счёту, медицинский справочник.
    П...здец, а не интерпретация слов - http://www.lirina.com/home/toksokaroz

Про воздушно -капельный сами написали, ваши фантазии.

Чем больше собак – тем больше больных

Источник заражения токсокарозом – собаки, хищные плотоядные животные, реже кошки. Для людей определяющим является контакт с почвой, загрязненной калом собак. Чем больше собак, особенно бездомных, тем выше опасность заражения человека. За бродячими собаками никто не следит, никто не дает им каждые 3 месяца противоглистные препараты, поэтому они становятся причиной массивного загрязнения земли яйцами токсокар, которые выделяются с калом. Проблема наиболее актуальна в городах. В Кишиневе родители нередко бывают обескуражены, когда ребенок раскапывает собачьи испражнения в детской песочнице. Заражение детей развивается при попадании в рот созревших яиц токсокары.

Уровень заражения токсокарозом особенно высок у щенят. Яйца плотно прилипают к их шерсти. Погладив щенка, малыш переносит яйца на свои руки и подвергается высокой степени опасности заражения.

Яйца этих нематод очень мелкие (0,08 мм) и могут распространяться далеко от места испражнений собак ветром, дождевыми потоками, передвижением людей и животных.

Могут первоначально попасть и развиваться в глазу.
    Про глаза вообще хорошо, скажете люди гамно глазами ели.

Дописів
    80 948

Типово

Тем что я закрывал кондукторшу от бомжа, он махал перед моим носом ножом - неужели не понятно ? При том мы бегали по салон.... Что тут не понятно ? А 30 человек сидело и делало вид - что этого не видит....
    Ваши слова:
    Я сделал , что мог данной ситуации - высказал все пассажирам - что о них думаю. Я невольно принимал участие в потасовке. Все сидели . а я стоял, и ругались между собой , прятались оба за меня! С разных сторон ! Я от них шарахался. а они бегали за мной
    Несколько вариантов:
    1. либо вы сейчас врете
    2. либо не умеете внятно изложить ситуацию
    Впрочем, есть еще и 3-й вариант, правда?)))

Дописів
    2 277

Типово

Ваши слова:

Несколько вариантов:
    1. либо вы сейчас врете
    2. либо не умеете внятно изложить ситуацию
    Впрочем, есть еще и 3-й вариант, правда?)))
    Тут однозначно 1 вариант - вам слабо и туго - вьехать в него ...... Противоречий там нет, если вы их увидели - флаг вам в руки- мне по барабану. Не вижу смысла вам что-то обьяснять. Кто -то написал . что бомжи не агрессивны- я возразил . Бомжи иногда могут быть агессивны. И не бомжи тоже. Люди куда опаснее собак. ( остальное, вообще несущественно - ваше мнение в том числе)
    Востаннє редагував vikmar: 04.01.2013 о 05:02

Сторінка 168 з 285 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті