Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 267 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5339, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: От года до двух (том 20)

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Всем привет!
    Амину, с днем рождения!!!!
    Болеющим деткам выздоравливать!!!
    Аня Евсеева, тортик вот типа этого, только у мну была вишня замороженная, так я еще ею слои проложила и коржи пропитала+делала тортик в мульте - разрезала аж на четыре части http://www.povarenok.ru/recipes/show/56092/

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Вот поэтому я и спрашиваю, т.к. сегодня наш дедушка собрался везти Полину показывать бабкеговорит, что полюбе сглаз, она не должна так орать, но я то надобности в этом не вижу. Ну покричит пару ночей в месяц, но это ж не повод бежать и бить тревогу, мало ли зубы или тем более с нашим отравлением, может животик заболел и т.д. Короче, ясно, успокоили?!
    У нас бывает-грешу на зубы.
    Пы.сы. Когда жили у родителей-они тое все время на бабку намекали.....

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    2 258

Типово

Всех с новогодними праздниками!!! Деткам выздоравливать!!
    Мы сами в числе заболевших-вечером 1-го появились сопли,а встали уже с температурой(((
    Сейчас темпы уже вроде нет, но эти сопли(((- закапать вырывается и орет и даже сосудосужив. плохо помогает-уже две ночи ужас-ужас
    Девочки-кулинарки молодцы-может мы тоже к Рождеству печеньки сообразим
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Соцопрос : девочки, у кого как спят детки ночью ? Бывает ли такое, что средь ночи просыпается и рыдает, точнее орет ни с того ни с сего(мин.5), а потом успокаивается и дальше спать? И С какой периодичностью такие оры происходят(раз в мес, два раза в мес...)?
    бывает. но в основном днем. и больше с животиком связано. пропукается, и дальше спать

InnDju на худой конец, если все таки приспичит идти к бабке. то попробуй одно народное средство. после того как дите уснет, развесь над ним свою фату. желательно венчанную конечно, но если нет, то и такая сойдет.
    если сглаз - то поможет, если будет дальше кричать - то скорее всего испуг или животики
    Востаннє редагував kowenja: 04.01.2013 о 18:29

Дописів
    10 283

Типово

та лучше уже на причастие, чем к бабкам

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Инна, та ну какие бабки У нас сейчас зубы-зубы, так Артем целыми днями ноет, кричит, психованный, бывает и ночью просыпается орет с закрытыми глазами, но у меня даже мысли не было к бабке возить. Мне кажется все дети орут: кто-то чаще, кто-то реже, тут же куча факторов может быть, о которых они нам пока не могут сказать. Я вот, например, за неделю уже просто никакая, я уже просто мечтаю, чтоб эти зубы вылезли, ну не дают нам жить спокойно они, ночью просыпаемся по 5-7 раз, просто как зомби уже. Кода же станет легче?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Инна, та ну какие бабки У нас сейчас зубы-зубы, так Артем целыми днями ноет, кричит, психованный, бывает и ночью просыпается орет с закрытыми глазами, но у меня даже мысли не было к бабке возить. Мне кажется все дети орут: кто-то чаще, кто-то реже, тут же куча факторов может быть, о которых они нам пока не могут сказать. Я вот, например, за неделю уже просто никакая, я уже просто мечтаю, чтоб эти зубы вылезли, ну не дают нам жить спокойно они, ночью просыпаемся по 5-7 раз, просто как зомби уже. Кода же станет легче?
    легче после 2-х, когда уже зубки вылезут и режим устаканится хорошо
    у нас Тимка и Матвей еще ничего, а Лешка очень на погоду реагирует, зубы тяжело лезут, вскакивает, орет, ревет... но к бабки и не собираемся, лучше уж в церковь сходить причастить, если уж подобные мысли в голову лезут

Дописів
    2 152

Типово

Спасибо всем за беспокойство и за пожелания выздоровления!
    Были сегодня в поликлинике,послушали Варюшку:легкие чистые,горлышко не красное,врач сказала что это у нас на зубы,ох,скорей бы вылезли эти зубки,а то на верхней десне уже прям видно уголочек зуба сквозь десну,а никак не проклюнется!!!

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!Как же это ужасно,когда детки болеют

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Аминке сегодня 7 лет. ух!..
    Ой,Олечка,с именинницей тебя!!!!Какая взрослая уже Аминка!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

ДЕвочки, ну какие зубки?! У нас кажд ночь, если просыпается - кричит - мама не горюй (я даже не думала, что у кого-то по-другому бывает)))), пока не возьмешь его в кровать, не обнимешь, поцелуешь... и он дальше спит... потом его перекладываю обратно... такое бывает, СБ не кажд ночь... бывает, что среди ночи проснется и орет... пока не разбудишь, тоже, не приласкаешь... ну так у всех, наверное)))) Какие бабки????

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

И у нас такое бывает несколько раз в месяц точно. Когда-то испугался ночью салюта ( он взрывался прям напротив окна ), тогда некоторое время чаще просыпался с криком по ночам. Читаю, здесь у многих детки ночью плачут. Думаю, перерастут и не стоит к бабке идти, я в церковь ходила и к невропатологу.

Соцопрос : девочки, у кого как спят детки ночью ? Бывает ли такое, что средь ночи просыпается и рыдает, точнее орет ни с того ни с сего(мин.5), а потом успокаивается и дальше спать? И С какой периодичностью такие оры происходят(раз в мес, два раза в мес...)?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ДЕвочки, ну какие зубки?! У нас кажд ночь, если просыпается - кричит - мама не горюй (я даже не думала, что у кого-то по-другому бывает)))), пока не возьмешь его в кровать, не обнимешь, поцелуешь... и он дальше спит... потом его перекладываю обратно... такое бывает, СБ не кажд ночь... бывает, что среди ночи проснется и орет... пока не разбудишь, тоже, не приласкаешь... ну так у всех, наверное)))) Какие бабки????
    у нас Лешка так себя ведет, у нас лушче спит, в кроватке проснется и нас нет- ор, и когда зубки режуться - ор... Старшие не такие буйные как он, они спокойнее, но тоже бывает ор, просто у лешки это часто, и них редко

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Такс, всем деткам хорошо спать и не плакать
    Всем болеющим- выздоравливать поскорее и нам в том числе
    Мы тут онулясикам фотки скинули Кто хотел посмотреть А то удалю скоро http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296062

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!У нас когда прорезывется зуб,тоже может проснуться зарыдать,на ручки взять,сисю дать и все спокойно
    Девоки,у меня малый сегодня впервые!!!!!начал есть кусочками и не вэкатьа то до сих пор только блендеренную еду ел точно снег пойдет

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, кто делал печенько имбирное по этому рецепту http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19313732 ?
    а то какая-то фигня получается. тесто очень крутое.

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, кто делал печенько имбирное по этому рецепту http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19313732 ?
    а то какая-то фигня получается. тесто очень крутое.
    А ты все по рецепту делала? Я 2 раза делала, все ок, очень вкусно

Дописів
    11 652

Типово

Девочки, а у кого во сколько детки спать ложаться, ну и соответственно встают?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Раньше ложился а 22.30-23.00, а вставал в 9.30-10.00, а где-то с декабря сам поменял себе график и сейчас ложится в 21.00-21.30, а встает в 8.00-9.00.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Глюк

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А ты все по рецепту делала? Я 2 раза делала, все ок, очень вкусно
    Да, все четко по рецепту

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: От года до двух (том 20)

22 укладывается, 7 - встает

У Миши судя по всему розеола. Мелкая сыпь появилась

Сторінка 133 з 267 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті