| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эйка, сынуля-прелесть. Он не на год, а на 1.5 выглядит)
Какой у него рост?
Julenka - Германа с 8-й!
=Эйка= - Мишеньку с 9-й!
7стася - Дамира с 8-й!
мы и в 8мес не сидим) зато ползаем, стоим и ходим у опоры) всему свое время)))
а если и в 10 мес. не появятся зубы, это ведь не означает что прикорм не нужно вводить?желательно начинать с 6 мес)
Мотильда, добро пожаловать) располагайся
девочки, ну что мне делать, не хочет Дарья прикорм, еле-еле 100 гр овщей съедаем( каши пачечные, нордик в игноре, и смесью разбавляла и грудным молочком((( яблоко сырое/печеное и банан пробовали - тоже не хочет, отворачивается и рот закрывает, уже и в руки фрукты давала и ложку дала чтоб сама там поковырялась( вчера были у педиатра - говорит вам уже мяско надо срочно вводить чтоб гемоглобин повышать![]()
точно! забыла про то, что он пытается его поднять,как я отвернусьи никакие уговоры не действуют(((
а на счет ревности, так я сама удивлена, что не ревнует! наоборот, любит Тёму сильнее чем меня)))))) а если спросит, отвечу стандартным бабушкиным способом: на руке пять пальцев, разве можно любить указательный сильнее, чем безымянный? 99% детей соглашаются и больше не пристают))
Ань,мы тоже не хотели долго,меняли консистенцию,набор овощей,пришли к тому что кушаем все на основе тыквы(она сладенькая и ее она охотнее ела)+туда всего понемногу добавляю(картошка,кабечек).А так же поняла что не ест холодные овощи,которые остыли во время кормления-подогреваю в микроволновке.
По кашам мы едим каши с фруктовым пюре(чернослив+яблоко),но иногда пытаюсь обмануть,чередую чистую кашу с фруктами
Миха статный красавец))))Рост у вас такой приличный))
Девочки, а коляски прогулки уже кто то выбирал/покупал, мне нравится Капелла, может еще что то интересное, не тяжелое до 2,5-3 тыс есть?
как я вас понимаю))))
но каши мы хорошо едим, НО не больше 120 гр, приходится количеством брать)))
завтрак и ужин каша, обед овощи
так долго можно ждать)))) у нас и по сей день их не видно)))) а 8 мес уже стукнуло
у меня Глеб в 7 сел
Julenka - Германа с 8-й!
Востаннє редагував Oksikk: 04.01.2013 о 20:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks