Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 267 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5339, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: От года до двух (том 20)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Аминке сегодня 7 лет. ух!..
    Аминку с деньриком!!!!!!!!!
    Деткам выздоравливать!!!!!!!!

Дописів
    11 844

Типово

ого-го!
    С Именинницей тебя!

Дописів
    10 283

Типово

Аминку с денриком!пускай растет здоровенькой!

Малышам не болеть!

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик.
    Малышам скорейшего выздоровления!
    Олю с именинницей)

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!!!
    болеющим по-быстрее поправиться!
    Аминку с Днем рождения!!! пусть растет такой же умницей и красавицей как и сейчас!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

а как же память? например огромный пес меховой, которого теперь в 3-х комнатной квартире приткнуть некуда, потому что он везде не к месту? чем не отличный подарок? у нас такой есть теперь)))
    )) у меня тоже после годовасия малого появился метровый толстый медведь,который в однокомнатной квартире занимает тоже кучу места... (( не,ну он красивый, никто не спорит,но нафиг он нужен?! малый им не играет, да и играть не будет. лучше б велосипед за эти деньги купили... ИМХО,конечно))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

День добрый!!!

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Вот и я приблизительно также - только тортик Улыбка негра- сто лет ничего не пекла уже - соскучилась))))))
    Симпатичное название
    Я пеку шарлотку иногда - свекры на семейные праздники обычно сами готовят стол, а вот выпечкой страдают только магазинной, потому пирог обычно с меня=)

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    девочки, провожу опрос
    какое кресло в детскую по форме будет лучше? http://www.puf-star.com.ua/index/katalog_modelej/0-96
    в комнате не на чем посидеть папе, и почитать ребенку книжку. стулья ставить не захотела. задумалась над таким креслом
    как раз и Витюша толктись будет...
    кому что нравится? и почему?
    У нас такие две подушки есть - по форме и размеру, как мяч. Так вот с точки зрения ребенка удобней модель Феррари (на твой уже вкус), потому что Макс, например, в отличие от нас, своей массой тела еще не способен там свить уютное гнездышко. А в Феррари вроде как форма немного задана)

а как же память? например огромный пес меховой, которого теперь в 3-х комнатной квартире приткнуть некуда, потому что он везде не к месту? чем не отличный подарок? у нас такой есть теперь)))
    Ыыыыыыы...а у нас теперь автопарк - два разных чудомобиля и три разных автошки)))

С праздником!!!

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    )) у меня тоже после годовасия малого появился метровый толстый медведь,который в однокомнатной квартире занимает тоже кучу места... (( не,ну он красивый, никто не спорит,но нафиг он нужен?! малый им не играет, да и играть не будет. лучше б велосипед за эти деньги купили... ИМХО,конечно))
    Ыыыыыы...уже не первый раз попадаюсь на том, что у вас с Викулей одинаковые аватарки и когда читаю с подключенными картинками, то путаюсь...вот и сейчас сидела и думала - как это у Вики в Подгороднем однокомнатная?)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    10 019

Типово

Аминку с Д.Р.! Здоровья и счастья ей!!

ой нам такого зверя крестная все хочет подарить, но я ее все отговариваю не знаю, на долго ли хватит))

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветики!Желаю, чтобы ОГО-ГО!И никогда не ОХО-ХО!Немного АХ! Ну можно УХ!Чтобы захватывало дух!Конечно, чтобы было ВАУ!!!И чтобы ФУ совсем уж мало!Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!«ВОТ ЭТО ДА!» - не ерунда!«НЕ МОЖЕТ БЫТЬ» - это реально!«ДА НУ ЕГО!» - пусть виртуально!ОГО! – чтоб часто удивляло!«НУ ВСЁ, ПИПЕЦ!» - не доставляло!И по желанию ЭГЕ-ГЕЙ!Чтоб всё сбылось, и побыстрей!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Аминку с Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: От года до двух (том 20)

Тимуру выздоравливать!

Аминку с семилетием!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!
    Аминочку с Днем Рождения!!!!
    Болеющим скорейшего выздоровления!!!!

У Полинки по ходу было отравление, наверно что-то тяпнула с новогоднего стола и дало вот такую реакцию. Второй день тт температуры нет, и стул налаживается.

Дописів
    2 583

Типово

всем привет!

Болеющим деткам и мамам -Выздоравливать!!

Аминку с Днем варенья!

злые вы, деньги вам всем нужны))))

ГГГГГ этих медведей/собак как раз и опасались,п.к. такими завалена комната у мамы..со времен моей юностикавалЭрЫ дарили

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    девочки, провожу опрос
    какое кресло в детскую по форме будет лучше? http://www.puf-star.com.ua/index/katalog_modelej/0-96
    в комнате не на чем посидеть папе, и почитать ребенку книжку. стулья ставить не захотела. задумалась над таким креслом
    как раз и Витюша толктись будет...
    кому что нравится? и почему?
    мне нравится Пуф Мат и Ferrari таканевый пуф

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Вот и я приблизительно также - только тортик Улыбка негра- сто лет ничего не пекла уже - соскучилась))))))
    а что это за тортик?

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    есть сироп"ибуфен Д",он без запаха и вкуса,типа для диабетиков.Попробуйте!
    надо взять на заметку, а то нам панадол не помогает, от нурофена сыпет

ух, ты!
    Поздравляем Аминку с Днем рождения!
    Пусть здоровенькой, красивой, умной растет!

ой, у нас и собака огромная была и тигр из Винни Пуха почти в меня ростом, и огромный Лев
    они красивущие, но места для них нет
    спасибо в садик приняли, там теперь и живут
    скоро к ним малые пойдут, будут играться

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Соцопрос : девочки, у кого как спят детки ночью ? Бывает ли такое, что средь ночи просыпается и рыдает, точнее орет ни с того ни с сего(мин.5), а потом успокаивается и дальше спать? И С какой периодичностью такие оры происходят(раз в мес, два раза в мес...)?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: От года до двух (том 20)

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Соцопрос : девочки, у кого как спят детки ночью ? Бывает ли такое, что средь ночи просыпается и рыдает, точнее орет ни с того ни с сего(мин.5), а потом успокаивается и дальше спать? И С какой периодичностью такие оры происходят(раз в мес, два раза в мес...)?
    В принципе, у моего, если грудь не отбирать, то такого и нет.

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис

Ыыыыыы...уже не первый раз попадаюсь на том, что у вас с Викулей одинаковые аватарки и когда читаю с подключенными картинками, то путаюсь...вот и сейчас сидела и думала - как это у Вики в Подгороднем однокомнатная?)))
    )) они разные немного))) у меня в прошлом году на НГ такая авка была )

у меня у малого такое бывает. редко,может,сниться что-то?!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

О, у нас сегодня ночью был концерт по заявкамДа такой, что караул У нас сейчас зубы достают, десна трескаются и соплями папа или дедушка заразили, нос не дышал.. о, это была истерика, да такая, что требовала идти к роялю ( в 2.30 ночи-то) И бабушка со 2-го этажа прибежала, давай я ее поношу- поиграю Я говорю- не надо, а то она и так вами манипулирует, все время командует " туда-туда". Походили, потом еле укачала, так она всхлипывала долго. Ну у нас такая фигня бывает как зуб вылазит , больно и обидно ( а может снится еще что-то)
    А , вспомнила, рыдала еще, как у моих родителей ночевали ( обстановка ночью не знакомая была, разбудила ее полностью и заново уложила )

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет всем!
    Зетта доченьку с семилетием!!!

самый лучший подарок это деньги ))
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Вот +100 сама потом придумаешь, что нужно
    Та не люблю я как то чтобы деньги дарили)))

Шариков на любом рынке завались, а насчет подарка - раз вам не подходят игрухи и одёжки, вот тебе подвески с бриллиантами от Аарона Баша - отличный подарок любой девочке))) и не маленькой тоже))) детство в бриллиантах, как говорится)))
    Боже какая прелесть!!! Но нам уже крестная дарит сережки с брюлями...так шо с подвеской мы пока пролетаем)))

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис

michoid,самый лучший подарок-деньги!
    Я так и намекала нашим гостям,жаль что не все прислушались
    ))) ну у нас гостей будет мало, так шо сами пусть решают.

У нас было пару раз за год ...ну я подумала что приснилось что-то.

Дописів
    2 583

Типово

у нас бывает((
    Началось после того,как испугалась лая собаки,схватывается ночью,кричит,видно,что от страха..
    Ну и теперь,если днем сильно много эмоций было-ночью плач((Позавчера ездили на ёлку,глаза горели,что-то "рассказывала",ручками махала,танцевала,а ночью -по старой программе-проснулась с диким криком((
    Чтоб успокоить-надо разбудить полностью и заново уложить.
    Родители мои уже намекают,что пора ребенка к бабке вести

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    у нас бывает((
    Началось после того,как испугалась лая собаки,схватывается ночью,кричит,видно,что от страха..
    Ну и теперь,если днем сильно много эмоций было-ночью плач((Позавчера ездили на ёлку,глаза горели,что-то "рассказывала",ручками махала,танцевала,а ночью -по старой программе-проснулась с диким криком((
    Чтоб успокоить-надо разбудить полностью и заново уложить.
    Родители мои уже намекают,что пора ребенка к бабке вести
    Вот поэтому я и спрашиваю, т.к. сегодня наш дедушка собрался везти Полину показывать бабкеговорит, что полюбе сглаз, она не должна так орать, но я то надобности в этом не вижу. Ну покричит пару ночей в месяц, но это ж не повод бежать и бить тревогу, мало ли зубы или тем более с нашим отравлением, может животик заболел и т.д. Короче, ясно, успокоили?!

Сторінка 132 з 267 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті