| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аминку с денриком!пускай растет здоровенькой!
Малышам не болеть!
Всем приветик.
Малышам скорейшего выздоровления!
Олю с именинницей)
всем привет!!!
болеющим по-быстрее поправиться!
Аминку с Днем рождения!!! пусть растет такой же умницей и красавицей как и сейчас!
)) у меня тоже после годовасия малого появился метровый толстый медведь,который в однокомнатной квартире занимает тоже кучу места... (( не,ну он красивый, никто не спорит,но нафиг он нужен?! малый им не играет, да и играть не будет. лучше б велосипед за эти деньги купили... ИМХО,конечно))
День добрый!!!
Симпатичное название
Я пеку шарлотку иногда - свекры на семейные праздники обычно сами готовят стол, а вот выпечкой страдают только магазинной, потому пирог обычно с меня=)
У нас такие две подушки есть - по форме и размеру, как мяч. Так вот с точки зрения ребенка удобней модель Феррари (на твой уже вкус), потому что Макс, например, в отличие от нас, своей массой тела еще не способен там свить уютное гнездышко. А в Феррари вроде как форма немного задана)
Ыыыыыыы...а у нас теперь автопарк - два разных чудомобиля и три разных автошки)))
С праздником!!!
Ыыыыыы...уже не первый раз попадаюсь на том, что у вас с Викулей одинаковые аватарки и когда читаю с подключенными картинками, то путаюсь...вот и сейчас сидела и думала - как это у Вики в Подгороднем однокомнатная?)))
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем приветики!Желаю, чтобы ОГО-ГО!И никогда не ОХО-ХО!Немного АХ! Ну можно УХ!Чтобы захватывало дух!Конечно, чтобы было ВАУ!!!И чтобы ФУ совсем уж мало!Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!«ВОТ ЭТО ДА!» - не ерунда!«НЕ МОЖЕТ БЫТЬ» - это реально!«ДА НУ ЕГО!» - пусть виртуально!ОГО! – чтоб часто удивляло!«НУ ВСЁ, ПИПЕЦ!» - не доставляло!И по желанию ЭГЕ-ГЕЙ!Чтоб всё сбылось, и побыстрей!
Тимуру выздоравливать!
Аминку с семилетием!
Всем приветик!
Аминочку с Днем Рождения!!!!
Болеющим скорейшего выздоровления!!!!
У Полинки по ходу было отравление, наверно что-то тяпнула с новогоднего стола и дало вот такую реакцию. Второй день тт температуры нет, и стул налаживается.
мне нравится Пуф Мат и Ferrari таканевый пуф
а что это за тортик?
надо взять на заметку, а то нам панадол не помогает, от нурофена сыпет
ух, ты!
Поздравляем Аминку с Днем рождения!
Пусть здоровенькой, красивой, умной растет!
ой, у нас и собака огромная была и тигр из Винни Пуха почти в меня ростом, и огромный Лев
они красивущие, но места для них нет
спасибо в садик приняли, там теперь и живут
скоро к ним малые пойдут, будут играться
Соцопрос : девочки, у кого как спят детки ночью ? Бывает ли такое, что средь ночи просыпается и рыдает, точнее орет ни с того ни с сего(мин.5), а потом успокаивается и дальше спать? И С какой периодичностью такие оры происходят(раз в мес, два раза в мес...)?
О, у нас сегодня ночью был концерт по заявкамДа такой, что караул
У нас сейчас зубы достают, десна трескаются и соплями папа или дедушка заразили, нос не дышал.. о, это была истерика, да такая, что требовала идти к роялю ( в 2.30 ночи-то
) И бабушка со 2-го этажа прибежала, давай я ее поношу- поиграю
Я говорю- не надо, а то она и так вами манипулирует, все время командует " туда-туда". Походили, потом еле укачала, так она всхлипывала долго
. Ну у нас такая фигня бывает как зуб вылазит , больно и обидно ( а может снится еще что-то)
А , вспомнила, рыдала еще, как у моих родителей ночевали ( обстановка ночью не знакомая была, разбудила ее полностью и заново уложила)
Привет всем!
Зетта доченьку с семилетием!!!
Та не люблю я как то чтобы деньги дарили)))
Боже какая прелесть!!! Но нам уже крестная дарит сережки с брюлями...так шо с подвеской мы пока пролетаем)))
))) ну у нас гостей будет мало, так шо сами пусть решают.
У нас было пару раз за год ...ну я подумала что приснилось что-то.
у нас бывает((
Началось после того,как испугалась лая собаки,схватывается ночью,кричит,видно,что от страха..
Ну и теперь,если днем сильно много эмоций было-ночью плач((Позавчера ездили на ёлку,глаза горели,что-то "рассказывала",ручками махала,танцевала,а ночью -по старой программе-проснулась с диким криком((
Чтоб успокоить-надо разбудить полностью и заново уложить.
Родители мои уже намекают,что пора ребенка к бабке вести![]()
Вот поэтому я и спрашиваю, т.к. сегодня наш дедушка собрался везти Полину показывать бабкеговорит, что полюбе сглаз, она не должна так орать, но я то надобности в этом не вижу. Ну покричит пару ночей в месяц, но это ж не повод бежать и бить тревогу, мало ли зубы или тем более с нашим отравлением, может животик заболел и т.д. Короче, ясно, успокоили?!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks