Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 499 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    6 210

Типово

Девочки, пасиба-пасиба)

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    девочки нам невролог назначила курс массажа, порекомендуйте нам массажиста
    Лена Бибочка!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    спасибо

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Эйка, сынуля-прелесть. Он не на год, а на 1.5 выглядит)
    Какой у него рост?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    девочки нам невролог назначила курс массажа, порекомендуйте нам массажиста
    а нам очень понравилась
    067-712-83-70 Лариса Александровна

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мы с каш начинали, т.к. слабило его. Сначала обычный рис на кофемолкуи варила пока не разварится,но это морока была, потом гречневые хлопья попробовала давать, потом кукурузная быстрого приготовления. Сейчас кукурузно-рисовая хумана(но эту доедим и все - я ее для поездки покупала-вводила). Буду разваривать рис и вилкой мять. Овощи тоже вилкой. Через ситечко первый месяц только терла.
    и кушает?
    я блендерю, и не дай Б, попадется махонький кусочек......рвотный рефлекс, и все что сьели((((( на пузе оказывается

Эйка, парень суперовый)))) с 9-кой вас!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Julenka - Германа с 8-й!
    =Эйка= - Мишеньку с 9-й!
    7стася - Дамира с 8-й!

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Девулечки, наши ровесники - все уже сидят????? Как-то раньше Ева порывалась сидеть, а сейчас перестала((( ленится, капризничает. Зубов на горизонте нет.

И еще.... Вечная тема прикорма.... Как считаете, пока нет зубиков подождать с прикормом???? ( планирую ПОСЛЕ 6 месяцев начинать)
    мы и в 8мес не сидим) зато ползаем, стоим и ходим у опоры) всему свое время)))

а если и в 10 мес. не появятся зубы, это ведь не означает что прикорм не нужно вводить? желательно начинать с 6 мес)

Мотильда, добро пожаловать) располагайся

девочки, ну что мне делать, не хочет Дарья прикорм, еле-еле 100 гр овщей съедаем( каши пачечные, нордик в игноре, и смесью разбавляла и грудным молочком((( яблоко сырое/печеное и банан пробовали - тоже не хочет, отворачивается и рот закрывает, уже и в руки фрукты давала и ложку дала чтоб сама там поковырялась( вчера были у педиатра - говорит вам уже мяско надо срочно вводить чтоб гемоглобин повышать

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У нас 6, почти все тоже, вечно наровит дать ей что то лизнуть, то мандаринку, то конфетку, забывает, что Маша спит и кричит мне через всю квартиру, будит ее постоянно, то потрогает, то поцелует, а потом та она уже не спит и еще при удобном случае пытается брать ее на руки, только отвернусь уже тащит ее куда то, но конечно и помагает, принести/подать, памперс вынести, дверь открыть перед коляской, это он первый и самое главное не ревнует или не показывает этого, правда раз спросил, я ж больше значит вы меня больше любите, на что я ответила вы ж оба мои роднулички, поэтому и люблю вас одинаково!!!
    точно! забыла про то, что он пытается его поднять,как я отвернусьи никакие уговоры не действуют(((
    а на счет ревности, так я сама удивлена, что не ревнует! наоборот, любит Тёму сильнее чем меня)))))) а если спросит, отвечу стандартным бабушкиным способом: на руке пять пальцев, разве можно любить указательный сильнее, чем безымянный? 99% детей соглашаются и больше не пристают))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Эйка, сынуля-прелесть. Он не на год, а на 1.5 выглядит)
    Какой у него рост?
    Был 74, ща не могу померять)

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Эйка, парень суперовый)))) с 9-кой вас!
    Пасяб)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мы с каш начинали, т.к. слабило его. Сначала обычный рис на кофемолкуи варила пока не разварится,но это морока была, потом гречневые хлопья попробовала давать, потом кукурузная быстрого приготовления. Сейчас кукурузно-рисовая хумана(но эту доедим и все - я ее для поездки покупала-вводила). Буду разваривать рис и вилкой мять. Овощи тоже вилкой. Через ситечко первый месяц только терла.
    ааа я поняла, мы все из банок едим. муж запрещает пока супермаркетовские овощи для малявки...говорит лучше уж из банок.. они хоть какие-то проверки прошли
    а летом уже всё с огорода будем кушать

Дописів
    2 583

Типово

Миша Эйкович-прекрасен такой статный молодой человек

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    Julenka - Германа с 8-й!
    =Эйка= - Мишеньку с 9-й!
    7стася - Дамира с 8-й!

мы и в 8мес не сидим) зато ползаем, стоим и ходим у опоры) всему свое время)))

а если и в 10 мес. не появятся зубы, это ведь не означает что прикорм не нужно вводить? желательно начинать с 6 мес)

девочки, ну что мне делать, не хочет Дарья прикорм, еле-еле 100 гр овщей съедаем( каши пачечные, нордик в игноре, и смесью разбавляла и грудным молочком((( яблоко сырое/печеное и банан пробовали - тоже не хочет, отворачивается и рот закрывает, уже и в руки фрукты давала и ложку дала чтоб сама там поковырялась( вчера были у педиатра - говорит вам уже мяско надо срочно вводить чтоб гемоглобин повышать
    Ань,мы тоже не хотели долго,меняли консистенцию,набор овощей,пришли к тому что кушаем все на основе тыквы(она сладенькая и ее она охотнее ела)+туда всего понемногу добавляю(картошка,кабечек).А так же поняла что не ест холодные овощи,которые остыли во время кормления-подогреваю в микроволновке.
    По кашам мы едим каши с фруктовым пюре(чернослив+яблоко),но иногда пытаюсь обмануть,чередую чистую кашу с фруктами

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Миха статный красавец))))Рост у вас такой приличный))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Девулечки, наши ровесники - все уже сидят????? Как-то раньше Ева порывалась сидеть, а сейчас перестала((( ленится, капризничает. Зубов на горизонте нет.

И еще.... Вечная тема прикорма.... Как считаете, пока нет зубиков подождать с прикормом???? ( планирую ПОСЛЕ 6 месяцев начинать)
    У нас зубы в 8 мес вылезли)Кормили беззубую)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки, а коляски прогулки уже кто то выбирал/покупал, мне нравится Капелла, может еще что то интересное, не тяжелое до 2,5-3 тыс есть?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Миша Эйкович-прекрасен такой статный молодой человек
    Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Миха статный красавец))))Рост у вас такой приличный))
    Ну, мама у Михи не дюймовочка))) И папа - "дяденька, достань горобчика!" Так шо против генов не попрешь) Мы и родились 55см и 4кг)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вот нафига они мам пугают?!!!!!
    А дети родителей-вегетарианцев, которые вообще мяса не едят - они что, безгемоглобиновые, что ли?! А вы анализ на гемоглобин сдавали и он низкий?! Его на самом деле повышать надо?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот нафига они мам пугают?!!!!!
    А дети родителей-вегетарианцев, которые вообще мяса не едят - они что, безгемоглобиновые, что ли?! А вы анализ на гемоглобин сдавали и он низкий?! Его на самом деле повышать надо?
    плюс мясо не переваривается пока, какой там гемоглобин..
    а мои детки растут без коровьего молока. Я его сама не люблю. Алинка отказалась пить, моя доця))) Маришке не предлагала пока, творог выплевывает, твердый сыр чавкает))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    плюс мясо не переваривается пока, какой там гемоглобин..
    а мои детки растут без коровьего молока. Я его сама не люблю. Алинка отказалась пить, моя доця))) Маришке не предлагала пока, творог выплевывает, твердый сыр чавкает))
    Вот кстати да, малой сыр ел пару лет, а творог не ел НИКОГДА. Только Тему и Машеньку... И тех после перелома забросил, заодно со всеми видами молока

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[B][SIZE=4][COLOR="#0000CD"]

как я вас понимаю))))
    но каши мы хорошо едим, НО не больше 120 гр, приходится количеством брать)))
    завтрак и ужин каша, обед овощи

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    У нас зубы в 8 мес вылезли)Кормили беззубую)
    так долго можно ждать)))) у нас и по сей день их не видно)))) а 8 мес уже стукнуло
    у меня Глеб в 7 сел

Julenka - Германа с 8-й!

Дописів
    1 328

Типово

Девочки с Сокола, Lena 1980, shevochka, где нам по прописке положено прививаться? на Победе? на Космичке? нет ли у вас случайно телефона этого кабинета или мед.персонала прививочного)))

Сторінка 221 з 499 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті