мы ложимся в 21.00,встаем в 8.00![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем-всем спасибо за поздравления с именинницей!!!
Ариша ночью, когда просыпается - сразу криком дает о себе знать. не ворочаетсЯ, не хнычет, а сразу пронзительный крик с нуля. причем начала оа так делать в уже подросшем возрасте. ну у нас грудь в помощь, сразу закрываю рот
такого, чтоб заходилась и ничего не помогало - не было. но опять-таки, если б не ГВ, то может тоже будить бы надо было или носить-качать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Татки, мы ложимся в 21.00,засыпаем в 21.30-21.50, встаем в 8-9
Кошеня, а мы граммы с мл не путала? они ж не соответствуют. а муки я всегда на глаз кладу - она по разному "берется" тестом. тут я замешивала такое, чтоб было не крутое - оно вообще мягкое, я только что второй раз пекла, в этот раз потолще сделала - точно пряники, а в первый раз тонко - печеньки вышли
девочки привет)) всем болеющим - выздоровления!Олечка, Аминочку с Днём рождения!!! Ура!)))ггг )) красота!)) я бы такое сама носила)
Татианочка, Мишеньке выздоровления! и никаких розеол!
ггг ))) нунах такую память ))
выздоравливайте!
и вы! чтож такое?((
автомобили, в отличии от игрушек-гигантов с удовольствием купят!) так что открывай автосалон )
молодец, что выздоровела) хорошо, что не вирус)
было несколько раз, но на зубы
прикольный тортик))
Ага, он у меня с юмором![]()
А я как сказала, что у мамы ник Веселовская вообще улет получился
![]()
Та там многих деток вырубило под конец, они ж масяньки
![]()
![]()
![]()
Вы для нас по сну- образец![]()
Но мы не спим так пока, к сожалению, и всю ночь не просыпаться- это не к нам
![]()
мы маму едим и зубы мучают, надеюсь отпустит скоро
Кошеня, я бы мат выбрала, он более функциональный на мой взгляд)
Девчёнки, всем привет! Нам вас (старшаков) в отнулясах не хватает, поэтому пришла к вам.
Всем с Новым 2013 годом и наступающим Рождеством! Всем КРЕПКОГО здоровья!
У меня вопрос, точнее помогите советом. Ситуация следующая.
Нам 8 месяцев. Мы на ГВ. До 7-ми месяцев мы ночью просыпались 3-4 раза, чтобы покушать, сейчас просыпаемся через каждый час((( Зубы не лезут.
Наш рацион питания:
-8.00-9.00 просыпаемся грудь
-11.30-12.00 200 г овощное пюре
-15.30-16.00 80 г яблочное пюре
-18.00 каша (рис, гречка, кукурузная) 200 г+грудь
-21.30 грудь
-23.00 ночной сон
А теперь начинается самое интересное!!!
-1.00 грудь 5 минут
-2.00 грудь 5 минут
-3.00 грудь 5 минут
-4.30 едим 15 минут грудь
-6.00 грудь 5 минут
-7.30 грудь 10-15 минут
Воду мы не хотим пить, соску не сосём, навар из яблок пока не пробовала давать. Вопрос, почему мы ночью так часто едим грудь? Если грудь не давать, а укачивать, начинает просыпаться, плакать и требовать сисю. Один раз дала в 20.00 рисовую кашу, до 2 ночи мучались с животами, правда это было ещё в начала введения каши. Может стоит попробовать дать так: утром каша, обед овощи, вечер (20.00-21.00) каша? Что скажите, опытные мамы? Или у нас всё хорошо, а я вредничаю?
Аршаночка, привет- приветМне кажется это период у вас такой( мы вот кашу на ночь едим и маму ночью не один раз едим
![]()
)
А вообще вот тут почитай http://forum.gorod.dp.ua/showthread....B2%D0%B0%D0%B5
Аршанка, у вас нормальная ситуация. Пусть дите сосет сколько хочет и спит нормально. Конечно, это удобно только при совместном сне. У меня сын частенько вообще всю ночь кушал сисю. Сейчас отлучила и спит без всякой водички, кашки всю ночь, если ничего не беспокоит.
Привет всем!
Аршаночка, как по мне так утром уже можно давать кашку и запить сисей. В обед не просто пюре овощное, а надо приучать к много компонентному супчику и постепенно вводить мяско. На полудник фруктовое пюре, на ужин каша, а перед сном для засыпания сися. А ночью он так и будет просыпатся часто , пока не закончишь кормить.
Приветы!!
Мы в 21 ложимся, в 8 встаем)) просыпаемся 1-2 раза)) Бывает и не просыпается, но вертится так что я просыпаюсь, и вставляю ему соску. Так что это считается как 1 подъем)))))
честно говоря, негде нам было цепать)))) кроме как на форумовке. Но то такое. Никто больше не заболел и хорошо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks